spin
Гродненец
|
 |
« : 13 Декабрь 2009, 21:55:37 » |
|
очень много слышал про фотоаппараты этой фирмы и видел фото сделанные Minolta DiMAGE 7Hi я ПРОСТО ОХИРЕЛ!!! Есть ли у нас те кто ещё снимают ими?
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2009, 22:17:12 » |
|
на онлайнере ветка есть Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2009, 20:44:07 » |
|
У нас ещё остались люди которые снимают на Minolta?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
spin
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2009, 11:41:44 » |
|
от качества снимков) единственный недостаток это количество пикселей 
|
|
|
|
|
|
|
spin
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2009, 14:05:43 » |
|
С партизанами по лесам прятался, Милай?  Камера 2002-го года. Выпущена ещё до объединения с Коникой. Добротная просьюмерка, ничего выдающегося, даже по тем временам. ты ей фотографировал?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2009, 14:20:29 » |
|
Не могу понять, что значит просто слово КАЧЕСТВО. В чем качество? Просто не видел- не знаю, поэтому интересно. Выложи пару снимков что ль)
|
|
|
|
|
|
|
spin
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2009, 14:31:30 » |
|
Не могу понять, что значит просто слово КАЧЕСТВО. В чем качество? Просто не видел- не знаю, поэтому интересно. Выложи пару снимков что ль)
постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2009, 16:00:46 » |
|
от качества снимков) единственный недостаток это количество пикселей там вродь матрица 3/4 или 2/3 со всеми вытекающими, а атк нчиего особенного, что-то типа сони R1 тока постарше...или что-то выдающееся все же есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
С партизанами по лесам прятался, Милай?  Камера 2002-го года. Выпущена ещё до объединения с Коникой. Добротная просьюмерка, ничего выдающегося, даже по тем временам. ты ей фотографировал? Мимо проходил  Sony-club.ru тебе в помощь. Только не увлекайся, система дорогая, в вашей губернии распространена слабо. Лучше будь как все, снимай на Пентюх Кенон. точно подметил - будь как все  ничего лучше кэнона и конечно же пентакса не существует в природе..) будь как все)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
spin
Гродненец
|
будь как все  я снимаю на Nikon d200  С партизанами по лесам прятался, Милай?  Камера 2002-го года. Выпущена ещё до объединения с Коникой. Добротная просьюмерка, ничего выдающегося, даже по тем временам. ты ей фотографировал? Мимо проходил  Sony-club.ru тебе в помощь. Только не увлекайся, система дорогая, в вашей губернии распространена слабо. Лучше будь как все, снимай на Пентюх Кенон. точно подметил - будь как все  ничего лучше кэнона и конечно же пентакса не существует в природе..) будь как все) Пентакс    ты что? ты случайно не Летохин? Единственное что я уважаю из Кэнона это 5D и всё. все уважающие себя люди снимают на Nikon
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
будь как все  я снимаю на Nikon d200  С партизанами по лесам прятался, Милай?  Камера 2002-го года. Выпущена ещё до объединения с Коникой. Добротная просьюмерка, ничего выдающегося, даже по тем временам. ты ей фотографировал? Мимо проходил  Sony-club.ru тебе в помощь. Только не увлекайся, система дорогая, в вашей губернии распространена слабо. Лучше будь как все, снимай на Пентюх Кенон. точно подметил - будь как все  ничего лучше кэнона и конечно же пентакса не существует в природе..) будь как все) Пентакс    ты что? ты случайно не Летохин? Единственное что я уважаю из Кэнона это 5D и всё. все уважающие себя люди снимают на Nikon а че летохин, пентаксисты все такие) как и линуксоиды впрочем)) снимают люди на всё что снимает и не важно, никон, кэнон, минолта, сони, пентакс или ещё что-то. важно КАК снимают. можно и на 5D снять хуже, чем на мыльницу. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
spin
Гродненец
|
а че летохин, пентаксисты все такие) как и линуксоиды впрочем)) снимают люди на всё что снимает и не важно, никон, кэнон, минолта, сони, пентакс или ещё что-то. важно КАК снимают. можно и на 5D снять хуже, чем на мыльницу. Рот на замке с этим я согласен! нет плохих фотоаппаратов, просто есть криворукие фотографы....  но согласись что на хороший и дорогой фотоаппарат ты снимешь лучше чем на..........
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
естественно. но тем не менее можно купить не очень дорогую тушку, поставить туда хороший объектив - и хватит выше крыши. особенно если бюджет урезан
|
|
|
|
|
|
|
spin
Гродненец
|
естественно. но тем не менее можно купить не очень дорогую тушку, поставить туда хороший объектив - и хватит выше крыши. особенно если бюджет урезан
ну да) и смотря для чего этот фотоаппарат нужен
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вы бы лучше свои шедевры показали, а не писюнами мерились
|
|
|
|
|
|
|
spin
Гродненец
|
вы бы лучше свои шедевры показали, а не писюнами мерились
кто меряется?  просто обсуждение техники!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
просто обсуждение техники! такая тема уже есть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
spin все уважающие себя люди снимают на Nikon имена уважающих и неуважающих себя людей в студию!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
spin все уважающие себя люди снимают на Nikon имена уважающих и неуважающих себя людей в студию! hustler.com 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
spin
Гродненец
|
имена уважающих и неуважающих себя людей в студию! ты таких не знаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 22:23:36 от spin »
|
|