Марисабель
Гость
|
Пожалуйста, Джейк! А мне Джастина Тимберлейка
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
осчастливьте меня Пирожковым Артурчиком с открытыми глазами и закрытым ртом Пожааалуйста....  Очень серьёзен.  А меня осчастливьте братьями Кличко, причём двумя сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А меня осчастливьте братьями Кличко, причём двумя сразу. а я так и не разобралась, где Виталька , где Вовчик  молоденькие))  Осина хочу увидеть
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
irina_k
|
Осина хочу увидеть пожалуйста   а мне бы Маслякова-старшего, только в молодости 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
а мне бы Маслякова-старшего, только в молодости надеюсь, здесь достаточно молод  Добавлено: 08 Май 2013, 15:06:14
а мне Кими Райкконена хочется увидеть, только чтоб красавец 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
здесь ничАво такой   а мне...Сергея Жигунова молоооооденького 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oli4ka
|
Пожалуйста)))  а мне....а я не помню как его зовут  помню в сериале Санта-Барбара играл Мейсона и все...больше ничего не помню  но хочу 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
annastar
|
Мейсона и все...больше ничего не помню легко, его зовут Лэйн Дэвис  Климову хочу, шикарная женщина 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Климову хочу, шикарная женщина Пожалуйста.   А мне Катю Гусеву покажите, хочу полюбоваться....
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Легко   а мне бы полюбоваться Оксаной Федоровой
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а мне бы полюбоваться Оксаной Федоровой Любуйся   а мне Кирюшу из Иванушек покажите
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Легко очень на Гусеву на этой фотке похожа   а мне урганта ваню
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
annastar
|
а мне урганта ваню хотя он тут Гриша)))  а мне Маковецкого
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
irina_k
|
а мне Маковецкого по-моему здесь он неплох   покажите, как сейчас выглядит мальчик, который играл в фильме "Один дома"
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
как-то так  или вот так  а мне хочется Ким Бэсинджер
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а мне хочется Ким Бэсинджер  Джесси Меткалфа хочу 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Хорошенький, однако)))  а я хочу из ТАКСИ актера -- Сами Насери
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Сами Насери  А мне Дэвида Белль и чтобы волосы торчком 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
торчком, так торчком)))  что-то давненько мне Дж. Энистон не встречалась 
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
что-то давненько мне Дж. Энистон не встречалась так вот же она   Ольга Картункова из КВН
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Ольга Картункова из КВН Люблю я её  Михаил Ефремов
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
oli4ka
|
вот она  а вот Ефремов, серьёзный такой  давайте в компанию к ней Свету Пермякову
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
давайте в компанию к ней Свету Пермякову сразу с напарницей   Аню Семенович с ее прелестями
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
нивапрос   а давайте на Памелу Андерсон посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а давайте на Памелу Андерсон посмотрим  Орландо Блума хочу 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
хорошенький)))  а мне виновника темы -- Бандераса 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а мне виновника темы -- Бандераса даже возраст его не портит, эх как дорогой коньяк   Иру Билык блондинкой)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Иру Билык блондинкой)  а мне Лолиту Милявскую
|
|
|
|
|
|
|
|