|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
shurarepin
|
да для синих эт трагедия ну ничё они найдут се занятия и у нас кстати под барташевичем на соломовой чёт пивнарь неработает уже дней пять ни кваску ни пивка холодного нельзя хлебнуть а жара то жуть какая
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
в этих пивнарях я просто х.....ею от разницы цен на пиво или квас крутят как хотят у одних по 1600 на юбилейке сегодня по 1900 а пиво и того под 2500 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
в этих пивнарях я просто х.....ею от разницы цен на пиво или квас крутят как хотят у одних по 1600 на юбилейке сегодня по 1900 а пиво и того под 2500 вроде Вообще то это зависит от конкретной торговой точки. Наценка может быть любой. Если палатка стоит в людном месте и продукция пользуется спросом, то цена растёт...тут всё понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
народ будет бухать всегда, скока бы бухалово не стоило, Анек в тему:"Папа,водка подорожала, теперь ты пить меньше будешь?" -Не,сыночек это ты теперь меньше пива пить кушать будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Эх...вот пожить бы кому-нибудь в моём подъезде...когда под окнами лавочка является "проходной" для всех, кто на районе хочет приложиться к таре с жидкостью...ни днём ни ночью не пропадает народ...и начхать, что опорный пункт милиции в соседнем дворе... выход- снять нафиг эту лавочку...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Всегда знал, что женщины жестоки...но не до такой же степени!!! мы не жестокие - мы справедливые  2 Юля: их млин своло*ей итак как ветром сдуло, тока именна тагда кагда мне на работу подымацца пора было( закон подлости не отменили пивнарь под Янтарём закрыт по техническим причинам. Ходил ща туда в кафетерий покушать на обед - сидят синие, грустят... почему его не закрыли тогда, когда мне возле него часто ходить приходилось, а то мимо этого бухенвальда проходить както страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня богатый улов  1. То, что я писал, что скорую вызывали 2. Там же, под Янтарём, на след. день. 3,4. Вчера, около Швейцарской долины, пару метров от поворота на ЛВЗ. Время - половина восьмого вечера. 5. Пришёл интеллигент пиво попить. Точнее, остатки чужого подопивать 6. Набор на вечер - пиво, водка, сигареты.      
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Хорошие фотки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хорошие фотки!!!! мне тож понра)) Эндрю,зачет!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасиб что оценили мои труды  Вот, тока что, калдыри совсем акуели, уселись под входом в мой магаз (там тенёк как раз), покупателей отпугивают. Пришлось "попросить" воннахуйспляжа  
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Пришлось "попросить" воннахуйспляжа  п.с. и не баяцца ж калдыри жары, млин валили б по сваим халупам квасить
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
HP (R) inventкомпутерщики поймут  
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ёпть  скок новых фото,Эндрю отличные фото,лови плюсиг 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
SERG
|
Под янтарём там каждый день такое... Сдадут тару и там же отовариваются
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
сегодня вечером под елками возле медуниверситета....
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
выгрузил не девятовке Не над их всех свозить к нам  у нас их и так хватает  А требовал в Гожу Не плохие у него запросы были мля 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
~NIAGARA~
|
А требовал в Гожу... в дудудки его нада или в бояры 
|
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
что упало, то бухало (с)  Зачетная тема, аффтары даваи исче!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
в дудудки его нада или в бояры Обычно в опорник  А что такое дудудки ?... 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
А что такое дудудки ?... тут видно многие не знают, пускай нам Ниагара обьяснит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|