lollipop
|
 |
« : 27 Январь 2008, 18:07:10 » |
|
РАСШИФРОВКА ЖЕНСКИХ ФРАЗ. ПРИ ЗНАКОМСТВЕ: Я о вас много слышала! - Можно попробовать его закадрить .
Мне действительно важно знать ваше мнение по этому вопросу - Пусть думает, что я считаю его очень умным.
Чем вы занимаетесь? - Сколько вы зарабатываете?
Вы женаты? - Господи, сделай так, чтобы он был холост!
Я вам сама позвоню. - А то еще нарвешься на придурка
О ДРУГИХ ЖЕНЩИНАХ: Она же красавица, и умница, и готовит отлично! - Скажи, что она мне просто в подметки не годится!
Она такая сильная женщина, я ею восхищаюсь! - Я бы удавилась на ее месте , а эта дура еще улыбается.
Эта шлюха спит со всеми подряд! - Матерь Божья, я бы все на свете отдала, ч тобы у меня была такая грудь!
О МУЖЧИНАХ: Мужчинам только одно и нужно! - Я ему нравлюсь, ура!
Мужчине этого не понять - Ах, какая я загадочная
Все вы , мужчины, такие! ( игриво) - Можно, можно, не робей
Все вы , мужчины , такие! (зло) - Ну, надо же, оказывается, он вовсе не умирает от любви ко мне
Он единственный мужчина, с которым есть о чем поговорить. - Уверена, что он в меня тайно влюблен!
ПРИ РАССТАВАНИИ: Спасибо, как - нибудь в другой раз - Даже и не надейся!
Давай останемся друзьями. - Сейчас у меня есть вариант и получше, а тебя я придержу в резерве, на всякий случай...
Ты еще совершенно незрелая личность. - Я смогу найти кого-нибудь побогаче и посолиднее.
Позже ты сам все поймёшь - Отстань, ради Бога!
В ПОСТЕЛИ: Милый, ты меня задушишь! - Этот кретин сейчас меня раздавит.
Тебе было хорошо? - Ну, чего лежит как бревно?
Мне еще ни с кем не было так замечательно. - А если ты принесешь мне чего- нибудь выпить, будет еще лучше
Милый, я что-то устала сегодня - И почему у него пахнет изо рта?
В СУПРУЖЕСТВЕ: Давай поговорим! - Наконец-то я объясню тебе, какой ты безнадёжный идиот.
Милый, ты не забыл, какой сегодня день? - Сейчас он признается, что не помнит, тогда можно смело устраивать плановую истерику и получить в утешение тот подарок, который я давно хотела!
Где ты шлялся до трех часов ночи? - Попробуй еще только скажи мне завтра, ч то у нас нет денег на новую мебель
Дорогой, ведь секс- это не главное в любви! - Что поделать, если меня к нему уже не тянет. Не лишаться же из-за этого содержания и крыши над головой?!
Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! - А ты так не стал тем, о ком я меч тала
Где деньги, сволочь?! - Где деньги, сволочь?!
Если знаете ещё, то выкладвайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
аааааааааааааааааааааа пацталом 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Теперь я понял из чего состоит "всеми любимая Конфетка"
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
виШня
|
на самом то деле нужные расшыфрофки
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
все верно так и есть
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Давай останемся друзьями. - Сейчас у меня есть вариант и получше, а тебя я придержу в резерве, на всякий случай...
я в таком случае сразу говорил:"... не, то не, смотри чтоб потом не пожалела..."
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
[highlight]где деньги сволочь - где деньги сволочь[/highlight] - загонно в ответ [highlight]откуда в попе алмазы[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 супер. МНогое сходится. ИМХО...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
красива и доступна написана
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 14:16:05 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Дорогой, ведь секс- это не главное в любви! - Что поделать, если меня к нему уже не тянет. Не лишаться же из-за этого содержания и крыши над головой?! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
гггггггггг!!  -где деньги сволочь?! -в м-мешках!! -где мешки сволочь?! -п-под глазами! (андт.)
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dementia
|
мдя прикольно....палят нас .....
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
мдя прикольно....палят нас ..... Девушка, а слово "искренность" вам знакомо? :-/
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
НеФедька
|
Насколько я понял, конкретно Армиде, нет... 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
-Liasia-
|
Ой, я забыла сегодня выпить противозачаточную таблетку! Пожалуйста, надень презерватив. ...-... Таблетку я, конечно же, выпить не забыла, но мало ли что от тебя можно подцепить. Слабая подсветка или полное затмение - это так сексуально. ...-...Боюсь, что ты придешь в ужас от целлюлита на моих ногах . Вот черт! Мой шестилетний племянник опять забыл своего винни-пуха на моей кровати. ...-... Блин! Надо же смотреть по сторонам! Испачкал мою любимую мягкую игрушку! Люблю, чтобы мужчина был в теле. ...-... Как же я раньше не заметила это пивное пузо! И не стыдно же ему... Да ладно, это не самое страшное. У меня толстый зад? ...-... Скажи мне, что я - красавица. У меня уже есть парень. ...-... У меня уже есть парень, если так можно назвать моего кота. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
arikter
|
ага... контр фраза на такого парня "А какой корм предпочитает? А сколько весит? Ты его кастрировала?"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SL
|
Где деньги, сволочь?! - Где деньги, сволочь?! - это походу единственный случай, когда девушка говорит то что думает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ой, я забыла сегодня выпить противозачаточную таблетку! Пожалуйста, надень презерватив. ...-... Таблетку я, конечно же, выпить не забыла, но мало ли что от тебя можно подцепить.
Слабая подсветка или полное затмение - это так сексуально. ...-...Боюсь, что ты придешь в ужас от целлюлита на моих ногах .
Вот черт! Мой шестилетний племянник опять забыл своего винни-пуха на моей кровати. ...-... Блин! Надо же смотреть по сторонам! Испачкал мою любимую мягкую игрушку!
Люблю, чтобы мужчина был в теле. ...-... Как же я раньше не заметила это пивное пузо! И не стыдно же ему... Да ладно, это не самое страшное.
У меня толстый зад? ...-... Скажи мне, что я - красавица.
У меня уже есть парень. ...-... У меня уже есть парень, если так можно назвать моего кота.
[/quote Обидно немного, но это правда!!!!! Надеюсь всего мужчины никогда не узнают
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
[highlight]Все вы , мужчины, такие! ( игриво) - Можно, можно, не робей [/highlight]-ах вот как, будем знать
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Бучир
|
[highlight]Все вы , мужчины, такие! ( игриво) - Можно, можно, не робей [/highlight]-ах вот как, будем знать а я бы про себя назвал ее манерной авечкой, вышедшей в тираж.
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Как будто парни всегда говорят то,что думают...Смешно...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
НеФедька
|
как ни странно - да. Только если он заведомо знает, что может обидеть словами - слегка их смягчает  по крайней мере я говорю за себя
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
Сам веришь,в то,что сказал?
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Бучир
|
Kaliamalia: все зависит от человека, кто-то говорит то, что думает, а кто-то думает, что говорит.
НеФедько: и в награду получаешь самоуважение и можешь называть себя принципиальным. а мог бы получить секс, например.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
нет бля. сижу и сам себе не верю... Бучер... гы  как точно.... убил бы за такую точность 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 17:41:52 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
Есть категория парней,ктоторые врут в 70% случаях...это статистика...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
|