lina9418
Новенький
|
 |
« : 13 Апрель 2013, 22:55:24 » |
|
2 раз не могу сдать теорию в ГАИ,не понимаю только почему,вроде бы все учила,по диску готовлюсь,но не могу и все,хоть убей меня. Вот вам,что больше помогло при сдаче в ГАИ диск или просто зубрежка ПДД?!Просто на панике жуткой нахожусь,подскажите,пожалуйста,что лучше,потому что не знаю что делать ПДД заново учить или диск по-новой мучать?!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто не пьет, тот не сдает! п.с. привет бухарикам и прочим асоциальным личностям
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может и не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Просто на панике жуткой нахожусь слава богу, что до сих пор ещё не сдала. Одной паникёршой на дороге пока что меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Знаю одного, 22й раз пошел уже.....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не зубрить ПДД, а "догнать" каждый пункт и "переложить" его на дорожную ситуацию. Билет тоже параллельно надо ИЗУЧАТЬ, а не зубрить. Никогда во время всякой учебы не умел зубрить, по-этому не отличник, но что-то знаю) Добавлено: 13 Апрель 2013, 23:15:52
не, ну есть как и везде такие слабо понятные вещи, кот. надо тупо запомнить, но тупо запомнить все без анализа и понятия предмета не имеет смысла 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А на каких вопросах сыпетесь то хоть? Потому как разница есть к примеру если на нервах забыть размеры/габариты негабариты и тд, а другое дело проезд перекрёстков и тд.... Если второе, то лучше вам про дороги массового пользования забыть 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А на каких вопросах сыпетесь то хоть? Потому как разница есть к примеру если на нервах забыть размеры/габариты негабариты и тд, а другое дело проезд перекрёстков и тд.... Если второе, то лучше вам про дороги массового пользования забыть  Полностью согласен: знаки-схемы нужно просто понять, а вот цифири разные (штрафы, размеры) можно и шпорку накатать 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Как какие вопросы попадутся)) Я тоже боялся, но как-то на вопросы отвечал не задумываясь. Просто решайте все билеты. Желательно не случайные. Если не понятно - разбирайтесь. Хз что тут ещё рекомендовать. Помолитесь что ли перед сдачей.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чтобы идти в автошколу учиться нужна уже хоть какая-то практика вождения. хоть приблизительно понимать где сцепление/тормоз/газ и для чего они нужны. а для этого уже давно нужно вводить факультатив, а возможно и обяхптельный предмет как ПДД и общие принцыпы вождения. всем по-разному даётся, тем более если с этим сталкиваешься первый раз.
мне лично аомогало всё вкупе: чтение ПДД и решение задачек на диске, ну и изредка билеты бумажные решал (валялась старая книжка). но всю книжку ПДД я ещё в 10 классе прочитал на досуге, ради общего развития. ну и практика вождения была хорошая до похода в автошколу
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а вот цифири разные (штрафы, размеры) можно и шпорку накатать уже не нужно их запоминать  да и какая шпорка, на видео всё фиксируется вроде. не знаю что делать ПДД заново учить или диск по-новой мучать?! а если просто во всём разобраться, понять Ни зубрёжка, ни запоминание шаблонов не спасут, в ГАИ могут поменять 1-2 слова в вопросе и ответ уже другой будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Однозначно надо не заучить или зазубрить а разобраться в смысле каждого пункта ПДД, иначе даже нету смысла сдавать экзамены в гаи а тем более выезжать на дорогу)))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
+ всегда дочитывать вопрос до конца, потому как встречая зазубренный вопрос и ответ, автоматом нажимаешь на довольно-таки знакомую фразу..и вуаля  могут поменять 1-2 слова в вопросе и ответ уже другой будет.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вроде бы все учила,по диску готовлюсь готовься по книжке с пдд, желательно с картинками. на экзамене будь спокойна и включай логику.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
забей.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Aleks M
|
Судя по отсутствию на форуме уже гоняет целыми днями по городу 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|