New_Age
Молодой Гродненец
NEW AGE - Концертное агентство
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 13:47:40 » |
|
2 и 3 июля на аэродроме «Боровая» в Минске пройдет новый белорусский open-air фестиваль «Мост»!!! Накануне Национального дня Независимости Беларуси впервые в современной истории белорусской музыки состоится полноценный open-air фестиваль живой музыки «МОСТ». Двухдневный музыкальный марафон под открытым небом пройдет 2 и 3 июля на аэродроме «Боровая». В течение двух дней на двух сценах выступят десятки исполнителей различных музыкальных форматов – от мелодичных акустических концертов до выступлений альтернативных рок-групп. Поскольку фестиваль будет длиться два дня, на территории будет выделено место для кемпинга для тех гостей, которые захотят остаться на ночь либо приедут издалека. Первый день фестиваля начнется в 18:00 и завершится в 11 часов вечера. Мероприятия второго дня стартуют в 15:00! Вот некоторые имена коллективов, которые примут участие в фестивале: HURTS, Земфира, J-МОРС, The Toobes, Слот, Louna, Дай Дорогу и многие, многие другие! Впервые в Беларуси будут собраны самые востребованные коллективы, как отечественные, так и зарубежные, находящиеся на волне популярности. В ближайшее время будут оглашены и другие участники фестиваля «МОСТ».  Стоимость один день - ТП 260 000, vip 410 000 два дня - 410 000, vip 660 000 Билеты можно приобрести в офисе New Age, г. Гродно, ул. 1 мая 30 инфо: 1315333 vel Время работы: по будням с 10.00 до 18.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 15:28:40 от New_Age »
|
|
|
|
|
|
Дима
|
2-3,07. вторник-среда? бугага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Дима, А ничего, что 3-го вродь как день Независимости (читай - выходной день)? А 2-е как предпраздничный - сокращенный рабочий день. Так почему бы и не устроить фест?
|
|
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
|
Xaos
|
земфира - это конечно да
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Дима
|
точно, извините - 3июля выходной  правда, за праздник его не считаю, поэтому и не воспринялось соотв-но 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Дай Дорогу open-air фестиваль в Минске в Беларуси Это точно не шутка?) Последние два концерта ДД в Гродно и Минске, на которые я собирался, не состоялись по "независящим от ..." причинам  Или к тому времени им выдадут индульгенцию? Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
|
New_Age
Молодой Гродненец
|
билеты еще есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
еще  nice joke!
|
|
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Без Билета на второй день добавились
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зачем портить народу праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
зачем портить народу праздник? Во во  Короче, кто и как едет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Это точно не шутка?) Последние два концерта ДД в Гродно и Минске, на которые я собирался, не состоялись по "независящим от ..." причинам Смеющийся Или к тому времени им выдадут индульгенцию? Сомневаюсь Уже давно играют! Только сильно матом приказали не ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
New_Age
Молодой Гродненец
|
Билеты еще есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Время работы: по будням с 10.00 до 18.00
пятница это будни или нет?? Позвонили в 15.00 - приходите, в 16.45 - поцеловали замочную скважину и ушли ни с чем.
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Rыжая
|
поцеловали замочную скважину и ушли ни с чем. мало того, перед тем как целовать, искали эту скважину минут 10 - никакой вывески, никаких опознавательных признаков............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поцеловали перед тем как целовать какие-то эротоманы, а не меломаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
New_Age
Молодой Гродненец
|
билеты еще есть!
Добавлено: 20 Май 2013, 10:47:25 2 Johnny Short: к сожалению девушке стало плохо, и она ушла домой. Приносим свои извинения за неудобства!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Может кто на второй день (3 июля) едет на машине ?  Возьмите 2х человечков. В долгу не останемся. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 13:59:57 от Dr.Tim »
|
|
|
|
|
zul
Новенький
|
Гродно, билеты куплены, на 2 дня, на авто, мест нет, возможно будет одно, но не факт) если еще кто на авто едет из Гродно - будем рады компании, пишите) на кемпинг тоже билеты приобретены, если рядом палатки с Гродно поставим - вощще супер будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
похоже, народу прилично подсоберется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ingulic
Молодой Гродненец
|
Да, народу предполагается много! Просто учитывая то, что каждый из артистов отыграет по часу-полтора можно считать что в реале это почти полноценный концерт каждого) Итого больше 10 концертов за два дня!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я про гродненцев. 10 концертов никто не выдержит в плане концертов. а попастись табуном на воздухе - это да, инстинкт ) должно быть офигенски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ingulic
Молодой Гродненец
|
я про гродненцев. 10 концертов никто не выдержит в плане концертов. а попастись табуном на воздухе - это да, инстинкт ) должно быть офигенски
тут то весь кайф как раз в том, что не нужно стоять смотреть не отрываясь всех артистов (да и сцены будет две, между ними все равно придется прогуляться), можно пообщаться, поесть, покататься на аттракционах. Добавлено: 25 Май 2013, 00:10:57
А народе массово собирается вообще ехать из Гродно в Минск на МОСТ?? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 00:10:57 от ingulic »
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
уже только моих знакомых машины 4 вроде организовывается. будем согласовывать движение колонны? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Мы тоже едем, но только на 3е число. Пока думаем, сами поедем на машине или к кому-то пристроимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|