SAgent-RAF-
|
 |
« : 22 Сентябрь 2005, 13:11:59 » |
|
Товарищи недавно получил линк, рыдал минут 20 над компом, я думаю это относицца к теме "про это" но прошу не судить сильно  просто хочецца юмором поделицца http://friends.kz/2005/09/21/pu_u_u_u_uk_.html
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2005, 13:55:16 » |
|
бляяя... я так и знал. Не за горами темы про "накакать на грудь" или "написать в ухо"...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2005, 13:56:14 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2005, 14:04:32 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2005, 14:50:13 от Daos »
|
|
|
|
|
INGRID
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2005, 16:15:03 » |
|
2 SAgent-RAF-- за ссылка рулез однозначно. хочешь плюс один?))))
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2005, 20:39:23 » |
|
Лучше минус - я так тоже один раз хотела проявить доброту - поставила и получила -12, так что подумай..............
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2005, 16:08:44 » |
|
ржала......  читала вслух коллеге по работе... вечером рассказала отрывки своему милому... ржали вместе...  особенно трогательной была история про зеленую соплю на щеке любимого..... ну и конечно какание на лестничной площадке.. экстремалы мля... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2005, 16:15:22 » |
|
6уГагагагаааааааааааааа **РжуНимаГу!!!!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2005, 18:27:43 » |
|
"Простите, граждане, нервы не в п#зду" - улыбнуло в первой сЦылке  "Я такие сумки с базара ношу - лошади оборачиваются!" "С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку..." - из последней 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2005, 19:49:01 » |
|
2 SAgent-RAF-- за ссылка рулез однозначно. хочешь плюс один?))))
Зло есть добро так что минус в студию 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 SAgent-RAF- линк супер...ржала долго... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] до чего народ доходит...приколисты...смешно...кидай ешо че-нить такое...перед сном почитать приколна Молодец! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Лучше минус - я так тоже один раз хотела проявить доброту - поставила и получила -12, так что подумай.............. такая же херня и со мной произошла, но не до 12 конечно, а до -4
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
хо-хо-хо! вери фани! де Сад просто отдыхает. я наверное в шаке  ......а хотя прикальна 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
INGRID
|
решила не рисковать и поставила минус один. угощайтесь.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Смотрю на название темы и вспоминаю как плакал над клавой  душевно рассказано 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
По делу - незачем организм отравлять и держать всю эту химию в себе, пердите как и когда хотите..
отальное пакоцано
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2005, 19:15:00 от zmey »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ооо ну ты боян расказал однако, тему читал? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ооо ну ты боян расказал однако, тему читал?  афтар, эту тему я на вофке видел, недели на 2 раньше уже... , так што пис 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не ты не просек, там в начале тмы эта шутка была уже  и в самой ссылке эта шутка есть. А пис он и в африке пис 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
...А пис он и в африке пис... ...только чёрный как у негра где 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 и большой 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
слющай большой полосаты мух это ос, нэт Гиви это шмэл, а ос это у Зэмли 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Сагент, сцуко! Ибальник лопаеццо [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 19:38:45 от zmey »
|
|
|
|
|
Billy
|
Да, народ юморной, но образованный, без вариантов. Я бы к примеру не допер в словарь заглянуть. Мне бы в лом было. Проще новое определение к слову сикель придумать. И первая ссылочка тожа ничаво. 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Праведник
|
А вы... Вот скажите... Только честно. Вы когда нибудь пускали "веселящий газ" в кровати с вашим любимым человеком? Так, чтоб он (ваш любимый человек) заметил это...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а тебе все скажи...  ну... разве только в аське  пук - это очень интимно, низя всем знать 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
а тебе все скажи... ну... разве только в аське пук - это очень интимно, низя всем знать А ты мне "шепни" на ушко 
|
|
|
|
|
|
|
|