ju-ju
Гость
|
да, она(( Это овчарка все таки?
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
У нее смесь овчарки с лабрадором. Телосложение овчарки, а окрас лабрика ( палевый). Очень прошу всех, помогите найти, дети очень скучают.
Добавлено: 07 Май 2013, 20:14:54 Завтра поеду опять в САХ.
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
ее хотела забрать на передержку одна девочка. И даже ездила во двор ее забирать, но не успела, ее отловили. Потом она ездила в САХ, но после отлова собака проявила агрессию (она и во дворе к взрослым настороженно относилась, за детьми бегала), она ее не забрала. А потом она исчезла, и САХе ее не помнят. Куда она делась - неизвестно. Но точно вам скажут только там. Если найдете концы все таки.
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Спасибо, поеду обязательно и буду искать.
Добавлено: 08 Май 2013, 11:10:50 Ездила в САХ, сказали, что была у них, но сбежала. Делали дезинфекцию, открыли вольер, она рванула. Правда сказали, что это было уже две недели назад. Где-то она опять бегает, если кто увидит, просьба огромная, сообщить или позвонить МТС 8863636.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 11:10:50 от nik zet »
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Удачи вам! Может быть, создайте тут новую тему о поиске, дайте объявления в газеты и по бегуще строке?! Так эффективнее будет!
|
|
|
|
|
|
|
@diana@
|
видела похожую собаку сегодня на Щорса с тонким черным ошейником, только она повыше была и уши чуть поменьше и грязная вся, бегала со сворой собак.
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Спасибо, проверим, но у нашей вроде как уже нет ошейника. А то что выше, то на фотке она еще щенок, а сейчас уже подросла.
Добавлено: 08 Май 2013, 20:38:25 Напишите возле каких домов видели.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Так вы нашли свою собаку? Добавлено: 09 Май 2013, 08:41:48
Создайте новую тему, а то в названии этой звучит, что найдена!!! ВВодит в заблуждение-я уже и обрадовалась!
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Я уже создала новую тему пропала бело-песочная собака и выложила фотки.
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
А где же она сейчас? Не ужели больше никто не видел?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Подозрительно все это! Как в воду канула.........Что-то не чисто в САХе..........
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Опять звонила в САХ, пока не объявлялась. Сказали, что тогда во время дезинфекции у них две собаки сбежали. Поиски продолжаются.
|
|
|
|
|
|
|
|