ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 29 Январь 2008, 12:23:09 » |
|
Уже недели две на пр. Космонавтов между супермаркетом и курганом усилиными темпами копают котлован. Как результат заср#ли все прилегающую часть проспекта. Судя по размерам котлована, там планируют построить что-то довольно серьезное. Кто в курсе что там планируется?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я думаю стоит подойти и посмотреть пасспорт объекта. Раз уж вы там близко бываете. 
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я думаю стоит подойти и посмотреть пасспорт объекта. Раз уж вы там близко бываете.  - Бабушка где бы вы хотели жить - В Беларуси - Так вы же там живете. - Нет, не в той Беларуси в которой живу, а в той что по телевизору показывают © анектдот. Почему то сразу вспомнился Да, паспорт объекта там должен быть, но там его нет. Экскаваторы есть, бульдозеры есть, самосвалы есть, грязи по колено тоже есть, а паспорта нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Я думал там настоящие археологические раскопки, а там просто стройплощадка.... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я думал там настоящие археологические раскопки, а там просто стройплощадка....  Куда уж археологам до нас. Пусть в Египет едут.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 15:07:18 от Gnom »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Решили второй курган забахать)) Чес, даже не видел :-/ Мот что и с гипермаркетом связоно))
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Решили второй курган забахать)) Ага, второй курган! Только как в анекдоте: Выкопали глубокий колодец с лампочкой внизу. Окозалось чертеж маяка вверх ногами держали!  Выкапывают там довольно большой котлован (и по площади и по глубине. Сами прикиньте что за две недели непрерывной работы можно выкопать). Работают чуть ли не круглосуточно. Кучу техники нагнали.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Значит решили самый большой колодец в мире сделать))
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Еще один саркофаг супер-мега-гипер маркета....
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я то не видел, а что действительно так роют, что здание крупных маштабов, возвести можно?
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я то не видел, а что действительно так роют, что здание крупных маштабов, возвести можно? Ну, половину супермаркета, наверное выкопали
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Каток делать будут... Роют яму под установку хладодельную!!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня проезжал мимо, решил посмотреть заодно и пофоткать: http://keep4u.ru/full/080130/6ee306669a362b9578/jpg . Яма и действительно приличная. Стал на выезде и решил спросить у водителя МАЗа, что тут будет. Ответ его был прост: " Выравнивается площадка,т.к. горка, а они пока просто вывозят грунт". А что будет дальше, он не знает. Сфоткал ещё раз , и действительно уровень этого места на несколько метров выше, чем у гипермаркета: http://keep4u.ru/full/080130/026153163778ceee95/jpg . Не знаю, что там будет дальше, но дорогу они загадили основательно: http://keep4u.ru/full/080130/e5a01ebbf736450ea2/jpg
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Т.е. у нас в городе уже все сделано, осталось только этот холмик сравнять для порядка и все! Маразм крепчал, блин!
В принципе похоже на правду. Между курганом и Азотом года два землю ровняли. Но там не так много ее было и они не так интенсивно работали. Потом молодыми деревьями засадили. А зачем? Точнее оно конечно так лучше, но что больше в городе заняться не чем?
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Лучше бы супермаркет достроили, чем горки ровнять!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так может поздемная стоянка будет или наземная многоуровневая. Для гипермаркета парковочных мест должно быть много. И вобще, полюбому там должен быть паспорт обьекта, почему никто не посмотрел ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ну, если они просто землю ровняют, то паспорта никакого не должно быть... а вот насчёт стоянки согласен,, могли бы сделать какую-нибудь двухуровневую стоянку, с одним уровнем под землёй, и другим над ним...
