|
L@komka
|
 Трудовые будни  Ну работаемс)) Ну по-крайней мере некоторые 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
AlinkaZ
|
Трудовые будни Ну работаемс)) Ну по-крайней мере некоторые Супер))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Сегодня репетиции не будет из-за нелетной погоды.  Так что работаемс самостоятельно  Про время на завтра будет сообщено дополнительно. 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NATA_sha
|
выступление 1 мая - с 17:30 до 18:30.
тренировка: 29/04/2013, "азот", 20:00.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 14:12:57 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
Tassia
|
Не сахарные,не растаем Добавлено: 29 Апрель 2013, 18:13:00
Млин... дождь...
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 ну на 1 мая по крайней мере тут.бай передает нам без дождей день-вечер 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Rebiata, vy takie molodtsy, prosto MEGA-MOLODTSY! SPASIBO za starania, I, glavnoe, - vse poluchitsa I budet super-positivno  Sbor zavtra, 19:45, v parke.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Shalochka
|
Мы тоже постараемся прийти с младшеньким 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
NATA_sha
|
в качестве группы поддержки? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
в качестве группы поддержки?  Да нет Наташа  , я пыталась собрать собак на Парад, НО увы и АХ................ увё як и тады получается!  На выставки летят, а тут никому и не нужно. 5 собак это не Парад..........
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а во сколько будет сие мероприятие?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
AlinkaZ
|
а во сколько будет сие мероприятие? выступление 1 мая - с 17:30 до 18:30.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Nuzhna pomosch: neobkhodimy liudi dla prismotra za sobakami, kontrolia zony vkhoda/vykhoda na/ so sceny - ogranichivat postoronnikh v peremescheniakh riadom s sobakami. Kto mozhet, otkliknites - 80296211561, Natasha. Spasibo!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Shalochka
|
в качестве группы поддержки? Почему же? Мы и выступить можем, у меня малыш уже в 4 месяцв много чего умеет, что и показать не стыдно
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
NATA_sha
|
Ya za vas rada! Odnako vystuplenia predpolagayut nekuyu soglasovannuyu programmu, a ne prosto prikhod v den meropriyatiya. Pochemu vy ne izyavili zhelaniya poobschatsa s uchastnikami na sovmestnykh trenirovkakh? My by s udovolstviem porabotali vmeste 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
Всем СПАСИБИЩЕ!! Все большие молодцы!!!!! Мы это сделали!!!! Вместе  Собашки отработали шикарно  Вообще они у нас самые самые присамые))))) Я, например, осталась довольна своей блондинистой леди  ЗЫ:  Ждемс фоточек 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
MOLODTSY!!!!! Takoj slazhennosti jesche ne bylo - chetko, vse znali, kogda I kuda, gotovnost - na otlichno! Pesy- umnichki ♡♡♡ Tassia, ty sdelala neimovernyj progress s Maksi, eto ochevidno! Alina, Yulia, Ania, s pochinom - vse esche vperedi  Lena, spasibo tebe za pomosch s muztemami I podderzhku dazhe samykh, kazalos by, bredovykh idej ))))) Stas, Sveta, vasha gotovnost I pomosch - prosto super! Rebiata, kotorye prishli I pomogli - RESPEKT!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
И от нас СПАСИБО!!! Особенно спасибо нашему куратору Наталье! Очень важны Ваши наставления, советы и поддержка!  И компания была классная!  надеюсь еще не раз со всеми пересечься. Моя модам могла бы работать и лучше, но я осталась довольна. Для первого раза так вообще молодец! Ждем фотоотчета. 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Ребятки вы просто супер! Все было классно! Супер собаки, супер люди, супер тренер! Оторвались на отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Фотки у кого-нибудь есть? 
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Да,круто было ..... А вы все большие молодцы,что собрались и показали такую подготовку  Всем по +. Я была с маленьким французиком-выскочкой,если кто заметил. Надеюсь ,что она никому не помешала выступать 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
L@komka
|
Ребята, вы молодчинки, и собашки у вас суперские! Спасибо, мы старались.  Так что - фоток совсем никто не скинет?((((( хоть несколько штучек.... 
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
 Так что - фоток совсем никто не скинет?((((( хоть несколько штучек....  [/quote] скинем скинем, у меня фоток много, не дошли руки, очень много дел было, сегодня - завтра постараюсь скинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
вот так это было Уии шикарно просто! Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|