|
MoonLioN
|
 |
« : 18 Апрель 2013, 19:43:35 » |
|
Здравствуйте. В районе Зарица-3 пропал черно-белый пёс Тузик. После третьего потерянного ошейника сидел на участке, но 13 апреля (в субботу) его случайно выпустили. Скрылся в неизвестном направлении на "собачью свадьбу",на которую его долго не пускали. Обычно быстро возвращается,но сейчас его до сих пор нет. Однажды его забрали в СпецАвтоХозяйство, после второго потерянного ошейника (вероятно их кто-то снимает или сам цепляется за что-то),но там говорят,что таких псов не поступало.
Буду благодарна за любую информацию! Можете звонить на номер 8033-37-99-839 (МТС).
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 00:13:47 от MoonLioN »
|
|
"Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
|
|
|
|
MoonLioN
|
Ну может его хоть кто-нибудь видел?? 
|
|
|
|
|
|
"Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
Так и не нашелся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люда111
|
В САХ еще раз обращались? Съездите сами,посмотрите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Ребята зайдите в фото САХА я там такую видела
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
MoonLioN
|
Ребята зайдите в фото САХА я там такую видела
Когда? Он был там в прошлом году и фото выставляли, недавно я фото в тему выставила, его помнят, сказали, что не видели его. Дайте ссылку где видели,пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AmurchiK
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 08:25:01 от AmurchiK »
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Очень, очень похожего парня я видела в обед на ул. Гоголя ( частный сектор), но он очень упитан и быстро, шустро , как у себя дома бегал от калитки к калитке. Потом также быстро побежал за поворот- очень чистый и повторюсь упитан. В районе Зарица-3 Если так может быть что он ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
Очень, очень похожего парня я видела в обед на ул. Гоголя ( частный сектор), но он очень упитан и быстро, шустро , как у себя дома бегал от калитки к калитке. Потом также быстро побежал за поворот- очень чистый и повторюсь упитан. В районе Зарица-3 Если так может быть что он ? Конечно может...он очень ласковый и его вечно подкармливают...а фото можно,я тогда точно скажу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
а фото можно,я тогда точно скажу? фото нет- не успела сфоткать, теперь как буду там и если увижу то щелкну обязательно.Он был чистенький, так что и не скажешь что по улице скитается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
Спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Что-то пока не видно, может у кого уже за забором живет ?Там собак много , почти у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Объясните, что за собачка. Среднего роста, высокая?
Добавлено: 24 Июнь 2013, 14:31:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инна_Добрая
Гродненец
|
еще не нашлась пропажа? на днях прибилась похожая собачка в д.Озеры. Только она достаточно маленькая, а тут по фотке не понять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
Объясните, что за собачка. Среднего роста, высокая?
Добавлено: 24 Июнь 2013, 13:31:11
Не очень крупный, см 65-70 в длину,в высоту см 50. Крепкая шея. Между ушами на голове ровное черное пятнышко еще не нашлась пропажа? на днях прибилась похожая собачка в д.Озеры. Только она достаточно маленькая, а тут по фотке не понять...
Не нашёлся...Его бывшие хозяева в Озёрах живут,но едва ли он их нашёл..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Б
Новенький
|
9 июля я видела в питомнике по ул. Домбровского похожую собаку. Работники сказали, что она попала к ним позавчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Пёс, находящийся сейчас в САХе, к сожалению, не Ваш: 
|
|
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
|
bad_angel
|
Похожего пса видела сегодня на остановке из автобуса 25 по маршруту Зарица_Роддом.. только тот вроде был немного взъерошенный что-ли.. остался один метаться на остановке, с темным ошейником.
|
|
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
|
MoonLioN
|
Похожего пса видела сегодня на остановке из автобуса 25 по маршруту Зарица_Роддом.. только тот вроде был немного взъерошенный что-ли.. остался один метаться на остановке, с темным ошейником.
Ээ...а на какой остановке? Если бы он был в районе Зарицы на свободном выгуле, то прибежал бы домой,он знает дорогу и вседа возвращался к нам...ошейник могли надеть новые хозяева...но похожих псов бегает несколько по Зарице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyrbetka
|
Похожую собаку видела сегодня в районе Советской, сидел на одном месте в травке. рассмотреть не очень удалось. Но точно на правом боку длинное черное пятно и окрас головы, как у собаки на фото. Был без ошейника. Если похоже описание, позвоните, скажу где точно видела. 80297816879.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
Похожую собаку видела сегодня в районе Советской, сидел на одном месте в травке. рассмотреть не очень удалось. Но точно на правом боку длинное черное пятно и окрас головы, как у собаки на фото. Был без ошейника. Если похоже описание, позвоните, скажу где точно видела. 80297816879.
Спасибо, а еще его там видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
Нашла еще фото Тузика, может кто узнает  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
Спасибо, но это не он, хоть и очень похож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kucyk
лучше переспать чем недоесть
Настоящий гродненец
лучше переесть чем недоспать
|
ехал утром на автобусе видел на остановке где магазины собаку подобного окраса с другими собаками
|
|
|
|
|
|
добрый
|
|
|
|
MoonLioN
|
ехал утром на автобусе видел на остановке где магазины собаку подобного окраса с другими собаками
Написала в личку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|