Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 10:30:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не &#

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 279 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не &#  (Прочитано 1882574 раз)
gu
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Декабрь 2009, 17:10:14 »

Праздничные дни в Польше 2014
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

АВТО-МОТО-ВЕЛО

ТЕЛЕФОНЫ-АУДИО-ВИДЕО-КОМПЬЮТЕРЫ-ОРГ- И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

ВСЕ ДЛЯ ДОМА, РЕМОНТА И СТРОИТЕЛЬСТВА

МЕБЕЛЬ И ФУРНИТУРА

ТЕКСТИЛЬ: КОВРЫ,КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ, ТКАНИ, ШТОРЫ, СКАТЕРТИ и т.п.

КОЖА, ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЖИ

KHИГИ

СПОРТ, ТУРИЗМ

ОХОТА И РЫБАЛКА

СВАДЕБНЫЕ САЛОНЫ

ОДЕЖДА

ОБУВЬ

КОСМЕТИКА, ПАРФЮМЕРИЯ, АПТЕКИ

ГИПЕРМАРКЕТЫ, ГАЛЕРЕИ, РЫНКИ
[spo
[/spoiler]

ТЕЛЕФОНЫ-АУДИО-ВИДЕО-КОМПЬЮТЕРЫ-ОРГ- И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

ХОЗТОВАРЫ, ВСЕ ДЛЯ САДА, ОГОРОДА

РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ И НЕ ТОЛЬКО

ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

РАЗНОЕ

ВСЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

ГОСТИНИЦЫ

ГУРМАНАМ: КУХНЯ БЕЛОСТОКА, РЕСТОРАНЫ И КАФЕ

ИНТЕРНЕТ-КАФЕ

ТРАНСПОРТ

МУЗЕИ

КУРСЫ ВАЛЮТ

посредники (услуги по покупке товаров в польских, и не только, интернет-магазинах)

Карта города Белосток в хорошем разрешении

Удобный Белосток - бесплатное мобильное приложение - путеводитель по Белостоку.  

Интерактивная карта Белостока, на которой указаны места связанные с общественной жизнью, историей и культурой белорусов.

Сайт для сравнения цен в магазинах
http://www.ceneo.pl/

Тем, кто паркуется в Белостоке на платных стоянках
Помощь в составлении шапки приветствуется!  Подмигивающий  Интересные ссылки можно оставлять в теме, либо пишите в личку модераторам раздела, с пометкой "Белосток. Ссылки" В сообщении указывайте, на что именно та, или иная ссылка.  Улыбка
[/spoiler]
Огромное спасибо  ВСЕМ  за помощь в составлении шапки!!!!
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 07:39:39 от Xonix » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 22 Декабрь 2011, 11:07:51 »

Кстати какой курс доллара
Шапку слабо почитать ?  Непонимающий Злой Крутой

[/img]
helest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 22 Декабрь 2011, 12:39:36 »

Наверное банальный вопрос, но у меня возник - В Поезде кузница-гродно наверное ВАТ не оформляют??
Ещё как оформляют!
Зайдите в таможню, оформите, а потом они в прямо в поезд приносят

Не, серьезно: точно оформляют? Как это происходит: из поезда выходить с товаром куда-то надо или в поезде отдавать таможеннику фактуру?  А если нужно кужда-то идти - где именно эта таможня находится? на вокзале в Кузнице где-то?
Или как у нас - когда в поезд садишься - проходишь таможню на вокзале в Кузнице?

кто-то знает ответ?
Оформляют точно. В Кузнице на жд вокзале, на втором этаже, заходите отдаете ваты, они их оформляют и потом приносят в поезд перед отправлением.

dgul
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1443 : 22 Декабрь 2011, 13:32:57 »

Люди, а кто знает. Как в СУББОТУ (а не в воскресенье-понедельник) будут работать магазины в Белостоке, Рождество все-таки. И вообще интересно как граница будет работать???
Gang
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1444 : 22 Декабрь 2011, 13:52:43 »

Люди, а кто знает. Как в СУББОТУ (а не в воскресенье-понедельник) будут работать магазины в Белостоке, Рождество все-таки. И вообще интересно как граница будет работать???

