|
Fatal1ty
|
0890-0
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
neyaeto
Гродненец
|
0890-0
звонили,но ничего конкретного не ответили. Спрыгнули что телефон андроид и сам чето там себе запрашивал.Написали письма в мтс ,ждёмс ответа.А в это время ещё одно смс и минус с баланса:|
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Если телефон на андроиде - немедля внести этот номер в чёрный список!
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
J.T.
|
У знакомой было нечто похожее, но на Велкоме. Телефон -- под управлением Андроид. Оказалось, что короткий номер самого Велкома. В сервисном центре на Антонова тоже спрыгивали на систему Андроид, на маленьких детей и т.д. В итоге деньги вернули где-то через месяц, после заявки, оставленной оператору call-центра. Причину отправки платных СМС объяснили каким-то своим "внутренним сбоем".
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
neyaeto
Гродненец
|
Если телефон на андроиде - немедля внести этот номер в чёрный список!
нет у меня чёрного списка(а может и я туплю,но не ношла) Добавлено: 20 Апрель 2013, 22:53:01
ссылка у меня не грузится,я пока с телефона ,потом попробую с компа зайти Добавлено: 20 Апрель 2013, 23:58:46
У знакомой было нечто похожее, но на Велкоме. Телефон -- под управлением Андроид. Оказалось, что короткий номер самого Велкома. В сервисном центре на Антонова тоже спрыгивали на систему Андроид, на маленьких детей и т.д. В итоге деньги вернули где-то через месяц, после заявки, оставленной оператору call-центра. Причину отправки платных СМС объяснили каким-то своим "внутренним сбоем".
читала в нете про всякие случаи и похожие на мой были.Написала письмо с требованием возвращения денег.Принципиально буду долбить их .Пока жду ответа...
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Кстати, а с какого номера пришла СМС'ка?
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
был у меня похожий случай: смотрю на баланс, а там минус 70 000р. посмотрел на сайте мтс отчет и увидел, что мною отправлены три смс на короткий номер. я сразу же 0890-0. а они мне: у вас андроид и вы скачали приложение-вирус. я им говорю какой н... вирус, если кроме оперы в телефоне вообще пусто. короче "нагрубил" им (по-другому никак) при встрече на Красноармейской, написал заявление и спустя дней 4-5 мне вернули снятые денежки. вот так. а если бы не пошел к ним то и оплачивал бы какие то странные смс. вот так.... з.ы. с неохотой принимали заявление
|
|
|
|
|
|
|
neyaeto
Гродненец
|
Кстати, а с какого номера пришла СМС'ка?
3152 Дело в том ,что и моему м.ч .сегодня тоже сняли(около 20-ти тыс.),но без смс.Ответа на письмо я не получила и пока деньги не вернули  .Будет время подъеду и в офис напишу заявление,по ходу нужно сразу с наездами и горубо,по другому не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
neyaeto
Гродненец
|
Написала заявление в мтс ,что возле авто вокзала ,не прошло и недели вернули 70 000. P.S. Я с такой проблемой была там не одна.Заявление принимать особо не хотят, все пытались выкрутиться.То типа сама смс отправила,но облом у меня как раз недавно глюкнула симка и смс не отправлялись,то настройки интернета не правильные и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Написала заявление в мтс ,что возле авто вокзала ,не прошло и недели вернули 70 000. Мои поздравления! Справедливость восторжествовала! 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Тоже сегодня две такие получил с паролем на какой то сайт,с доступом до 15.05.Я их удалил сразу.Х. З но деньги на месте.
|
|
|
|
|
|
|
fedos84
|
а я устанавливал оперу и вместе с ней установилась программа-вирус. она слала смс.
|
|
|
|
|
|
|
neyaeto
Гродненец
|
Написала заявление в мтс ,что возле авто вокзала ,не прошло и недели вернули 70 000. Мои поздравления! Справедливость восторжествовала!  Спасибо!Но как деньги вернули так их очень быстро и сняли со счёта.И тут уже ничего не сдедаешь т.к.сняты за интернет,в детализации идёт то интернет обычный,то опера.А как эти 70 рублей закончились кажись нормуль .Мне их хватило на три дня.
|
|
|
|
|
|
|
|