The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
 |
« : 29 Январь 2008, 16:13:08 » |
|
Актёры... 4асто именно от них зависит успех или провал фильма, благодаря актёрам фильмы становятся культовыми, их расписывают по фразам и отрывкам, из-за них мы собираемся посмотреть тот или инной фильм. Какие нравяццо? По4ему? В коком фильме лу4ше всего играют? Дебют? краткая инфа(если кто-то не о4 известный)? Ну и разная такая дребедень...
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
На4ну. Джонни Дэпп, фильм "Страх и Ненавись в Лас Вегасе" и "Кокаин"... ну и ещё пару хороших фильмофф Ё
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Продолжу. Колин Фаррел. Дебют незнаю - оч нравятся фильмы телефонная будка и s.w.a.t. Александр тоже не плохой. Как по мне полный провал - Полиция Маями. Актер еще молод поетому ждем хороших ролей от него в будущем
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мля, Джим Керри... наверно глупо перечислять фильмы с его участиам, хотя там не тока комедии есть, есть и драматические роли, к примеру "Вечное сияние чистого разума", "Шоу трумена" даже триллер есть, "роковое число 23" актре конечно комик, но все таки ещё так надо и сыграть))) 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Адам Сэндлер - рождён для комедий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Джейсон Стетхем - нравится его игра абсолютно во всех фильмах.. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
voron-white
|
Дженифер Лав-Хьюит: Сердцеедки, Дьявол и Дэниэл Уэбстер, Карьеристка и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
тока про некоторых поподробнее можно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ДАстин Хоффман - много где играл, актеру уже идет седьмой десяток а он все еще в отличной форме и радует хорошими ролями, просто отличный дядька!
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Join Me
|
Клинт Иствуд - гениальный актер
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Вин Дизель - хХх , помоему отлично сыграл свою роль 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
Джим Керри - лучший актёр! Фильмаки офигенные с его участием получаются, вот тока нигде не могу взять "число 23" :-/
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
парниша у меня есть, я тоже долго искал но нашел, пиши в асю или ЛС  З.Ы. Лесли Нильсон, такой старичок играет в основном в породях, возьму любой фильм с его участием, тока скажите мне что у кого нить есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я видел несколько фильмов с Лесли Нильсоном..... Они мне не понравились..... типично американский туповатый юмор.....
ЗЫ - может я не те фильмы смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Бредд Питт...незнаю почему...но он классный актёр...
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
подтверждаю) Брат Питт рульный актёр! класно играет, часто снимается, имее Анджелину Джоли))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Джейсон Стэтхем по таким фильмам,как Адреналин,Перевозчик 1,2,Война и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Мартин Лоуренс. Прикольный нигер. Классный фильмы - Плохие парни, Агенты национальной безопасности. Последный ваще улет полный
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А ещё Ройал Эткиссон. Мистер Бин и Агент Джони Инглиш просто не подражаемо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
да! сыграл он классно! Особенно "Mr. Бин на отдыхе")
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне нравятся Мэг Райан и Николас Кейдж.....
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Том Хенкс «Неспящие в Сиэтле»(1993) «Филадельфия»(1993)- "Оскар" «Форрест Гамп» - "Оскар" «Зеленая миля» «Изгой» В 1996 г. Том Хенкс дебютировал как режиссер. Том Хенкс был дважды женат. Имеет сына от актрисы Саманты Льюис и двух дочек от актрисы Риты Уилсон. Ожидается, что скоро Том Хэнкс вновь сыграет Форреста Гампа в новом фильме "Гамп и компания". В планах также работа в картине Мартина Скорсезе "Страсть Ричарда Никсона", в которой ему придется воплотить на экране бывшего американского президента.
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
pesChinka
|
Еще нравится как играет Андрей Панин. Известность в кино актёр приобрёл, снявшись в картинах «Мама, не горюй», «Свадьба» Павла Лугнина, «Каменская» и «Бригада» . Среди последних киноработ Панина — роли в картинах «Водитель для Веры» (2004), «Всадник по имени смерть», «Бой с тенью», «Жмурки» , «Сволочи» , телесериале «Доктор Живаго», а также режиссёрская работа «Внук Гагарина». Сейчас Андрей Панин находится в Марокко, где занят в съёмках нового фильма Андрея Кавуна с рабочим названием «Кандагар».
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 13:31:28 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Тот Хэнкс, ваще чувак рульный, снимается всегда тока в серьезных фильмах, а вот про Фореста Гампа продолжение я не слышал, интересно что там получится?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мне нравится Джет Ли.. есть у него очень хорошие фильмы... со смыслом
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
да уж..Том Хэнкс, думаю, мой любимый актер... правда, играет, 4аще в плаксивых фильмах...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|