Игорь ибн Ктулху
|
 |
« : 28 Январь 2008, 11:06:37 » |
|
С Днём рождения, путешественник!!! Всех тебе благ, чуть больше чем полдюжины футов под килем, и попутного ветра;) Фанфары, туш!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Daos
|
с ДР!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С ДР ТРУ-ФОРУМЧАНИНА))
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Андрюшка! с днем рождения! хоть ты и далеко, но надеюсь, что от наших поздравлений ты станешь ближе к своим друзьям!!! удачи тебе, попутного ветра, яркого солнышка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
прилетай в гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
bobcat
Гость
|
С днём варенья
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
С днем Рождения, ПУтешественник... всего тебе... красивых восходов и закатов солнца... работы полегче... и море впечатлений.. з.ы. надеюсь ты когда-нить вернешься 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RemZ
|
с денюхой тебя. покажи янкам на что белорусы способны
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пасиб народ. приятно, что помнят и иногда вспоминают - сужу по ушам. они сцуко сильно красные часто становятся;) только что вернулся с пати. через пару часов уже опять на работу:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
красивых восходов и закатов солнца
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
мяу.да,я-тормоз 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Koshka
|
мяу.да,я-тормоз  ага. и я.  али я пыталась смс отправить.... хм... не получил.... не дошло. :-/ че там с номером?? могет я че папутала? хм... стрянна.... :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MRK
Гость
|
С ДР! Всего и фсегда по жизни))
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному.С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Dark, с днём рождения!  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Pavel90
Гость
|
с днём рождения!
|
|
|
|
|