в воскресенье и понедельник почти все центральные магазины закрыты у поляков праздник...в суботу они работают максимум до 15.00  а на границе хз у них скорее всего суточные или дежурства будут....

электромонтажные работы
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
**

Уехал в Польшу

Просмотр профиля Email
« Ответ #1445 : 22 Декабрь 2011, 13:59:15 »

Цитата: amixam от Сегодня в 11:16:19
Цитата: amixam от Сегодня в 10:43:34
Наверное банальный вопрос, но у меня возник - В Поезде кузница-гродно наверное ВАТ не оформляют??
Ещё как оформляют!
Зайдите в таможню, оформите, а потом они в прямо в поезд приносят

Не, серьезно: точно оформляют? Как это происходит: из поезда выходить с товаром куда-то надо или в поезде отдавать таможеннику фактуру?  А если нужно кужда-то идти - где именно эта таможня находится? на вокзале в Кузнице где-то?
Или как у нас - когда в поезд садишься - проходишь таможню на вокзале в Кузнице?

кто-то знает ответ?
Оформляют точно. В Кузнице на жд вокзале, на втором этаже, заходите отдаете ваты, они их оформляют и потом приносят в поезд перед отправлением.
Только по любому сначала на второй этаж. При мне девушка сегодня, когда таможенник раздавал ваты, пыталась ему дать и была неприятно удивлена
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #1446 : 22 Декабрь 2011, 14:03:05 »

При мне девушка сегодня, когда таможенник раздавал ваты, пыталась ему дать и была неприятно удивлена
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Змееносец
Гость
« Ответ #1447 : 22 Декабрь 2011, 14:03:18 »

Подскажите: где можно купить пилу сабельную ручную SKIL в Белостоке?
vadya555
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 22 Декабрь 2011, 14:43:46 »

таки рынок и обменники  на рынке в субботу работают или нет
pinmin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 22 Декабрь 2011, 15:36:14 »

подскажите, в магазите RTVeuroAGD (http://www.euro.com.pl) ваты возвращают полностью или по чудо системе Global, в шапке написано что по системе global blue, но знакомая купила там телик и говорит что ваты полные, можот она ошибается, или на самом деле уже полные, и вообще как различить сами ваты на вид (бумажки).
keksrbfcb
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1450 : 22 Декабрь 2011, 15:39:31 »

подскажите пожалуйста где можно найти кухонную вытяжку, кроме лероя!??желательно с инет ссылкой)
jan-78
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1451 : 22 Декабрь 2011, 15:46:10 »

Здраствуйте. Прошу помочь совсем неопытному. Хочу купить телевизор Panasonic TX-P50VT30E в Белостоке. Нашел на torres.pl- 5988. Кто у них покупал? Может подскажите есть вариант купить за наличные?
Спасибо.
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1452 : 22 Декабрь 2011, 15:49:03 »

подскажите, в магазите RTVeuroAGD (http://www.euro.com.pl) ваты возвращают полностью или по чудо системе Global, в шапке написано что по системе global blue, но знакомая купила там телик и говорит что ваты полные, можот она ошибается, или на самом деле уже полные, и вообще как различить сами ваты на вид (бумажки).
Вчера брал там телик, ваты 23 %.

r318
+375445944010
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1453 : 22 Декабрь 2011, 15:56:20 »

Раскажу поучительную историю. Брал в понедельник в реале два телевизора (свежие прямо с машины т.к. нигде не было) выписал ВАТы и на радостяз поехал домой. Потом прочитал, что оказывается в реале до 31.12. акция при покупки техники - дают купоны на покупку. Отписался менеджеру - мол так и так полякам купоны дают, а беларуса кинули - вопиющая дескриминация. Он попросил скинуть скан чека, скинул. Через два часа отписал что купоны ждут меня на стойке. Приехал получать ВАТы забрал купоны на 200 зл. - вышел ко мне мужик - походу их менеджер - долго извинялся и дал скидку в 10% на покупку в тот день любых товаров. Жалко денег с собой мало было.

