Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:23:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Пьющий отец, его встречи с ребенком после развода.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пьющий отец, его встречи с ребенком после развода.  (Прочитано 4736 раз)
TATSA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 20 Апрель 2013, 20:28:36 »

Не знаю, может не совсем в тему, но ситуация у нас такая. Я с мужем в разводе (подала на развод из-за его непомерной тяге к бутылке), у нас маленький ребенок, полтора года. Муж приходил к нему всегда выпившим и больше не к нему, а мне нервы потрепать, в последний такой приход даже милицию пришлось вызывать, я написала заявление, но потом мне пришел официальный ответ, что вина мужа не доказана. После чего я перестала поднимать телефон, т. к. муж звонит только пьяным и сказала чтобы все решал через суд, раз так не может. А сегодня я получила повестку в суд. Муж подал иск, на определение графика встреч с ребенком. Там же и копия искового заявления, где он пишет, что я психически неуравновешенная, пагубно влияю на ребенка и далее в том же духе. И он требует чтобы я ему отдавала малыша на выходные на целый день и еще с ночевкой. Во время бракоразводного процесса мы хотели подписать мировое соглашение, главным пунктом для меня было то, что он должен приходить к ребенку в заранее оговоренное время и трезвым, но судья сказала, что этот пункт является ограничением его в родительских правах, тем более что он не состоит на учете как алкоголик, имеет престижную работу и т.д. У меня есть свидетели его пьянства, наши бывшие соседи. Но некоторые из них физически не могут явиться в суд. Ну и в связи со всем выше сказанным у меня такие вопросы:
Может ли свидетельница дать показания по телефону?
Каковы мои шансы на то что суд определит порядок встреч с ребенком только с моем присутствии? И будет ли прописан пункт о трезвости во время свиданий?
И вообще как грамотно все это сделать? Мне надо заранее предупредить судью, что у меня есть свидетели или просто уже на самом заседании суда?
И еще у меня есть видео и диктофонные записи сделанные на мобильный телефон, где бывший муж спит прямо на полу и где В пьяном виде оскорбляет меня и выгоняет. Имеют ли они какое-то значение для суда?
И сразу хочу оговориться,  что я ни в коем случае не против их встреч, но только у меня на глазах и в адекватном состоянии, просто не доверяю бывшему мужу и переживаю за то что он может напиться и не досмотреть малыша или вообще потащить его к своим дружкам-собутыльникам. Да и ребенку я считаю совсем не надо видеть папашу  пьяным.
Заранее всем спасибо.
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 26 Май 2013, 09:37:47 »

и без свидетелей, подайте исковое заявления в суд о признании у него алкозавиимости , наркологи и психиаторы это на раз-два видят, и ставте вопрос об ограничении родительских прав
TATSA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Май 2013, 22:29:27 »

наркологи и психиаторы это на раз-два видят
Дело в том, что он внешне на алкаша не похож, с утра набреется, надушится, пиджак, галстук нацепит и вполне себе порядочный гражданин, только 5 дней в неделю, а то и все 7 в подпитии не слабом домой приходит. Хотя может это только мне так кажется, а свежему человеку может и заметно будет.
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 27 Май 2013, 17:44:18 »

естественно, люди которые десятилетиями с такими экземплярами работают, видят все и методы свои у них есть, так что действуйте, главное не сидеть сложа руки
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Май 2013, 10:51:55 »

Если муж пьёт значит жена его довела.Женщина всё жизнь пытается переделать мужчину как ей хочется а потом говорит что это уже не тот человек за которого выходила замуж.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Май 2013, 11:51:41 »

Если муж пьёт значит жена его довела.Женщина всё жизнь пытается переделать мужчину как ей хочется а потом говорит что это уже не тот человек за которого выходила замуж.
Если муж пьет, значит он алкаш.
Просто многие женщины выходят замуж в розовых очках ,в надежде, что "он впечатлится прелестями семейной жизни и пить бросит".
И запомни,  только один человек может заставить меня(читай - тебя, его) взять рюмку и напиться - это он сам.
А рассуждения типа "меня довели, меня заставили" всего лишь оправдания.
Если тебя что-то бесит в окружающих - приглядись к себе - скорее всего ты сам обладаешь этими неприглядными качествами.
TATSA
наркологи и психиаторы это на раз-два видят
Дело в том, что он внешне на алкаша не похож, с утра набреется, надушится, пиджак, галстук нацепит и вполне себе порядочный гражданин, только 5 дней в неделю, а то и все 7 в подпитии не слабом домой приходит. Хотя может это только мне так кажется, а свежему человеку может и заметно будет.
я недавно прочитала, вроде на тутбае, что "если взять всех алкашей за 100%, то под забором валяются только 5-7%, а остальные - вполне "приличные" себе люди. " Как раз под галстучком, с работой, часто с машинами и квартирами, красавицами женами и умницами детьми. И лично я знаю много таких - "приличных" людей. Самое паршивое, что и они себя таковыми считают, продолжают бухать и искренне верить, что пьют они в меру и немного алкоголя полезно для здоровья.
Терпения Вам, успеха и удачи - алкаши - страшно хитровыкрученные люди, поймать эту скользкую тварь и прижать к стенке практически невозможно, если он сам того не желает... Можно просто от него избавиться. Но этого нужно сильно захотеть самому - ибо искусством давления на жалость и прочие струнки алкаши владеют в совершенстве.
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Май 2013, 21:08:58 »

Вы по собственному опытуНепонимающий И в современном мире существует такая вещь как развод, как бы это чудовищно не звучало. Плачущий А женщин в городе Гродно, сами знаете, выбирай любую и живи счастливо.
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Май 2013, 15:02:51 »

выбирай любую и живи счастливо.
Уже 10 лет как в браке живу и не убил,пока Показывает язык.Наверно потому что троих детей воспитывать самому тяжело будет Плачущий

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Май 2013, 18:44:54 »

выбирай любую и живи счастливо.
Уже 10 лет как в браке живу и не убил,пока Показывает язык.Наверно потому что троих детей воспитывать самому тяжело будет Плачущий
Я Вашей жене расскажу.  Показывает язык Мы с Вами соседи))) Вообще и с 3 и с 4 бросают, жизнь штука сложная. Плачущий
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Май 2013, 14:29:52 »

Я Вашей жене расскажу.   Мы с Вами соседи)))
Веселый Палец вверх
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Май 2013, 17:01:08 »

Я Вашей жене расскажу
Кто раскажет тот пусть сам потом и расхлёбывается Строит глазкиКогда виноватым окажется Подмигивающий

Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Май 2013, 21:54:39 »

Нет, будете Вы всё расхлёбывать, сами заварили. А вообще, нужно ценить того, кто рядом с Вами и даже в шутку так не говорить о своих близких людях.
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Июнь 2013, 09:53:43 »

Это любовь у нас такая.На днях в обще отправила куда небудь гулятся а когда спросил куда же мне от тебя дется Сказала хоть к соседке ШокированХанна. может к тебе Непонимающий

TATSA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Июнь 2013, 15:25:59 »

Всем спасибо за поддержку и за советы. Суды наши закончились, судья и органы опеки вынесли решение которое меня полностью устроило, за что и им тоже огромное спасибо.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт