Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня будет много алко-братьев.... но фоткать не буду, т.к. они десантники, ведь сегодня день ВДВ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
но фоткать не буду, т.к. они десантники, ведь сегодня день ВДВ это ты из уважения к празднику или по каким то другим соображениям? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И то и другое, т.к. я уважаю этих ребят, у самого много знакомых в ВДВ отслужили, но когда они на 2 августа собираются, то лучше их не трогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мы на работе слушали их не то вой, не то мычание. Короче что-то нечленораздельное
|
|
|
|
|
|
|
ghs
Гость
|
Имеют право 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это ты из уважения к празднику или по каким то другим соображениям? это он кроме всего прочего о здоровьи своем беспокоится  да и фотиг чтоб целым остался
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
это он кроме всего прочего о здоровьи своем беспокоится судя по тому что фотак ВДВ-братьев тут нету,то о своем здоровьи заботится каждый умный форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
это он кроме всего прочего о здоровьи своем беспокоится судя по тому что фотак ВДВ-братьев тут нету,то о своем здоровьи заботится каждый умный форумчанин Было бы что фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не,я вот, как девушка не особо крупного телосложения не рискнула бы такой фоторепортаж делать 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
не,я вот, как девушка не особо крупного телосложения не рискнула бы такой фоторепортаж делать  вот и правильно отдыхают люди и пущай отдыхают они это заслужили
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Сегодня товарищ отдыхел в районе 17-ти часов около прудика возле аптечного ,видали ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот, почти два часа ночи, сегодня, остановка под Домом связи. Устал чел, много в Колизее танцевал, уморился. Фоткал без вспышки, чтобы не потревожить сон бедняги  
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Двор за магазином"Спорттовары": 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот соседа встретил сегодня  он не мог выбраться ) он упал и встать не может- ждет он кто ему поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот соседа встретил сегодня  он не мог выбраться ) он упал и встать не может- ждет он кто ему поможет... Здаётся мне,что вы его сами туда посадили  Очень уж удобно он там сидит..
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
меня тут один на днях удивил, вместо того что бы просить денег выпить предлагал (% Я алкаш... На Фолюше то было
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
каждодневная традиция двора, всем до 40 лет, особей штук 15 + 2 звезды женских особей, не работают, не трезвеют, хляют на глазах детей и соседей, милиция их даже не трогает за распитие спиртных напитков...  ну и нецензурно выражаются. мат присутствует...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
каждодневная традиция двора, всем до 40 лет, особей штук 15 + 2 звезды женских особей, не работают, не трезвеют, хляют на глазах детей и соседей, милиция их даже не трогает за распитие спиртных напитков... ппц, а мужик то певец!!!!! Талант!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Здаётся мне,что вы его сами туда посадили Очень уж удобно он там сидит.. не)) он сам. просто уже имеет опыт- часто там находят. а это жана попросила вытянуть беднягу)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а это жана попросила вытянуть беднягу) Он че.. храпить дома сильно ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так попросила из мусорки достать)))
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
тяжеловат соседушка еле достали с этого бачка мусорного
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
упрись нах!  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D,блин,у тебя чё - нюх на них?  дооо  а то у тя нет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в суботу так накидался что ужас - просрал сумку с ключами и картой
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в суботу так накидался что ужас - просрал сумку с ключами и картой
это куйня, я вчера как-то симку от мобилы просрал  мобила есть, а симки в ней нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|