Элеn
|
 |
« : 29 Январь 2008, 10:00:37 » |
|
После перекрашивания машины я сразу купила балончики чтобы перекрасить панель но меня начали отговаривать, что вся эта краска полезет под солнцем :-/ есть у кого-нить опыт в этом деле?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Флокирование.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и что эт значит?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
и что эт значит? Это значит, что есть поисковики.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
флокирование,перетяжка, но если хорошо покрасить ,грунт, пару слоёв краски, пару слёв лака, вдобарок отпалировать, то держаться будет отлично. себе всё собираюсь красить+ подсветка, но всё никак не начну.  хочецца такого результата 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 12:08:31 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
После перекрашивания машины я сразу купила балончики чтобы перекрасить панель но меня начали отговаривать, что вся эта краска полезет под солнцем :-/ есть у кого-нить опыт в этом деле? Проще кожей обтянуть!!! У меня обтянуто, смотриться прикольно!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Обтяжка руля, ручек, панели приборов натуральной кожей; — пошив, установка чехлов на сидения; — замена обивки сидений, дверей; — обтяжка кулис и рукояток КПП; — вышивка логотипов; — восстановление рулей и панелей после ДТП с AIRBAG; — и др. Телефоны: МТС 562-32-74 VELCOM 15-99-085 Сергей МИНСКДействительным членам Hyundai Club Belarus скидка 5-10% 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Extreme-Killer
|
флокирование,перетяжка, но если хорошо покрасить ,[highlight]грунт[/highlight], пару слоёв краски, пару слёв лака, вдобарок отпалировать, то держаться будет отлично. себе всё собираюсь красить+ подсветка, но всё никак не начну.  хочецца такого результата  Немного то себя добавлю, грунт должен быть для пластика.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Noodle, и что терь в минск на неделю переезжать? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Элеn да!  Да нет, Эленочка, и в Гродне есть мастера, поискать тока нада.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я в самом первом сообщении написала по покрасу балончиками, а не перетяжку
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Покраска балончиками просто с краской - не стоит!!! Я сам кусок из салона покрасил, облазит мама не гарюй. Ещё раз повторюсь - хочешь качественно, надо делать качественно: грунт по пластику, пару слоёв краски, пару слоёв лака + полировка. Да и самой несложно сделать. Всё продаётся в балончиках 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 17:38:31 от Noodle »
|
|
|
|
|
Andron
|
Если столько слоёв краски и грунта наложить то машинка на килограмм 50 больше весить станет 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Покраска балончиками просто с краской - не стоит!!! Я сам кусок из салона покрасил, облазит мама не гарюй. Ещё раз повторюсь - хочешь качественно, надо делать качественно: грунт по пластику, пару слоёв краски, пару слоёв лака + полировка. Да и самой несложно сделать. Всё продаётся в балончиках По моему, покраска балончиками это колхоз... Без краскопульта не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
HUNTER-KILLER прав , покрасил у себя вдоль коробки передач как советовали сначала грунтовочным в два слоя , а потом балончиком три слоя , перед этим помыл начисто . Результат - выглядело [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif], спустя НЕ БОЛЬШОЕ время , краска стала слазить . Ошибка - надо было не вымыть начисто , а обезжирить хотя - бы ацетоном, но оно и к лучшему , отдам человеку , он мне всё покрасит...
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Да, Кекс ты прав, лучше уж спецам отдать, пускай качественно сделают, или хотя б если есть знакомый в покрасочной то там. Раньше как то узнавал, есессно в зависимости от количества элементов под покраску, входит примерно 30-50 убитых енотов.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Видно точно опыта у вас нету ))) перед тем как красить необходимо всё зачисттить! потом грут + эластификатор! + краска+ лак с эластификатором )))) тогда будет держаться как у меня!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Элеn
|
а скиньте фотки своих творений 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Элеn, хочешь качественно - не делай сама, доверь работу знающим людям. Хочешь перетяжку - тебе на Пучкова. Телефон в списке СТО.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А смысл красить панель и не перекрашивать все остальные пластиковые части в салоне? ИМХО всё это дёшёвые понты. А вот кожей перетянуть или клжзамом-это недешёвые понты. :)Существенно дороже. Правда, розовый цвет-даже кожзам такой ещё поискать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Ну так если человек хочет разнообразить внтреннний интерьер почему бы и нет! если все при деньгах так может поможите девушке!? :-/
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 А смысл красить панель и не перекрашивать все остальные пластиковые части в салоне? ИМХО всё это дёшёвые понты. А вот кожей перетянуть или клжзамом-это недешёвые понты. :)Существенно дороже. Правда, розовый цвет-даже кожзам такой ещё поискать надо. а нах понты!? это ж всё, шоб тачку под себя подточить.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 22:17:31 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Элеn так если панель красить, это ж разбирать её надо, так сразу уже и подсветку менять на РОЗОВУЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
может она отдельные части хотит покрасить типа чашечки! сопла и всё такое!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
может и так
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 знаю что панель разбирать надо. уже нашла где звёздочки откручивать, ща потеплеет и дорвусь а грунт какой-то специальный покупать надо?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 02:52:18 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
да есть с спец дабавками, в народе его зовут для пластка, а так он должен быть с эластификатором, чтобы не трескался когда гнётся! такой тебе надо и для розовой краски тебе надо буит белый грунт!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Emporio_Armani для покраски в матовое серебро, какой грунт должен быть!? лак!? хочу что б это всё дело не сверкало как яйца кота, а строго матовый цвет .
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
серебро обычно ложиться на белый мат! всё зависит как ты будешь красить , определённое давление писталета должно быть! а лак тебе могут на подборке посоветовать и краску тоже, лак для таких дел бери MS
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подъедь на Белуша возле ГАИ - ДИФА , тампосоветуют 
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
|