New_Age
Молодой Гродненец
NEW AGE - Концертное агентство
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 13:54:44 » |
|
The Offspring выступят в Минске 28 мая в "Минск-Арене"!!! В Минск The Offspring приедут в рамках тура-презентации нового альбома Days Go By. Перед белорусской столицей The Offspring выступят в Варшаве, после Минска уедут в Киев, Москву и Петербург.
Девятый альбом Days Go By американцы начали готовить еще в 2009 году. Работа растянулась на три года, и 26 июня 2012 года диск был выпущен лейблом Columbia Records. По традиции, The Offspring работали над альбомом в Калифорнии. Стоимость 310 000-910 000 Билеты можно приобрести в офисе New Age, г. Гродно, ул. 1 мая 30 инфо: 1315333 vel Время работы: по будням с 10.00 до 18.00
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 15:34:56 от New_Age »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
вот это действительно охренительная новость! 
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Не знаю как новые альбомы (которые выходили дета с 2000ых) к которым как-то пропал интерес и не было сильного желания слушать, НО альбомы середины 90ых и второй половины это можно сказать одна из бомб моего детства и юношества!  сколько раз они были прослушаны на кассетном плеере и на домашнем маге даже страшно представить ахх...аж ностальгия  ...круто было-бы конечно съездить и проникнуться воспоминаниями, но думаю того Офспринга и его бунтарского духа уже нету...
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|
Дима
|
... ахх...аж ностальгия  ...круто было-бы конечно съездить и проникнуться воспоминаниями, но думаю того Офспринга и его бунтарского духа уже нету... у множества групп уже нет того "духа", который был присущ им в начале их творчества. но тем не менее увидеть некоторые из них стоит даже просто, потому что эти группы для каждого легендарны
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
команда молодости нашей, команда без которой нам не жить! надо ехать.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
Надо ехать полюбому!!!
без тени сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а ведь дело даже не в бунтарском духе. помимо него уходят еще и детство, и молодость - собственно, о чем и альбом. о самом дорогом ресурсе. а в эти три часа all the girls say you're pretty fly for a white guy 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
до 500 тыс еще реально купить билет?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ticketpro и kvitki пробей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
билеты уже куплены. май - хороший месяц!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Бас-тур из Гродно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Герой МиМ
Герой метро и мелочи 5 уровня
Молодой Гродненец
|
по 310 000 еще есть билеты?
|
|
|
|
|
|
|
New_Age
Молодой Гродненец
NEW AGE - Концертное агентство
|
Самые дешевые билеты из оставшихся, по 400 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кто-нибудь в курсе, есть еще билеты?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
HobbiT
|
было круто!
еще очень неожиданно и радостно было видеть на разогреве The Toobes! Ребята становятся все круче и круче!
Декстер и ко были на высоте, но все же годы берут свое. Было круто, но без каких-то сверх эмоций.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
было просто весело и задорно. .а такие команды только для этого и существуют. неожиданный супер бонус ввиде разогрева. Тубисы-это просто мега бомба. и выступление было великолепным(по мне.так пусть бы и лабали ещё пару часов)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
как по мне, то разогрев был лишним. особенно после разогрева еще ждать полчаса начала 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как по мне, то разогрев был лишним. У каждого свой вкус - сказал индус,натягивая обезьяну.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Weren’t you the light It won’t save you tonight All the essence is Pictures lost in time Never enough, towers crumble to dust, Looking back on the moments of our lives
All your anger, all your hurt It doesn’t matter in the end Those days go by And we all start again What you had and what you lost They’re all memories In the wind Those days go by And we all start again
Stars still burn bright, Seasons change over night As we find a way, the times they come and go ..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а после как-то грустно так это всегда так. понимаешь,что уже never again.
|
|
|
|
|
|
|
|