|
Konrad
|
Спамице? 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
zhanneta
|
официантки там вечно мутные...какбутто все время рассол пьют..  рыги-рыги-рыги!!! и грубые какие то.....ну никакова чуфства такта и достойного обслуживания...неприятно даже им деньги платить както...фу-фу-фу 100 раз в куфэрке было так спокойненько....днем даже удавалось книгу почитать за чашкой другой горячего шоколада, музыка приятненькая...ммм... 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
Konrad
|
гэта хто? 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
zhanneta
|
гэта хто?   видимо это одна из официанток....  днем в начале рабочего дня....и ходит она, как персонаж из ГТА... мало того, что они не милые, не приятные  ....так еще и дразнятся....противные какие 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
Konrad
|
а меня напрягает тусовка , которая бестолку туда-сюда шастает. деманы 2-го порядка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
просто нужно ценнік поднять 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага ещё выше и тогда можно будет в любой момент найти свободнЫЕ места ...............т к все тусить будут в виленском
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
вот уже и пиво пропало - осталось 3 вида ...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в шоке от бара. точнее от официантки. жесть. зашли с подругой в воскресенье в 13,00 примерно. прошли за столик, никто не торопиться, подошли к бару, спросили есть ли меню. на что в ответ нам брякнули, щаз принесу! принесли. хотели кофе попить, скушать чего-нить. стали обсуждать, она в это время столы вытирала и через плечо мямлит, что "если вы хотите поесть, то по кухне ничего нет!" ну мы: а мороженое?! она - тоже нет!! ну спросили кофе есть хотя бы, кофе есть. дайте 2 по-варшавски. по-варшавски нет!!  то есть в кофе-баре Корица нет кофе со сливками и корицей  в это время она перебралась вытирать соседний с нами стол и произносит слово "пи...ц" и такая ой, извините, бывает. опупеть. короче мы развернулись и ушли в полном трансе, столы наверное помешали мыть  надеюсь эту мрачную тётю уволят.
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
А эти дибильные таблички "СТОЛ ЗАКАЗАН"..... Особенно днем, когда воообще нет никого..... И блин все столики заказаны!!!... Нельзя сесть никуда. Пипец бесит!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А эти дибильные таблички "СТОЛ ЗАКАЗАН"..... Особенно днем, когда воообще нет никого..... И блин все столики заказаны!!!... Нельзя сесть никуда. Пипец бесит!!!
Я даже вечером на это забиваю. Прихожу, сажусь, пью пиво. Когда официантка пытается меня отчислить, то говорю что уйду, когда придут заказчики. В итоге сидим до ночи и балдеем.  Советую испробовать мой способ. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Багира
Гость
|
Советую испробовать мой способ. я постоянно так делаю... 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Я даже вечером на это забиваю. Прихожу, сажусь, пью пиво. Когда официантка пытается меня отчислить, то говорю что уйду, когда придут заказчики. В итоге сидим до ночи и балдеем. Советую испробовать мой способ. в нормальном заведении разрешат,если там тока стол не надо будет накрывать..а если он пустует,а люди тока через полчаса придут к этому времени кто-то да уйдет))))плюс мона и пивка попить надо испробовать))) Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 21:53:58
Я даже вечером на это забиваю. Прихожу, сажусь, пью пиво. Когда официантка пытается меня отчислить, то говорю что уйду, когда придут заказчики. В итоге сидим до ночи и балдеем. Советую испробовать мой способ. в нормальном заведении разрешат,если там тока стол не надо будет накрывать..а если он пустует,а люди тока через полчаса придут к этому времени кто-то да уйдет))))плюс мона и пивка попить надо испробовать)))
|
|
|
|
|
|
|
Кафе Марио
ул. Врублевского, 1 а; +37529 783 78 48
Молодой Гродненец
|
Полностью обновленный бар "Корица"! Мы сделали новый ремонт, но оставили старые цены!  Комплексные обеды стоят у нас не дороже, чем в столовых города! Приходите и убедитесь в этом сами!  Находимся прямо в центре города на спуске улицы Виленской от улицы Советской. Рядом – большая парковка для автомобилей. Работаем ежедневно с 12.00 до 4.00.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Оо хорошие новости  постараюсь к вам заглянуть) рекомендую поставить вам стенд на улице с рекламой обедов. а еще правильнее было бы, как во всей Европе, ставить стенд с меню(не только обеденного, но и вечернего), чтоб люди проходя читали, заинтересовывались и в этот или следующий раз заходили а то часто у заведения формируется своя группка, которая в него ходит, заказывает пару пива и занимает весь стол вот я о чем :  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну что Настя,заглянула?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нет пока) вопрос-вызов Корице: если у вас есть спаржа как на фото №1 - я буду ходить к вам регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
у вас есть спаржа как на фото №1 ага и стейк рибай, и салат с перепелиными яйцами, и свеженьки булочка с кунжутом пряма с печки  вопрос-вызов№2: выложите обеденное меню с ценами или там фотку прайса на комплекс если такой имеется 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Cumkys
|
да как бы не мешало все меню скинуть, чтобы посмотреть и оценить.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
LordV ну тогда не серьезно( чужие фотки блюд выдавать за свои((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Кафе Марио
Молодой Гродненец
|
нет пока) вопрос-вызов Корице: если у вас есть спаржа как на фото №1 - я буду ходить к вам регулярно  Спасибо Вам за пожелания! Наше меню разнообразно и включает в себя многочисленные виды продуктов! Приходите и оцените сами! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
от темы фото ушли 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Значит точно не их фото 
|
|
|
|
|
|
|
Кафе Марио
Молодой Гродненец
|
Значит точно не их фото  Приходите, пожалуйста, к нам и мы Вам подадим то, что на фото 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
То что на фото, или это фото вашего блюда 
|