Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 22:22:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: просто посмеяться  (Прочитано 2069 раз)
nadiushka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 28 Январь 2008, 22:05:01 »

сегодня произошла со мной смешная история...хочу что бы вы почитали Улыбка еду спокойненько себе в автобусе с сестрой...пробили талончики...сидим разговариваем...проехав пол пути в автобус зашли 2 тетки и сели напротив нас,одна из них наступила мне на ногу...я естественно не промолчала Улыбка спустя 4 остановки они достают из сумок значки контролеров и говорят предоставьте талончики всем присутствующим...я чуть не свалилась со смеху...интересно,что бы было,если бы мы не показали талоны,или кто-нибудь из пассажиров? пройдя весь автобус, они вышли,перешли на другую сторону и сели в другой автобус...никак не могу понять,какую цель они преследовали и какое было бы наказание? Улыбка

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Январь 2008, 22:08:34 »

Типа апасные кантралёры! Веселый Смеющийся Шокирован

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Январь 2008, 23:13:24 »

а я бы сперва насперва попросил бы удостовирение к значку...........а то таких значков знаете много где взять можно.................

ну а теперь про контроль.................................
вообщето они не имеют право нас задерживать (нет полномочии) ....раньше задерживали якобы мусора , теперь их нет, так что когда вас просят проити в авытобус для составления протокола - не идите , силои вас туда никто не загонит......................
у меня у самого был такои случаи......контроль на доме связи(только сел на посменке) естесно ниоплатил поездку,..............
к-выходите пожалуиста .........
я-невыиду.............
к-товарищ милиоцанер , подоидите.........................короче выхажу (тут никуда не денешся)....................
к-проидите в автобус .......................
я-непоиду........................
к-почему ............
я-нехочу...........я вот курю ( и подкуриваю)........
подходит мент и спрашивает документы, даю паспорт, тот посмотрел и отдает............
я-можно быть свободным.......
м- я не задерживаю, документы в парядке........
и я спокоино пошел себе домои, как там не кричала контролерша , что в следующии раз я тебе..............осталась с носом

теперь пару уловок..........
1- никогда не отрываите талончики от ленты, компосируите так, потом не выкидываите ленту, а тоскаите с сабои(не кирпич)...........когда контроль, даете им сложеную ленту из всех пробидых талонов ( причем 5 пробиты по 2 раза).........в половину случаев отдают обратно и все..................у самого прокатволо 6 раз , только 2 раза проверили ...............ну и конечно проидите в автобус
2- слаживаете два пробитых толончика ( не разорваных) по полам , и потом  отрываете уголок ( но не маленькии - с пол талона) при контроле тупо говорите что мол компостер заживал, я типа дернул и вот что вышло ( никогда не определишь точно тут пробивал или нет).........можно еще пожаловаться что компостеры старше меня самого и не работают  ..- они реально в тралеибусах с 1978 или 1980 года выпуска, есть с 60-х
3-стоите около переднеи двери у выхода, или лучше окошка вадилы , приготовили деньги на покупку талонов и держите их "под рукои"............контроль...........вы говорите что вот приобретаете талончики..............надо мол было раньше покупать ., а вы говорите , что по правилам пользования горэлектротранспорта, талоны реализоуваются только на остановках, но никак не во время движения транспорта, водителя нельзя отвликать от управления транспортнам средством ( и указываете на соответствующую надбись на кабине водилы), а сели вы на предыдущеи остановке, и пока приготовели деньги тралеибус уже поехал.................главное серьезно все это говорить и не соглашаться на выход с тралеибуса или автобуса.........................................у меня пркатовало наверное раз с 15(последнии раз вчера на автовокзале)
4-ну а если на улице холодно и вы уже попали и не выкрутитесь, тогда заходите в автобус , даваите документы , и просите чтобы состовляли протокол об правонарушении, так как вы спишите очень, а денег сразу заплатить нету воооообще, .............когда протокол составили , вам обязательно дают ознакомится и написать обьяснение......................вы пишите примерно следующее " я следовал на маршруте номер 1 , при этом прокомпасировав талон, но в связи с его поломкои я сел на маршрут номер 3, следовавшии сразу, по правилам пользования горэлектротранспорта, я имею право проехатьна 3 маршруте бесплатно если мне по пути следования маршрута"......................только пишите полмельче, чтоб влезло все...................ни разу не приходила бумага чтоб заплатил штраф..................сам так писал 4 раза
5-это у кого нервы покрепче( я бы тупо начал ржать) вас просят выити , вы выходите , и идете в сторону автобуса с контролерами(но не разговариваете с контралершеи, ее ваще для вас нету) и тупо проходите мимо двереи и идете дальше, вас естественно хватают за руку и тянут в автобус...................вот тут надо немного сыграть как актер................................вы на чинаете недоумевая смотреть на нее и спрашивать чуть в испуге
- что вы от меня хотите
-проидите в автобус
-какои автобус , женщина, что вы комне пристали
-вы же не оплатили проезд в тралеибусе
-какои проезд, в каком тралеибусе, что вы выдумываете, я ввще пешком иду вон от туда........какои штраф, че вы пристали ) ит.д...................
знакомыи проделывал - прокатвало

и вооще с ними лучше не грубить.............они итак наченают бесится...прикольно так

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
odyvanchik
Гость
« Ответ #3 : 28 Январь 2008, 23:38:13 »

