*Yanchik*
|
Кевин Костнер (в "Телохранителе")  Костя Дзю
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ольга 33
|
Костя Цзю .jpg) Кристиана Бейла хочу))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Даже и не слышала о таком  а мне....Киану Ривза покажите
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ольга 33
|
Даже и не слышала о таком А как же Терминатор, Эквилибриум, Поезд на Юму? Обожаю эти фильмы и его тоже   Карла Урбана хочу, покрасивше вобщем чтобы))))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 00:37:15 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 а таки нейки маленечкi Хочу Уильяма Джеймса Адамса.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
annastar
|
Хочу Уильяма Джеймса Адамса.  еле нашла а мне Сару Джессику Паркер ,посимпатичнее в туфлях)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
redbird
|
Ладу Дэнс.
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Ольга 33
|
а мне Сару Джессику Паркер ,посимпатичнее в туфлях) На счёт симпатичности не уверена, но в туфлях)))  А я Джулиана Макмэхона хочу))
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ого!  Ладу Дэнс.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Tanchik
|
Ладу Дэнс. похожа?  Так как я подсела на сериал "Кухня" давайте мне Макса Лаврова ))) (он же Марк Богатырев  ) Добавлено: 24 Апрель 2013, 09:35:03
Андриано Челентано Так как я подсела на сериал "Кухня" давайте мне Макса Лаврова ))) (он же Марк Богатырев )
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Так как я подсела на сериал "Кухня" давайте мне Макса Лаврова ))) (он же Марк Богатырев ) Любуйтесь !  А мне Андрея Соколова, помоложе.....
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А мне Андрея Соколова, помоложе.....
 а мне Саймона Бейкера, плиз...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а мне Мадонну! молодую и эротичную))  не совсем молодая, но симпатишная  Камерон Диас
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
-LolKA-
|
Камерон Диас
 покажите солиста группы Непара
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
покажите солиста группы Непара  А мне Нелли Уварову
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мне Нелли Уварову  ну и  мне Чжан Цзыи 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Чжан Цзыи  Игоря Петренко хочу, молодого и красивого 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Бритни Спирс покажите Вам блондинку или брюнетку ?   А может быть совсем..... А давайте по парочкам пройдёмся ! Мне Лизу Боярскую и Максима Матвеева...красивые они....очень!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мне Лизу Боярскую и Максима Матвеева...красивые они....очень!  Любовь Толкалину хотелось бы увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А мне Валерия Сюткина времён "Браво".  Тиль Швайгер 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Тиль Швайгер  Софи Марсо хочу молоденькую увидеть
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Цитата: tanuha73 от Сегодня в 14:41:25 Тиль Швайгер Фото не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|