|
nadiushka
|
 |
« : 28 Январь 2008, 22:05:01 » |
|
сегодня произошла со мной смешная история...хочу что бы вы почитали  еду спокойненько себе в автобусе с сестрой...пробили талончики...сидим разговариваем...проехав пол пути в автобус зашли 2 тетки и сели напротив нас,одна из них наступила мне на ногу...я естественно не промолчала  спустя 4 остановки они достают из сумок значки контролеров и говорят предоставьте талончики всем присутствующим...я чуть не свалилась со смеху...интересно,что бы было,если бы мы не показали талоны,или кто-нибудь из пассажиров? пройдя весь автобус, они вышли,перешли на другую сторону и сели в другой автобус...никак не могу понять,какую цель они преследовали и какое было бы наказание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я бы сперва насперва попросил бы удостовирение к значку...........а то таких значков знаете много где взять можно.................
ну а теперь про контроль................................. вообщето они не имеют право нас задерживать (нет полномочии) ....раньше задерживали якобы мусора , теперь их нет, так что когда вас просят проити в авытобус для составления протокола - не идите , силои вас туда никто не загонит...................... у меня у самого был такои случаи......контроль на доме связи(только сел на посменке) естесно ниоплатил поездку,.............. к-выходите пожалуиста ......... я-невыиду............. к-товарищ милиоцанер , подоидите.........................короче выхажу (тут никуда не денешся).................... к-проидите в автобус ....................... я-непоиду........................ к-почему ............ я-нехочу...........я вот курю ( и подкуриваю)........ подходит мент и спрашивает документы, даю паспорт, тот посмотрел и отдает............ я-можно быть свободным....... м- я не задерживаю, документы в парядке........ и я спокоино пошел себе домои, как там не кричала контролерша , что в следующии раз я тебе..............осталась с носом
теперь пару уловок.......... 1- никогда не отрываите талончики от ленты, компосируите так, потом не выкидываите ленту, а тоскаите с сабои(не кирпич)...........когда контроль, даете им сложеную ленту из всех пробидых талонов ( причем 5 пробиты по 2 раза).........в половину случаев отдают обратно и все..................у самого прокатволо 6 раз , только 2 раза проверили ...............ну и конечно проидите в автобус 2- слаживаете два пробитых толончика ( не разорваных) по полам , и потом отрываете уголок ( но не маленькии - с пол талона) при контроле тупо говорите что мол компостер заживал, я типа дернул и вот что вышло ( никогда не определишь точно тут пробивал или нет).........можно еще пожаловаться что компостеры старше меня самого и не работают ..- они реально в тралеибусах с 1978 или 1980 года выпуска, есть с 60-х 3-стоите около переднеи двери у выхода, или лучше окошка вадилы , приготовили деньги на покупку талонов и держите их "под рукои"............контроль...........вы говорите что вот приобретаете талончики..............надо мол было раньше покупать ., а вы говорите , что по правилам пользования горэлектротранспорта, талоны реализоуваются только на остановках, но никак не во время движения транспорта, водителя нельзя отвликать от управления транспортнам средством ( и указываете на соответствующую надбись на кабине водилы), а сели вы на предыдущеи остановке, и пока приготовели деньги тралеибус уже поехал.................главное серьезно все это говорить и не соглашаться на выход с тралеибуса или автобуса.........................................у меня пркатовало наверное раз с 15(последнии раз вчера на автовокзале) 4-ну а если на улице холодно и вы уже попали и не выкрутитесь, тогда заходите в автобус , даваите документы , и просите чтобы состовляли протокол об правонарушении, так как вы спишите очень, а денег сразу заплатить нету воооообще, .............когда протокол составили , вам обязательно дают ознакомится и написать обьяснение......................вы пишите примерно следующее " я следовал на маршруте номер 1 , при этом прокомпасировав талон, но в связи с его поломкои я сел на маршрут номер 3, следовавшии сразу, по правилам пользования горэлектротранспорта, я имею право проехатьна 3 маршруте бесплатно если мне по пути следования маршрута"......................только пишите полмельче, чтоб влезло все...................ни разу не приходила бумага чтоб заплатил штраф..................сам так писал 4 раза 5-это у кого нервы покрепче( я бы тупо начал ржать) вас просят выити , вы выходите , и идете в сторону автобуса с контролерами(но не разговариваете с контралершеи, ее ваще для вас нету) и тупо проходите мимо двереи и идете дальше, вас естественно хватают за руку и тянут в автобус...................вот тут надо немного сыграть как актер................................вы на чинаете недоумевая смотреть на нее и спрашивать чуть в испуге - что вы от меня хотите -проидите в автобус -какои автобус , женщина, что вы комне пристали -вы же не оплатили проезд в тралеибусе -какои проезд, в каком тралеибусе, что вы выдумываете, я ввще пешком иду вон от туда........какои штраф, че вы пристали ) ит.д................... знакомыи проделывал - прокатвало
