helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
 |
« : 16 Апрель 2013, 11:24:26 » |
|
Хотела побольше узнать о зелёном кофе...Польза,вред..Кто'что знает отпишитесь..Где купить ..
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
костыль
Новенький
|
Хотела побольше узнать о зелёном кофе...Польза,вред..Кто'что знает отпишитесь..Где купить ..
|
|
|
|
|
|
|
assus
Молодой Гродненец
|
 никогда не слышал о таком
|
|
|
|
всегда и во всем надо найти положительные моменты – даже в самом отрицательном
|
|
|
48dan
|
 никогда не слышал о таком суслика видишь?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Где купить .. я заказывала через интернет) у нас его нет) ну, вреда от него нет) ибо в нагрузку к нему необходимо выпивать два литра воды в день) потому организму своему поможете и очень даже)
|
|
|
|
|
|
|
Dimoss
|
Кто, что, может сказать про ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ ? Помогает ли он от лишнего ВЕСА! Как влияет на здоровье? Может кто то пробовал на личном опыте?? Пишите!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Для похудения помогает не жрать или питаться правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Dimoss
|
Для похудения помогает не жрать или питаться правильно Это само собой понятно..
|
|
|
|
|
|
|
TANIA75
Новенький
|
отзовитесь о результатах стоит ли покупать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Зеленый кофе помогает если ты сама полезешь в горы его собирать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HEEP
|
сколько уже мжно перетирать одно и тоже. Не было,нет и не будет волшебных пилюль. только постоянная борьба с собой и своими слабостями даёт красивое тело.
|
|
|
|
|
|
|
Dimoss
|
сколько уже мжно перетирать одно и тоже. Не было,нет и не будет волшебных пилюль. только постоянная борьба с собой и своими слабостями даёт красивое тело. Не по теме пишете... Это все прекрасно понимают! Тема создана, что бы узнать о данном продукте и его действии или не действии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Это все прекрасно понимают! Тема создана, что бы узнать о данном продукте и его действии или не действии!!! Как в вашем понимании он должен действовать?
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Тема создана, что бы узнать о данном продукте и его действии или не действии!!! вот я и написал,просто завуалировано,что конечно же не действует. а вы видимо понимаете только ответы да или нет.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот я и написал,просто завуалировано,что конечно же не действует. а вы видимо понимаете только ответы да или нет. нет, вы написали ваше мнение о всяческих там средствах. а по поводу зеленого кофе, его помощи в очистке организма, ускорения метаболизма и прочих возможных плюсах или их отсутствии ничего. сами пробовали? ну так чего тут предполагать-то?  по теме: пил кто-нибудь?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Olushka*
|
пробовала у подруги.по вкусу траву напоминает. отнимает много времени. сначала варить 15 мин,потом 10-15 мин настаивать, потом выпить и через десять мин завтракать. она на сайте каком-то заказывала. вот их телефон 863-25-07. прислали быстро.пьет неделю. результата я не заметила,но подруга утверждает,что он есть. Добавлено: 03 Август 2013, 19:42:13
Кому интересен данный продукт привезу на заказ из Москвы 100 % натуральный зеленый кофе в зернах , разфасованный запечатанный, по 500;1000;2000; грамм! Беру в компании которая работает с прямыми поставщиками. Из Колумбии,Вьетнама !!!
цену огласите,пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 19:42:13 от Olushka* »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Здравствуй! 1кг на данный момент 315.000 р. 0.5кг-200.000р.
это так цена поменялась со 2 августа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Кто успел заказать по старой цене, примите мои поздравления ! толпы выстроились в очередь?  на данный момент ЦЕНУ УТОЧНЯЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ +375292845374 МТС ДМИТРИЙ ! Или спрашивайте в ЛС! а проблема тут написать актуальную цену? или это такая мегозагадка?? вот не поленилась и полазила по интернетику. цены на ваш кофе начинают падать, ибо уже стопиццот распространителей, а вы так вверх в два раза... удачи вашему бизнесу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
девочки,как результаты? кто-нибудь похудел?
|
|
|
|
|
|
|
Валидоловна
Молодой Гродненец
Спокойствие! Только спокойствие! ©
|
по последним веяниям инета многие известные люди (Пугачева к примеру) похудели от того, что ели соду запивая зеленым чаем (за точность и эффективность рецепта ответственности не несу)!  зачем платить больше? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Dimoss, уснае папярэджаньне. Рэкляма ў адпаведным паразьдзеле.
|
|
|
|
|
|
|
drdrdr
Новенький
|
Привет всем) Существует множество способов (диет, спорт и т.д.) чтобы похудеть! Но кто-нибудь заказывал и употреблял зеленый кофе??) Я после родов очень сильно поправилась (еще лишних на мне 10 кг) и никак не могу их сбросить) Вот все читаю про зеленый кофе, вроде бы хвалят, но так не осмеливаюсь заказать, потому что боюсь обмана, да и цена доволи приличная!!! Так вот хотела узнать, может кто уже пробовал, какие ощущения и эффект??? Может подскажите что делать?  ))) Буду благодарна за ваши отзывы )
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
чтобы похудеть (если ожирение - это не диагноз) достаточно просто правильно питаться делать зарядку по утрам.
|
|
|
|
|
|
|
drdrdr
Новенький
|
так вот и ем кашки всякие, овощи, фрукты, зарядку делаю раза 2 на день точно и никак!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Святая наивность и желание халявного похудения. Халявного, это значит не прилагая никаких усилий . Девочки вы что! опомнитесь! Зеленый кофе - это тот же кофе который мы пьем по утрам, только без обжарки до тех коричневых зерен, из которых потом мы употребляем этот божественный напиток. Э эти зерна не стоят столько сколько за них просят разводилы ленивых теток! ВЫ ВИДИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ НА КАКИХ ПОШЛЫХ РЕКЛАМНЫХ САЙТАХ ЕГО РЕКЛАМИРУЮТ ДА СТЫДНО ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ ПРОХОДИТЬ ДАЖЕ! Не выкидывайте деньги на ветер! Купите лучше фруктов, овощей и овсянки в конце концов...и интересуйтесь здоровым питанием а не всякой хренью в виде зеленого кофе.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Святая наивность и желание халявного похудения. Халявного, это значит не прилагая никаких усилий . Девочки вы что! опомнитесь! Зеленый кофе - это тот же кофе который мы пьем по утрам, только без обжарки до тех коричневых зерен, из которых потом мы употребляем этот божественный напиток. Э эти зерна не стоят столько сколько за них просят разводилы ленивых теток! ВЫ ВИДИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ НА КАКИХ ПОШЛЫХ РЕКЛАМНЫХ САЙТАХ ЕГО РЕКЛАМИРУЮТНепонимающий ДА СТЫДНО ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ ПРОХОДИТЬ ДАЖЕ! Не выкидывайте деньги на ветер! Купите лучше фруктов, овощей и овсянки в конце концов...и интересуйтесь здоровым питанием а не всякой хренью в виде зеленого кофе. вы хотели написать ЛУЧШЕ КУПИТЕ БОЛДИНСКУЮ ВОДУ У МЕНЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
В те плохие советские времена ваш хваленый зеленый кофе лежал на кассах в магазинах как сопутствуюший товар и стоил он копейки, нормального было не купить, а этого бери не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|