На жаль я нарадзiуся хворым, а не трактарыстам цi камбайнёрам

або хакеiстам.....
buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 22 Декабрь 2011, 16:04:00 »

подскажите пожалуйста где можно найти кухонную вытяжку, кроме лероя!??желательно с инет ссылкой)
http://www.torres.pl  http://www.morele.net

Добавлено: 22 Декабрь 2011, 15:08:02
Нашел на torres.pl- 5988. Кто у них покупал? Может подскажите есть вариант купить за наличные?Спасибо.
torres.pl - он же Хаво. Покупала у них духовой шкаф, варку кух.комбайн - бронировала на конкретное число, в  офисе подходила к менеджеру он мне распечатывал мою бронь и в кассу, ВАТ 23%

ПоZiTиФ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 22 Декабрь 2011, 16:08:37 »

покупал там в сентябре ваты возвращали через глобал... различие в самой фактуре ват. если фактура глобал, то "бумажка" будет голубого цвета (расположена вертикально если память не изменяет)
вот такого типа бумажка

Добавлено: 22 Декабрь 2011, 16:24:31
Раскажу поучительную историю. Брал в понедельник в реале два телевизора (свежие прямо с машины т.к. нигде не было) выписал ВАТы и на радостяз поехал домой. Потом прочитал, что оказывается в реале до 31.12. акция при покупки техники - дают купоны на покупку. Отписался менеджеру - мол так и так полякам купоны дают, а беларуса кинули - вопиющая дескриминация. Он попросил скинуть скан чека, скинул. Через два часа отписал что купоны ждут меня на стойке. Приехал получать ВАТы забрал купоны на 200 зл. - вышел ко мне мужик - походу их менеджер - долго извинялся и дал скидку в 10% на покупку в тот день любых товаров. Жалко денег с собой мало было.
недели 2 назад (вроде 9-11 декабря) у них была акция: за каждые 100 зл. возвращали купон на 10 зл. так вот когда расчитывался, то на кассе купонов не оказалось, так кассир отошла на минуты 2-3 и принелса купон на 10 зл. может в вашем случае просто кассир забыла или не любит беларусов Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 16:24:31 от ПоZiTиФ;) » Записан
Gang
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1456 : 22 Декабрь 2011, 16:46:05 »

подскажите где в Беластоке купить Пылесос Thomas TWIN T1 aquafilter
может кто видел?

http://catalog.onliner.by/thomas/twint1aqua/

электромонтажные работы
MaxEngee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1457 : 22 Декабрь 2011, 17:10:13 »

Скинте плиз в личку письмо, которое менеджеру отсылали, а то я у них во вторник на 4т купил. Про скидки я так понимаю ни кто не говорит и ни где не написанно?
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 22 Декабрь 2011, 18:57:45 »

через глобал там
S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1459 : 22 Декабрь 2011, 19:35:38 »

Может кто знает время работы неонет в субботу 24,12 и где можно купить резиновые коврики в машину?

Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 23 Декабрь 2011, 00:36:44 »

Народ, подскажите. Декларировать, допустим, телевизор можно 1 раз в календарный год? (т.е. вот я сейчас привезу телик, а после НГ могу опять везти? или через год после того, как этот привезла?)

helest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 23 Декабрь 2011, 01:12:11 »

Скинте плиз в личку письмо, которое менеджеру отсылали, а то я у них во вторник на 4т купил. Про скидки я так понимаю ни кто не говорит и ни где не написанно?
Зря Вы нервничаете, про эту скидку было написано даже в этой теме, по-моему, пролистайте несколько страниц назад. Была акция: покупаешь технику в реале, платишь полную стоимость, а на 30% от стоимости выдают боны на покупки в Реал. Правда, эта акция, наверное, закончилась, т.к. на сайте Реала я ее уже не нашла. На границе раздают журнальчик "Покупки и отдых", там внутри есть брошюрка про эту акцию.