кста, землю они наверняка не просто для красоты ровняют, песок скорее всего идёт на стройки.... точно так же не первый год ровняют землю у нас на вишневце,,,
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 22:04:33 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ага на Вищнеце перелопатили в 2007 земли.И трактора и все такое. Зато около наст построили детскую площадку. 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
похожая яма только побольше сейчас за мостом на Поповича около заправки- там там новые трубы канализации кладут - может и здесь канализация- туалеты то в гипермаркете наверное будут 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
явно не просчто так ворочают, не дети маленькие шоб в песочнице гулятся(хотя може быть, и психушка рядом)...............скорее всего под какоето здание, складских помещении вроде там и так хватает...............под стоянку...........невыгадно, этот раен не застраивается так как допустим ул.Химиков и прилегающие, скорее всего под офисы стараются..................
кто может знает что будут строить на месте военнои части по Пролетарскои, все развалили и большие площадя освобождаются походу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
napTu3aH
|
вроде как жилой район, типа как на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вроде как жилой район, типа как на Пушкина Жилого района там точно не будет ! Санитарная зона от Азота ( несколько км). Ул. Щорса - ближайший жилой район, ближе нельзя. Сегодня проезжал около 15.00 - работы уже не велись, а техника стояла вне котлована.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вроде как жилой район, типа как на Пушкина Жилого района там точно не будет ! Санитарная зона от Азота ( несколько км). Ул. Щорса - ближайший жилой район, ближе нельзя. Сегодня проезжал около 15.00 - работы уже не велись, а техника стояла вне котлована. ну вообщето вроде как санитарная зона от такого предприятия как Азот должна быть минимум как 12км......................да и при планировании такихгигантов (Химволокно, Азот) должна учитываться роза ветров.......................но при построике в нашем случае ..........наверника забыли про это..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
C-L
|
вроде как жилой район, типа как на Пушкина Жилого района там точно не будет ! Санитарная зона от Азота ( несколько км). Ул. Щорса - ближайший жилой район, ближе нельзя. Сегодня проезжал около 15.00 - работы уже не велись, а техника стояла вне котлована. Если я не ошибаюсь,то слова napTu3aH а относились к вопросу: кто может знает что будут строить на месте военнои части по Пролетарскои, все развалили и большие площадя освобождаются походу
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
вроде как жилой район, типа как на Пушкина Жилого района там точно не будет ! Санитарная зона от Азота ( несколько км). Ул. Щорса - ближайший жилой район, ближе нельзя. Сегодня проезжал около 15.00 - работы уже не велись, а техника стояла вне котлована. Если я не ошибаюсь,то слова napTu3aH а относились к вопросу: кто может знает что будут строить на месте военнои части по Пролетарскои, все развалили и большие площадя освобождаются походу угу, забыл цитату вставить
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вроде как жилой район, типа как на Пушкина Жилого района там точно не будет ! Санитарная зона от Азота ( несколько км). Ул. Щорса - ближайший жилой район, ближе нельзя. Сегодня проезжал около 15.00 - работы уже не велись, а техника стояла вне котлована. Если я не ошибаюсь,то слова napTu3aH а относились к вопросу: кто может знает что будут строить на месте военнои части по Пролетарскои, все развалили и большие площадя освобождаются походу будет тоже самое что и на пушкина. большинство квартир для военных
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
да нет....там будет все куда более серьезней...чем на пушкина...11-ый городок по площади очень велик! и жилье там по серьезьней строить будут...а пока там тока прапора кирпичики от разрушеных построек на личных авто вывозят круглые сутки  ... а вообще район автовокзала,пролетарской, белуша...чуть ли не Московским назвать планируют..а это уже о многом говорит..
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
_SworD_
|
У скоро и Румлевка появится. 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
И все же скорее всего там будут строить какие нибудь складские помещения для Гипера, или здание управления магазином. Во всяком случае что то связанное с самим Гипером.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И все же скорее всего там будут строить какие нибудь складские помещения для Гипера, или здание управления магазином. Во всяком случае что то связанное с самим Гипером. Соглашусь. В Минске у гипермаркета Pro-Store территория под стоянку, раза в четыре больше, чем перед нашим. Видимо владельцы это понимают и расширяются.
|
|
|
|
|
|
|
|