и вооще с ними лучше не грубить.............они итак наченают бесится...прикольно так
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
и вооще с ними лучше не грубить.............они итак наченают бесится...прикольно так вот это да!!! когда попадала в их клешни, никогда не грубила. Как их это бесило тётки, вы сила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
я однажды ехала без студенческого...летом еще...прикалупались что бы штраф платила,я им такое там устроила,что они не рады были ,что остановили меня  я говорю пиши те пратакол и указывайте,что при мне был льготный талон...они такие: у нас дети в 18 лет закончили учебу и уже давно работают,а я: не все же такие умные как ваши дети...они засмущались и отпустили меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
интересные методы а главное деиствуют
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Join Me
|
я вообще пешком хожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2008, 19:09:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
тишина
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2008, 14:59:37 » |
|
Я тоже пешком хожу. Вчера первый раз в этом году села на троллейбус. И заметила некоторое изменение с компостером. Там, к этому старому, сто раз поверх покрашенному прибору для продырявливания красивых голубых талончиков была припаяна какая-то подозрительная железная трубка. А на самом компостере написано красными печатными буквами: "при контроле отключается". Вот интересно, правда что ли отключается, или так, детей пугать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Помню когда я еще был такого возраста, что меня нельзя задерживать и все такое, ехал я на автобусе 1-го маршрута. Доехал до Дома связи, атам конечно же - контроль. -Где талон? -Мама денег не дает. -Если не дает денег- ходи пешком. Ладно, думаю, так уж и быть. Вышел из автобуса и пока они проверяли всех остальных, я уже добежал на своих коротких ногах до Автовокзала, сел на тот же автобус и помчался домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Я сама не так уж давно езжу на талонах. Меня никогда не задерживали. И даже не выгоняли из автобуса. Последнее - максимальное, что контроллеры имеют право сделать с несовершеннолетними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я тоже пешком хожу. Вчера первый раз в этом году села на троллейбус. И заметила некоторое изменение с компостером. Там, к этому старому, сто раз поверх покрашенному прибору для продырявливания красивых голубых талончиков была припаяна какая-то подозрительная железная трубка. А на самом компостере написано красными печатными буквами: "при контроле отключается". Вот интересно, правда что ли отключается, или так, детей пугать? сто пудов отключется и не будут уже влзможности прокомпасировать талон..........................такие компостеры уже давно стоят в Гомеле во всех тралеибусах (в автобусах кондуктора)..................такчто там проехать на халяву, как у нас, можно только пару остановок(ну а потом на линии обязательно контроль).........................скоро и у нас везде поустанавливают, и уже во время контроля хер выкрутишся...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
асилои вас туда никто не загонит......................
Плять, а сцуки два здоровых бугая с красными нарукавниками в том году силой запихали в афтобусик меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я сеичас знаю какои цвет волос у Forgive_me_not 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Со мной гдето год назад было чтото похожее. Еду с однагрупником. Разгоняемся с того как один чел больше месяца с одним талоном ездил(пока не проИпал по моей вине  ), гоним на контроль и тут  из-за спины слышу -"Ваши билетики..." Я по возмущался типа чего так. В ответ мол мило беседуете про контролеров! У нас тогда были проездные, так что ушли они злющиееее... Я еще в догонку ляпнул что некрасиво подслушивать чужие разговоры! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да что вы так уже на них ополчились? Сволочей везде хватает.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|