canabis
Гость
|
дык там же вся фишка в том,что полынь должна особой быть,притом определенного периода роста,а если наибесси-кирдык приключится могет.во я и грю-экстрималы вы
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 15:18:59 от canabis »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
дык там же вся фишка в том,что полынь должна особой быть,притом определенного периода роста,а если наибесси-кирдык приключится могет.во я и грю-экстрималы вы Партия всё продумала!!! Все живы.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
canabis
Гость
|
дык там же вся фишка в том,что полынь должна особой быть,притом определенного периода роста,а если наибесси-кирдык приключится могет.во я и грю-экстрималы вы Партия всё продумала!!! Все живы. а в запасниках на дигустацию ниче не осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
неа.. не осталось..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Юристъ
|
Ждите следующего раза!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mux
|
Эххх люблю я этот форум, хоть поржать можно 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эххх люблю я этот форум, хоть поржать можно  И не только... м ожно ещё и пОБУХАТЬ
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Xaos
|
П-Ь-Ё-М-!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
mux
|
За Админа 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
мы ппппёмммм
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
мы ппппёмммм типа "не могу я больше ее видеть,проклятую...." 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мне чёта вчера так сильно её захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а я завтра ее буду 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
...
|
мы ппппёмммм а глазки уже так закрыла с таким лицом ..........4то бля ........типа ужос ....не могу я больше 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 15:40:41 от Afina »
|
|
|
|
|
...
|
ну вот когда нау4ишься ......будешь ТРУ АЛКАШЭ!!! ЗЫ если не можешь ..........спроси совет у Алконафта или Брутального..........эти не только расскажут но и покажут на практике как это нужно делать с выпя4иными глазами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Во!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
даже в таком неловком положении удается попить жигуляяя
|
|
|