Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 17:21:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Вера в женский пол..

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вера в женский пол..  (Прочитано 5240 раз)
Stasi
Гость

Email
« : 28 Январь 2008, 13:23:10 »

ВОт решила полюбопытствовать. А что значит - "вера в женский пол"? И как ее - эту веру собственно - можно потерять?И подлежит ли она воостановлению?
Вот просто интересно....мне тут как то сказали, что я лишила человека вере в женский пол.... :-? :-? :-? :-? :-?
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Январь 2008, 13:26:03 »

Подмигивающий Это называется стереотипизация женского пола. То есть - кинула одна - значит все такие. Лечится это новой пассией. Но никак не нытьём - все женщины ...... (необходимое вписать)

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 28 Январь 2008, 13:55:47 »

То же самое можно говорить и про мужской... но так судят только недалёкие люди  Улыбка

Jaba
Почетный гродненец

All near sky

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Январь 2008, 18:41:12 »

Ноу вумен , ноу крайм  Смеющийся   .. песенка вроде ,
я токаго мнения не придерживаюсь.

Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 28 Январь 2008, 19:04:33 »

я потерял веру, т.к вы любить не умеете! Сам свидетель - когда, у вас парень, или даже муж, то чуть пивка и вы лезете на шею к своему ближайшему другу, который находится рядом!!

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #5 : 28 Январь 2008, 19:07:04 »

да, врятли она подлежит восстанавлению .просто многие еще очень наивные(как я когда-то был), но со временем приходится мирится со всем и потихоньку привыкаешь к тому, что верить женщине нельзя! Не зря ведь говорят - девушка - самое коварное существо на планете!

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Январь 2008, 21:05:02 »

HATE, недалекие люди просто напросто не судят в принципе...

по сабжу... Это просто постоянный обман наивного человека. Который хочет верить другим... а в итоге оказывается один.
shurikovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Январь 2008, 21:50:11 »

постостоянные разочарования оттого, что я продолжаю верить в свои мечты
несоответствие всех Ж моей мечте заставляет терять веру в Ж
но без Ж будет никак, и наверное наступит момент, когда я как и многие, скажу "лучше этой, я бы вряд ли нашёл"

"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 28 Январь 2008, 22:04:29 »

перепутал немножко, ноу вуман ноу край(no woman no cry)
  ето боб марли,песня хорошая, а по теме так пацарик тот пусть отдохнет чуть и все пройдет.. Подмигивающий
пусть спокоен будет,без женского пола завыли бы как волки Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
Jaba
Почетный гродненец

All near sky

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Январь 2008, 23:03:03 »

перепутал немножко, ноу вуман ноу край(no woman no cry)
  ето боб марли,песня хорошая, а по теме так пацарик тот пусть отдохнет чуть и все пройдет.. Подмигивающий
пусть спокоен будет,без женского пола завыли бы как волки Подмигивающий

Да-да точно Боб. А ноу вумен ноу крайм -- это значки такие есть. Вот почему в голову влезло.

Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
StU
Гость
« Ответ #10 : 29 Январь 2008, 09:46:51 »

к мечтам надо , конечно, стремится, но в пределах разумного Подмигивающий Или мечта у вас какой-то конкретный глянцевый образ?
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 29 Январь 2008, 11:30:15 »

Ага! И чтоб не вредная, и не просила ничё, и кушать готовила, и каждый день говорила какой ты хороший  Веселый Веселый Веселый бля! ржу!!!  Веселый

Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #12 : 29 Январь 2008, 11:32:35 »

да нах этих баб, щас я пока сапляк, серьезные отношения мне нах не нужны(уже обозжегся) - вот че нада - рэп,футбол, качалочка, и телочку на пару палочек(Guf)
А как подросту до 25 , тогда и думать можно, а так щас все одинаковые!

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Январь 2008, 11:45:06 »

да, врятли она подлежит восстанавлению .просто многие еще очень наивные(как я когда-то был), но со временем приходится мирится со всем и потихоньку привыкаешь к тому, что верить женщине нельзя! Не зря ведь говорят - девушка - самое коварное существо на планете!

Скажу по секрету  Рот на замке никому нельзя верить  Рот на замке Спокойнее будет.  Подмигивающий

А если ты встречаешься с девушкой, которая по пьяне лезет на кого попало - то подумай сам... Не надо говорить, что ты за ней этого ранее не замечал!

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Январь 2008, 12:22:51 »

точно подметил,  хуле найти верную подругу очень тяжело

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 29 Январь 2008, 13:26:16 »

Кто-то и не знает таких проблем..кто-то обжигается раз за разом..это жизнь! "вера в женский пол " восстанавливается ,но с каждым разом в меньшей степени! Это как пломбированный зуб...вроде зуб,а вроде уже и не совсем  Подмигивающий
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #16 : 29 Январь 2008, 14:27:03 »

Скажу по секрету  Рот на замке никому нельзя верить  Рот на замке Спокойнее будет.  Подмигивающий

А если ты встречаешься с девушкой, которая по пьяне лезет на кого попало - то подумай сам... Не надо говорить, что ты за ней этого ранее не замечал!
я не про свою девушку имел ввиду, а про подруг, у которых есть парни!

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Январь 2008, 16:08:24 »

2 Breaker: Даже если и так - это красноречиво говорит как о парне, так и о его девушке.

Глупо из-за одной ..... (необходимое вписать) ставить крест (пусть даже и временно) на личной жизни. По себе знаю. Обидно потом за время, потраченное на самобичевание, когда по городу столько классных женщин ходит!

Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #18 : 29 Январь 2008, 17:14:34 »

прричем здесь это, никто крест не ставит, просто щас цель знакомства - девушка на вечер, а завтра нах!
Вот и вся математика

Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #19 : 29 Январь 2008, 17:16:22 »

прричем здесь это, никто крест не ставит, просто щас цель знакомства - девушка на вечер, а завтра нах!
Вот и вся математика

DJ_Strasa
Гродненец
**

Я люблю себя такой какая я есть!!!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Январь 2008, 21:06:22 »

Пацаны которые ищут девушку навечер сами являются такими коз.....а потом говорят А почему мне девушка изменяет?да потому начало посмотри что делаешь ты :)а потом суди Улыбка Улыбка :)ведь вы не все такие честные вы можете соврать и забыть а девушка просекёт и всё начинает сама так делать!!! Улыбка Улыбка :)и насчёт девушек которые вешаются другу на шею одна из грубых ошибок парней они не хотят знакомить девушку со своими друзьями поэтому она начинает себе накручивать разные мысли и потом получается что она у кого то весит на шеи!!!! Улыбка Улыбка Улыбка
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #21 : 29 Январь 2008, 21:46:48 »

Пацаны которые ищут девушку навечер сами являются такими коз.....а потом говорят А почему мне девушка изменяет?да потому начало посмотри что делаешь ты :)а потом суди Улыбка Улыбка :)ведь вы не все такие честные вы можете соврать и забыть а девушка просекёт и всё начинает сама так делать!!! Улыбка Улыбка :)и насчёт девушек которые вешаются другу на шею одна из грубых ошибок парней они не хотят знакомить девушку со своими друзьями поэтому она начинает себе накручивать разные мысли и потом получается что она у кого то весит на шеи!!!! Улыбка Улыбка Улыбка

козлами нас делаете вы, своими мозгами пустыми! Дуры все бабы!!!!!!!!! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
б л Я, чета я так взбесился, что аж пипец просто, ссори, извиняюсь за свои слова...

DJ_Strasa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Январь 2008, 22:20:20 »

ни кто вас козлами раньше времени не делает!!!!!! Злой Злой Злой и кстати есть среди нас дуры но не все !!!и не у всех пустые мозги Улыбка Улыбка :)вы сами иногда даёте повод что б мы вас называли коз..... Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 29 Январь 2008, 22:45:55 »

Пацаны которые ищут девушку навечер сами являются такими коз.....а потом говорят А почему мне девушка изменяет?да потому начало посмотри что делаешь ты а потом суди   ведь вы не все такие честные вы можете соврать и забыть а девушка просекёт и всё начинает сама так делать!!!   и насчёт девушек которые вешаются другу на шею одна из грубых ошибок парней они не хотят знакомить девушку со своими друзьями поэтому она начинает себе накручивать разные мысли и потом получается что она у кого то весит на шеи!!!!
кста похожая сутуация когда парень сооблазняет (ломает) девушку, когда проходит ночь секаса, то наутро многим приходит в голову похвастаться и говорить что эта девушка шмара... мена прикалывает то, что ему так сказать дали, а он мало того ещё и не благодарен... Смеющийся

по сабжу:
бывают люди у которых в этом плане пожизни не пруха, и в один прекрасный момент они убеждают себя что все девушки одинаковый и.т.д. они считают себя самыми умными и уникумами (десказать , что это я один такой умный понимаю что вот так оно) лечится по разному... иногда любовью... Подмигивающий
Vintagesss
Гродненец
**

KaZaa..............

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Январь 2008, 13:38:33 »

а может с этим убеждением таким людям намного легче жить...обожглись однажды и всё...не могут никому верить :-/
но это не решает их главной проблемы....в глубине души всё-таки хочется довериться, полюбить и быть любимым...............надо просто быть внимательнее и следить ещё и за своими поступками..тогда и вы поверите..и вам будут доверять..... Подмигивающий
DJ_Strasa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Январь 2008, 16:29:32 »

Большенство людей учатся на своих ошибках спотыкнувшись один раз в одном месте он врятли спотыкнётся ещё раз там!!!и вообще всё зависит от самого человека как он относится к людям так к нему и будут относиться!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Подмигивающий
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #26 : 30 Январь 2008, 18:50:44 »

согласен-два последних поста- все верно, вот истина!

shurikovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Январь 2008, 20:45:05 »

к мечтам надо , конечно, стремится, но в пределах разумного Подмигивающий Или мечта у вас какой-то конкретный глянцевый образ?

естественно образ- это Анджелина Джоли  Улыбка

все девушки кажутся такими приземлёнными, охваченными мировой суетой и проблемой: "в какой столовой я буду праздновать свою будущую свадьбу?"
И не обязательно считать себя самым умным, чтобы потерять веру в женский пол (покажите того, кто считает себя дураком?), достаточно быть романтиком.

"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
DJ_Strasa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Январь 2008, 23:44:14 »

Не все такие поверь Подмигивающий Подмигивающий ;)среди девушек очень много романтиков а вот среди парней их меньше или просто они не хотят говорить об этом!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
ZORG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Январь 2008, 02:11:21 »

Крутая месага … у тебя.

Соблазнил и опять парень виноват что затащил в кровать.
Прям изнасилование по доброй воле…
Если мозги у женщины присутствуют.. тогда в двойне странно такое писать
Репутация девушки вещь серьезная особенно в нашем небольшом городе…

Дальше лучше получатся что злой корень женской измены лежит в том что мужчина врет или изменяет…тут прям парадокс.. опять мужчина виновник…есть парни которые не изменяют….

Потом я выпал в осадок… оказывается нужно знакомить свою девушку  со всеми друзьям… вот и вешатся не будет на парней.. а то мысли всякие лезут в умную женскую голову….опять виновен…

Не хотел обидеть но…. Смеющийся Подмигивающий

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?