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 02:04:38
Народ, подскажите. Декларировать, допустим, телевизор можно 1 раз в календарный год? (т.е. вот я сейчас привезу телик, а после НГ могу опять везти? или через год после того, как этот привезла?)
декларировать можно раз в календарный год, т.е. после НГ снова можете везти товары без пошлины.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 02:04:38 от helest » Записан

ПоZiTиФ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 23 Декабрь 2011, 08:12:04 »

но такой модели нет в белостоке! есть только в BYDGOSZCZ и KONIN

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 07:15:04
в календарный год. но после предыдущей покупки должен пройти не менее 30 дней (так мне сказал томоженик).
ЗЫ: не стоит забывать, что у нас есть налоговая!!! допустим если вы привезли себе телик в декабре стоимостью 2.630 руб. 00 коп. и в феврале еще один (2.630 руб. 00 коп.) с месячным доходам в 526 руб. 00 коп. думаю у них возникнет вопрос: где вы взяли еще 800 Подмигивающий
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1463 : 23 Декабрь 2011, 08:49:26 »

через глобал там
нет обычный тах фри.

Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 23 Декабрь 2011, 08:53:01 »

нет обычный тах фри.
В аушане точно глобал.
Savok
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 23 Декабрь 2011, 08:56:25 »

Вчера маршрутка Гродно-Белосток-Гродно (которая в очередях не стоит!!!!!), выезд из дому 4,30 - прибытие домой 1,30 -> сутки -3 часа без очередей!!! Выбор техники в Белостоке = 0 (все спшедане), продукты дороже чем в Гродно хоть и курс высокий.

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 23 Декабрь 2011, 09:07:00 »

Вчера маршрутка Гродно-Белосток-Гродно (которая в очередях не стоит!!!!!), выезд из дому 4,30 - прибытие домой 1,30 -> сутки -3 часа без очередей!!! Выбор техники в Белостоке = 0 (все спшедане), продукты дороже чем в Гродно хоть и курс высокий.

Вы бы ещё 31.12. собрались !  Крутой
продукты дороже чем в Гродно
Что конкретно ?  Непонимающий Алкоголь ?  Веселый Смеющийся

[/img]
Savok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 23 Декабрь 2011, 09:27:11 »

Что конкретно ?  Непонимающий Алкоголь ?  Веселый Смеющийся
алкоголирую слабо, поэтому на него не смотрел, а так мясо, фрукты цена дороже или как у нас.
Вы бы ещё 31.12. собрались !  Крутой
31.12. думаю будет пусто на границах, рискующих не будет)))
Думал маршруткой быстрее получиться, а нифига....

buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 23 Декабрь 2011, 09:41:20 »

Ездила 21 числа (http://forum.grodno.net/index.php?topic=804260.new;topicseen#quickreply)  Выезд 5,30 , в 8.40 были в Белостоке на рынке. Назад В 17 часов были на границе, в 20.30  ре  уже примеряла обновки, и это 
Если бы не "наша мытня" получилось бы очень быстро.
нам еще и стажер попался.

Savok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 23 Декабрь 2011, 09:44:08 »

Если бы не "наша мытня" получилось бы очень быстро.
нам еще и стажер попался.
у наших маршрутка в час, и этим всё сказано....

Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 23 Декабрь 2011, 09:44:38 »

ЗЫ: не стоит забывать, что у нас есть налоговая!!! допустим если вы привезли себе телик в декабре стоимостью 2.630 руб. 00 коп. и в феврале еще один (2.630 руб. 00 коп.) с месячным доходам в 526 руб. 00 коп. думаю у них возникнет вопрос: где вы взяли еще 800
Мамка подарила. Нашел на улице. Откладывал всю жизнь. Сдал бутылки. Главное не колотся. А это рельно сложно.
З.Ы. - я не пробовал, но говорят можно.
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 279 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?