и вооще с ними лучше не грубить.............они итак наченают бесится...прикольно так
вот это да!!! когда попадала в их клешни, никогда не грубила. Как их это бесило Смеющийся
тётки, вы сила Смеющийся
nadiushka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Январь 2008, 01:46:54 »

я однажды ехала без студенческого...летом еще...прикалупались что бы штраф платила,я им такое там устроила,что они не рады были ,что остановили меня Улыбка я говорю пиши те пратакол и указывайте,что при мне был льготный талон...они такие: у нас дети в 18 лет закончили учебу и уже давно работают,а я: не все же такие умные как ваши дети...они засмущались и отпустили меня Улыбка

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Январь 2008, 15:14:00 »

интересные методы

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Январь 2008, 21:17:05 »

интересные методы
а главное деиствуют

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Январь 2008, 21:52:23 »

я вообще пешком хожу
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 01 Февраль 2008, 19:09:58 »

гы)))))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 03 Февраль 2008, 14:59:37 »

Я тоже пешком хожу. Вчера первый раз в этом году села на троллейбус. И заметила некоторое изменение с компостером. Там, к этому старому, сто раз поверх покрашенному прибору для продырявливания красивых голубых талончиков была припаяна какая-то подозрительная железная трубка. А на самом компостере написано красными печатными буквами: "при контроле отключается". Вот интересно, правда что ли отключается, или так, детей пугать?
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Февраль 2008, 15:17:19 »

Помню когда я еще был такого возраста, что меня нельзя задерживать и все такое, ехал я на автобусе 1-го маршрута. Доехал до Дома связи, атам конечно же - контроль.
-Где талон?
-Мама денег не дает.
-Если не дает денег- ходи пешком.
Ладно, думаю, так уж и быть. Вышел из автобуса и пока они проверяли всех остальных, я уже добежал на своих коротких ногах до Автовокзала, сел на тот же автобус и помчался домой.
тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 03 Февраль 2008, 15:47:03 »

Я сама не так уж давно езжу на талонах. Меня никогда не задерживали. И даже не выгоняли из автобуса. Последнее - максимальное, что контроллеры имеют право сделать с несовершеннолетними.
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Февраль 2008, 18:29:32 »

Я тоже пешком хожу. Вчера первый раз в этом году села на троллейбус. И заметила некоторое изменение с компостером. Там, к этому старому, сто раз поверх покрашенному прибору для продырявливания красивых голубых талончиков была припаяна какая-то подозрительная железная трубка. А на самом компостере написано красными печатными буквами: "при контроле отключается". Вот интересно, правда что ли отключается, или так, детей пугать?
сто пудов отключется и не будут уже влзможности прокомпасировать талон..........................такие компостеры уже давно стоят в Гомеле во всех тралеибусах (в автобусах кондуктора)..................такчто там проехать на халяву, как у нас, можно только пару остановок(ну а потом на линии обязательно контроль).........................скоро и у нас везде поустанавливают, и уже во время контроля хер выкрутишся...............

DimaFromGrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 03 Февраль 2008, 19:26:14 »

Представляю!!!  Смеющийся
Контроллерофф в топку.  Злой
DimaFromGrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 03 Февраль 2008, 19:30:15 »

асилои вас туда никто не загонит......................
Плять, а сцуки два здоровых бугая с красными нарукавниками в том году силой запихали в афтобусик меня!!!  Плачущий  Злой
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 04 Февраль 2008, 01:49:46 »

Терпеть не могу контролеров..иногда такие противные и гадкие тетки втсречаются,недоовльные жизнью и портят остальным натсрой..былу  меня один случай летом..мне надо было проехать одну остановку ну и естественно я из принципы талончик не пробивала..и как закон подлости именно на той остановке,где я выходила стоял контрольынй..толстая тетенька завела меня в автобус и начала впрягать реальную членню..а потом говорит мне:Иди за штрафом домой,принесешь сюда..я в шоке.такой наглости со стороны всех контролерш я ешё не видела..я реально акуела..у её послала и сказала ,чтоб он штраф выписала..она отказалась это делать..ну и я пошла типо домой..а потом нифига не принесла..яа эта дура ещё ждала наверно.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А ешё мне подруга рассказывала прикол один..ехала она в школу и высадил её контроль..платить штраф она не собиралась кгонечно,но и в школу опаздывать н ехотелось..а моя подурга в этот момент ещё музу на телефоне слушала..и потмо онтролерша ей указывает на телефон и говорит"звони родителям и говори,чтобы деньги везли тебе!..и тут моя опдруга отожгла"Это не телефон,это mp3 плеер!..и контролерша ПОВЕРИЛА и отпустила её..ппц..я валялась когда слушала рассказ.. Смеющийся Веселый

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Февраль 2008, 02:13:26 »

я сеичас знаю какои цвет волос у Forgive_me_not Подмигивающий Улыбка

MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Февраль 2008, 11:15:51 »

Со мной гдето год назад было чтото похожее.
Еду с однагрупником. Разгоняемся с того как один чел больше месяца с одним талоном ездил(пока не проИпал по моей вине  Смеющийся), гоним на контроль и тут Подмигивающий из-за спины слышу -"Ваши билетики..."
Я по возмущался типа чего так. В ответ мол мило беседуете про контролеров!
У нас тогда были проездные, так что ушли они злющиееее... Я еще в догонку ляпнул что некрасиво подслушивать чужие разговоры!  Подмигивающий
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Февраль 2008, 11:23:25 »

Да что вы так уже на них ополчились? Сволочей везде хватает.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Февраль 2008, 11:39:06 »

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: