Stasi
Гость
|
 |
« : 28 Январь 2008, 13:23:10 » |
|
ВОт решила полюбопытствовать. А что значит - "вера в женский пол"? И как ее - эту веру собственно - можно потерять?И подлежит ли она воостановлению? Вот просто интересно....мне тут как то сказали, что я лишила человека вере в женский пол.... :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Это называется стереотипизация женского пола. То есть - кинула одна - значит все такие. Лечится это новой пассией. Но никак не нытьём - все женщины ...... (необходимое вписать)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
HATE
|
То же самое можно говорить и про мужской... но так судят только недалёкие люди 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Ноу вумен , ноу крайм  .. песенка вроде , я токаго мнения не придерживаюсь.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Breaker
|
я потерял веру, т.к вы любить не умеете! Сам свидетель - когда, у вас парень, или даже муж, то чуть пивка и вы лезете на шею к своему ближайшему другу, который находится рядом!!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Breaker
|
да, врятли она подлежит восстанавлению .просто многие еще очень наивные(как я когда-то был), но со временем приходится мирится со всем и потихоньку привыкаешь к тому, что верить женщине нельзя! Не зря ведь говорят - девушка - самое коварное существо на планете!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
НеФедька
|
HATE, недалекие люди просто напросто не судят в принципе...
по сабжу... Это просто постоянный обман наивного человека. Который хочет верить другим... а в итоге оказывается один.
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
постостоянные разочарования оттого, что я продолжаю верить в свои мечты несоответствие всех Ж моей мечте заставляет терять веру в Ж но без Ж будет никак, и наверное наступит момент, когда я как и многие, скажу "лучше этой, я бы вряд ли нашёл"
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Kania
|
Ноу вумен , ноу крайм  .. песенка вроде , я токаго мнения не придерживаюсь. перепутал немножко, ноу вуман ноу край(no woman no cry) ето боб марли,песня хорошая, а по теме так пацарик тот пусть отдохнет чуть и все пройдет..  пусть спокоен будет,без женского пола завыли бы как волки 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Jaba
|
Ноу вумен , ноу крайм  .. песенка вроде , я токаго мнения не придерживаюсь. перепутал немножко, ноу вуман ноу край(no woman no cry) ето боб марли,песня хорошая, а по теме так пацарик тот пусть отдохнет чуть и все пройдет..  пусть спокоен будет,без женского пола завыли бы как волки  Да-да точно Боб. А ноу вумен ноу крайм -- это значки такие есть. Вот почему в голову влезло.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
StU
Гость
|
постостоянные разочарования оттого, что я продолжаю верить в свои мечты несоответствие всех Ж моей мечте заставляет терять веру в Ж
к мечтам надо , конечно, стремится, но в пределах разумного  Или мечта у вас какой-то конкретный глянцевый образ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
да нах этих баб, щас я пока сапляк, серьезные отношения мне нах не нужны(уже обозжегся) - вот че нада - рэп,футбол, качалочка, и телочку на пару палочек(Guf) А как подросту до 25 , тогда и думать можно, а так щас все одинаковые!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
да, врятли она подлежит восстанавлению .просто многие еще очень наивные(как я когда-то был), но со временем приходится мирится со всем и потихоньку привыкаешь к тому, что верить женщине нельзя! Не зря ведь говорят - девушка - самое коварное существо на планете! Скажу по секрету  никому нельзя верить  Спокойнее будет.  А если ты встречаешься с девушкой, которая по пьяне лезет на кого попало - то подумай сам... Не надо говорить, что ты за ней этого ранее не замечал!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
точно подметил, хуле найти верную подругу очень тяжело
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Викторович
|
Кто-то и не знает таких проблем..кто-то обжигается раз за разом..это жизнь! "вера в женский пол " восстанавливается ,но с каждым разом в меньшей степени! Это как пломбированный зуб...вроде зуб,а вроде уже и не совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
да, врятли она подлежит восстанавлению .просто многие еще очень наивные(как я когда-то был), но со временем приходится мирится со всем и потихоньку привыкаешь к тому, что верить женщине нельзя! Не зря ведь говорят - девушка - самое коварное существо на планете! Скажу по секрету  никому нельзя верить  Спокойнее будет.  А если ты встречаешься с девушкой, которая по пьяне лезет на кого попало - то подумай сам... Не надо говорить, что ты за ней этого ранее не замечал! я не про свою девушку имел ввиду, а про подруг, у которых есть парни!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Breaker: Даже если и так - это красноречиво говорит как о парне, так и о его девушке.
Глупо из-за одной ..... (необходимое вписать) ставить крест (пусть даже и временно) на личной жизни. По себе знаю. Обидно потом за время, потраченное на самобичевание, когда по городу столько классных женщин ходит!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
прричем здесь это, никто крест не ставит, просто щас цель знакомства - девушка на вечер, а завтра нах! Вот и вся математика
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
прричем здесь это, никто крест не ставит, просто щас цель знакомства - девушка на вечер, а завтра нах! Вот и вся математика
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
Я люблю себя такой какая я есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Пацаны которые ищут девушку навечер сами являются такими коз.....а потом говорят А почему мне девушка изменяет?да потому начало посмотри что делаешь ты а потом суди ведь вы не все такие честные вы можете соврать и забыть а девушка просекёт и всё начинает сама так делать!!! и насчёт девушек которые вешаются другу на шею одна из грубых ошибок парней они не хотят знакомить девушку со своими друзьями поэтому она начинает себе накручивать разные мысли и потом получается что она у кого то весит на шеи!!!! кста похожая сутуация когда парень сооблазняет (ломает) девушку, когда проходит ночь секаса, то наутро многим приходит в голову похвастаться и говорить что эта девушка шмара... мена прикалывает то, что ему так сказать дали, а он мало того ещё и не благодарен...  по сабжу: бывают люди у которых в этом плане пожизни не пруха, и в один прекрасный момент они убеждают себя что все девушки одинаковый и.т.д. они считают себя самыми умными и уникумами (десказать , что это я один такой умный понимаю что вот так оно) лечится по разному... иногда любовью... 
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
а может с этим убеждением таким людям намного легче жить...обожглись однажды и всё...не могут никому верить :-/ но это не решает их главной проблемы....в глубине души всё-таки хочется довериться, полюбить и быть любимым...............надо просто быть внимательнее и следить ещё и за своими поступками..тогда и вы поверите..и вам будут доверять..... 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
согласен-два последних поста- все верно, вот истина!
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
постостоянные разочарования оттого, что я продолжаю верить в свои мечты несоответствие всех Ж моей мечте заставляет терять веру в Ж
к мечтам надо , конечно, стремится, но в пределах разумного  Или мечта у вас какой-то конкретный глянцевый образ? естественно образ- это Анджелина Джоли  все девушки кажутся такими приземлёнными, охваченными мировой суетой и проблемой: "в какой столовой я буду праздновать свою будущую свадьбу?" И не обязательно считать себя самым умным, чтобы потерять веру в женский пол (покажите того, кто считает себя дураком?), достаточно быть романтиком.
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Крутая месага … у тебя. Соблазнил и опять парень виноват что затащил в кровать. Прям изнасилование по доброй воле… Если мозги у женщины присутствуют.. тогда в двойне странно такое писать Репутация девушки вещь серьезная особенно в нашем небольшом городе… Дальше лучше получатся что злой корень женской измены лежит в том что мужчина врет или изменяет…тут прям парадокс.. опять мужчина виновник…есть парни которые не изменяют…. Потом я выпал в осадок… оказывается нужно знакомить свою девушку со всеми друзьям… вот и вешатся не будет на парней.. а то мысли всякие лезут в умную женскую голову….опять виновен… Не хотел обидеть но…. 
|
|
|
|
|
|
|
|