-lifeS-
|
Хе хе...Забойна мля,поп жжет!..xD...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Porudchik
|
ждах раш рулит 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Бонифаций
|
Пипец млиннн... Чуть не захлебнулсо ))) Взял бутылку с водой и по привычке не хлебнул,а вдохнул из неё ))))
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
давненько не заглядывал, а тут сам бони забегал))) джа с тобой родитель топика азырунга рунге всем))
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Пипец млиннн... Чуть не захлебнулсо ))) Взял бутылку с водой и по привычке не хлебнул,а вдохнул из неё ))))
в Москве походу гарик рулит  Добавлено: 20 Май 2009, 11:16:36
а я на рыбалке потерял сиську 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а я на рыбалке потерял сиську   сиськи все на месте 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
в Москве походу гарик рулит  дк россию постоянно плющит 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
Вчера 25.05.2009 состоялся Марш Освобождения Конопли в Варшаве который собрал более 3 тысяч человек, нам же (белорусам) остается только завидовать таким манифестациям и уходить все глубже в подполье, держитесь маны, джа обязательно накажет каждого, кто запрещает курить листья конопли. Манифестанты скандировали слова: "Растить, курить, легализовать!" (Sadzić, palić, zalegalizować). Автомашины были украшены транспарантами с девизами: "Как бы вам не хотелось, но всех нас вы не пересажаете!", "Легализуйте, не критикуйте!" 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
вот это да  поляки молодцы кто нить знает как получить гражданство?  Добавлено: 26 Май 2009, 19:39:19
ждах раш рулит  риал близко, но всеж не
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
вот это да  поляки молодцы кто нить знает как получить гражданство?  жениться на полячке, милый  а поляки действительно молодцы-ребята! может они и не добъются легализации, но зато они сделали очень смелый шаг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
УТВЕРЖДЕНО Постановление Совета Министров Республики Беларусь 24.11.2000 N 1785
ПЕРЕЧЕНЬ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ОБНАРУЖИВАЕМЫХ В НЕЗАКОННОМ ОБОРОТЕ, С ИХ КОЛИЧЕСТВЕННЫМИ ОЦЕНКАМИНаименование наркотических средств и психотропных веществ Крупный размер свыше (граммов) Амобарбитал (синоним - барбамил) 30,0 Амфетамин (синоним - фенамин) (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
3,0 Ацетилированный опий (в пересчете на сухой остаток) 20,0 Броламфетамин (синоним - ДОБ) (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
0,005 Бупренорфин (синонимы: норфин, сангезик, темгезик, бупранал) (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
2,5 Гашиш 100,0 Гашишное масло 50,0 Героин (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей) 1,0 Глютетимид (синоним - ноксирон) 25,0 Декстрометорфан (синоним - диморфан) 10,0 Диметилтриптамин (синоним - ДМТ) (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
1,0 Диэтилтриптамин (синоним - ДЭТ) (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
1,0 ДМА (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей) 1,0 ДМГП (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей) 5,0 ДОЭТ (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей) 0,001 Катинон 1,0 Кодеин (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей) 10,0 Кокаин (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей) 1,0 Кустарно приготовленные препараты из эфедрина или псевдоэфедрина (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
100 мл (+) - Лизергид (синонимы: ЛСД, ЛСД-25) 0,0001 Маковая солома: высушенная 1000,0 невысушенная 5000,0 Марихуана: высушенная 500,0 невысушенная 2500,0 МДМА (синоним - метилендиоксиметамфетамин) (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
1,0 Мескалин (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей) 5,0 Метадон (синоним - фенадон) в пересчете на сухое вещество (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
1,6 Метаквалон (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей) 1,0 Метамфетамин (синоним - первитин) (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
1,5 Меткатинон (синоним - эфедрон) (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
3,0 ММДА (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей) 1,0 Морфилонг 0,8 Морфин (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей) 2,5 Омнопон (синоним - пантопон) 3,0 Опий (в том числе медицинский) (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
50,0 Парагексил (синоним - сингексил) 5,0 Пентазоцин (синоним - фортрал) 100 таблеток по 0,05 г 100 ампул по 0,03 г Пиритрамид (синоним - дипидолор) 1,5 ПМА (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей) 1,0 Препараты, содержащие в своем составе фенамин 100 мл Пропанидин (синоним - сомбревин) 5,0 Псилоцибин 0,1 Псилоцин (синоним - псилотсин) 0,1 СТП, ДОМ (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей) 0,002 Тенамфетамин (синонимы: МДА, метилендиоксиам-фетамин) (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
1,0 Теноциклидин (синонимы: ТЦП, ТСР) (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
0,01 Тетрагидроканнабинолы (все изомеры) 5,0 Тримеперидин (синоним - промедол) 3,0 Фенметразин 1,0 Фентанил, альфаметилфентанил, ацетилальфаметил-фентанил, 3-метил-фентанил, суфентанил
0,002 Фенциклидин (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей) 0,01 Фепранон (синоним - амфепрамон) 7,5 ФЦП (синоним - ролициклидин) (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
0,01 Экстракционный опий (в пересчете на сухой остаток) 50,0 Этаминал натрия (синоним - нембутал) 30,0 Этилморфина гидрохлорид (синоним - дионин) 10,0 Этициклидин (синоним - ФЦГ) (независимо от наличия сопутствующих веществ и наполнителей)
0,01
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ау... что, цветы завяли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Ееееееееее!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот это да  поляки молодцы кто нить знает как получить гражданство?  жениться на полячке, милый  ищите вдвоём...... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ага. сча только курнём, и пойдём искать 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну втроём же интиреснея 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ahule
|
успакойся не все так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
погодка хорошая... замечательно! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
конкретно в тему  аж улыбку до ушей растянуло 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мдяяя.... И не лень же было столько букафф писать?!  А главное ни о чём! Кайф кайфу рознь,причём огромная рознь! Эт только в милиции всё под одну гребёнку! Эт йа про литературный шыдевр zzlovezzа 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
давайте все успокоимся и дружно вдохнем вздохнем 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
какашки-плюшки 
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
2 zzlovezzа, это ты о чем вообще товарищ? (висел он три года), нам тут висяков не надо. Бонифаций чертовки прав кайф кайфу рознь и каждому своё: "кто-то колется, а я лично бухаю, но могу ускориться" с. шнуров Если я начал курить листья конопли раньше чем листья табака, и до сих пор курил, курю и буду курить и то и другое и третье - это значит что я люблю курить, хотите называйте это зависимостью, но если я не покурил, то не буду же я ломаться как чернушник, если я не покурил - значит джа не хотел чтобы я курил, не буду нисколько суетиться по этому поводу, займусь иным делом. p.s. "Тем, кто считает себя доктором и лечит пациента не от той болезни, выражаю свой norespekt."
|
|
|
|
|
|
|
|