|
Calibra fanat
|
Элен нафиг Минск! Ты видела крассную калибру Руслана? Он был на параде. Вот посмотри на фото как он своими руками покрасил, причём качественно и красиво, и после его покраски ничего не облезет. 
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Элеn
|
можно телефон Руслана?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
тут ничего сложного, главное старание! и спросить у нужных людей, которые это делали!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Gripp
|
я хочу покрасить панель в своей рено 19,но после того как снимал 2 недели и не снял,решил прикрутить назад обклеить всё лишнее бумагой и покрасить,ток мне посоветовали раз 10 обработать обезжиревателем,а флокирование эт типа поверхность будет бархотной,похожа на бархат,хорошо делать те части с которыми нет соприкосновения.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
НЕ КРАСЬ В МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Пыль везеде сядет!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
НЕ КРАСЬ В МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Пыль везеде сядет! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gripp
|
покрасил часть панели,положил 4 слоя краски,получилось офигенно 8-),посмотрим скока продержится,народ мой вам совет ПРОТИРАЙТЕ ВСЮ ПОВЕРХНОСТЬ КОТОРУЮ БУДЕТЕ КРАСИТЬ ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЕМ PLUS 780 НЕ МЕНЬШЕ 8-МИ РАЗ,АБСОЛЮТНО ВСЮ, я пропустил пару миллиметров и краска не ложится  .
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
её надо нождачкой заматовывать! и потом протирать чтобы держалась! если не заматовано, то не будет сцепления и протирай не протирай один хер! 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Gripp
|
её надо нождачкой заматовывать! и потом протирать чтобы держалась! если не заматовано, то не будет сцепления и протирай не протирай один хер!  ну незнаю,держится пока отлично(тьфу тьфу тьфу),посмотрим как дальше. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
пожелаю удачи! пускай держиться! 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
AlleHan
|
Тут про флокирование говорили. Имеете опыт? Кто знает где можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Имеется опыт нанесения или пользования? Поделитесь! А главное интересует где это можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
затираешь наждачкой 400 сперва, потом от силикона обезжириваешь, потом грунтуешь, потом грунт затираешь(замываешь) 800, и потом красишь и лаком кроешь!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
AlleHan
|
флокирование это не покраска а нанесение ворсового покрытия в электрическом поле. Получается типа замши.
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
покрасил,с пулика,держится хорошо,добавил отвердителя. 8-) Если будут фотки то покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|