TAN
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 15:00:34 » |
|
Нужно спаять вот такую батву... Кто может помочь? Приблизительную цену запцацак и за работу плиз
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
проще 1 раз обратиться к обладателю полноценного девайса,который(владелец оного) умеет им пользоваться,чем тряхнуть стопочкой денег в воздух при попытке собрать,подключить,не понять что за хрень,удивиться куда делись метки с колена от коррозии...и так далее..
кстати недавно выкинул аналогичное устройство за невозможностью использования ....
Но ход мысли интересен)))
в личку напишите,что преследуете,может помогу чем-нибудь))
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
PNP
|
это стробоскоп? кстати недавно выкинул аналогичное устройство за невозможностью использования .... непонятно почему. пользовался стробом, очень толковая вещь. но в принципе уже могу и на слух выставить не хуже.  опыт 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
строб хорош на импульсной лампе,а подобное устройство как на схеме-это нервный срыв при использовании.
на лампе я не выкинул)))
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
а подобное устройство как на схеме-это нервный срыв при использовании. наверное,кроме нервного срыва ещё и небольшой взрыв ну или хорощий удар током, учитывая напругу на свече около 15-20 кВ и входное сопротивление предлагаемого девайса я бы очканул таким пользоваться
|
|
|
|
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
|
|
|
PNP
|
наверное,кроме нервного срыва ещё и небольшой взрыв ну или хорощий удар током, учитывая напругу на свече около 15-20 кВ и входное сопротивление предлагаемого девайсая бы очканул таким пользоваться ну вообще-то его вход просто наматывается на изоляцию свечного провода и ловит эл. маг. импульс от него.  а во-вторых система зажигания не способна убить человека.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а во-вторых система зажигания не способна убить человека. ну ты возьмешься за свечной провод?)
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
не раз брался. ну шьет в палец и неприятно. но не убьет же. ммне и от тдкс палец прошивало, на пальце осталась черная точечка, воняющая паленым 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
та просто там сила тока пшик)
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
всё правильно, от свечи не убьет, хотя лупит посильнее, чем от ТДКС. Важно не напряжение, приложенное к человеку, а сила тока, который через этого человека потечет. Чтобы умереть достаточно 0,1 А. Теоретически... Если снизить сопротивление своего тела водой, пивом или еще каким алкоголем, или еще какими полезными веществами, то можно и от батарейки Крона умереть.  Теоретически.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Простите за флуд но я знаю человека который сует палец в колпачек заводит машину а с члена на корпус искра скачет 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Простите за флуд но я знаю человека который сует палец в колпачек заводит машину а с члена на корпус искра скачет  это ужэ ЧЛЕНОвредительство! 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Простите за флуд но я знаю человека который сует палец в колпачек заводит машину а с члена на корпус искра скачет Шняга потом не болит....
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Господа, пофлудили и хватит
|
|