Баралгин
|
сижу в энтэрнэти и пю пиво.жара на улитцу неахота пяны ужэнах патчи  и жэна рядуком крутитцо кушоть делает респект ей.придлогают озира алиш нуево.от оно как 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Бедный работник ЖЕСа  У него наверное солнечный удар 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Бедный работник ЖЕСа У него наверное солнечный удар Скорее другой  Заглотнул слишком быстро ,отразилось отодна желудка и вдарило по мозгам  Вот у чувака башню и сорвало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
работники ЖЭСа всегда за нас переживают, Бедный дядечка  Посмотрите,как он одет...это в 30-тиградусную жару!Может,ему действительно плохо стало.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
SVSH
|
таким полхо не бывает..... бывает х..ево Эт точно
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вчера возле магазина на Тавлая напротив стоянки дяденька загорал  Милиция ездила рядом но на него даже внимания не обращали,типа так и надо  Но к вечеру я почти такой же был  Кста у него из пакета торчали ещё снаряды,видимо это было только начало  Качество конечно хреновое,на ходу фоткал но смысл понятен 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я вчера в 20-ке автобусе заснул 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А я вчера в 20-ке автобусе заснул  Но проснулся в мичигане 
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Цитата: Багира от Сегодня в 17:00:47Цитата: Andrew_D от Сегодня в 15:45:10А я вчера в 20-ке автобусе заснул Но проснулся в мичигане главное чтоб не с гандоном в поппе))) ну да, проснуться в мичигане норм!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 22:39:58 от H@LK »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
Yeah_Its_me
|
и чтоб уже не в мичигане проснулся!!! и жизнь удалась 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хотябы до пробуждения 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Juli@
|
чоткая парковка  интересно, это как надо было парковаться, чтоб так перед велосипедом растянуться? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот алко-сестра. 25 лет.  шла сигарету попросить и упала бедняжка... подружка помогла встать. ей даж досталось кемто с утра еще оставленный недопитый бокал пива с несколькими плавающими бычками, которые были нежно удалены  на последнем фото рядом с ней этот гандон мопедист, сосед мой. раздушили батл водки закусив мороженцем, потом еще долго сидили и утром опять этот мопед возле моей машины... а закончилось все веселыми покатушками на таблетке со злыми дядями... (только двух девочек взяли)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
солько-сколько лет?  Судя по фото, ей лет триста 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
со слов её подружки 25...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ну да, манджику я тоже думал что лет 20, а говорят что де то 27-28
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на последнем фото рядом с ней этот гандон мопедист, сосед мой так у тебя сосед - казанова епт  за тселачками молодыми приударяет  на мопэде небось катает по ночам, а ставит рядом с ровером понту ради - типа рядом со своей тачкой ставлю свой же мопэд.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на последнем фото рядом с ней этот гандон мопедист, сосед мой так у тебя сосед - казанова епт  за тселачками молодыми приударяет  на мопэде небось катает по ночам, а ставит рядом с ровером понту ради - типа рядом со своей тачкой ставлю свой же мопэд. тут скорей телочка решила приударить за кемнить у кого есть выпить  от нее аж этого матерого алкаша перекосило 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
на последнем фото рядом с ней этот гандон мопедист, сосед мой так у тебя сосед - казанова епт  за тселачками молодыми приударяет  на мопэде небось катает по ночам, а ставит рядом с ровером понту ради - типа рядом со своей тачкой ставлю свой же мопэд. тут скорей телочка решила приударить за кемнить у кого есть выпить  от нее аж этого матерого алкаша перекосило  одни бултосы негде даж присесть нормальным людям кваску попить 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
одни бултосы негде даж присесть нормальным людям кваску попить Нигавари  Вон, любое летнее кафе от магазина какого - сядет этот "бомонд" сиднем, и ходят по очереди в магаз за вином. А сам стоишь квас/пивас стоя пьёшь, ибо под навес этот к ним даж заходить противно. Хотя я если посидеть хочу, забираю стул.
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
одни бултосы негде даж присесть нормальным людям кваску попить Нигавари  Вон, любое летнее кафе от магазина какого - сядет этот "бомонд" сиднем, и ходят по очереди в магаз за вином. А сам стоишь квас/пивас стоя пьёшь, ибо под навес этот к ним даж заходить противно. Хотя я если посидеть хочу, забираю стул. да после некоторых даж стремновато садиться вонища пипец от них
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да после некоторых даж стремновато садиться вонища пипец от них я молчу про троллейбус, когда они зайдут.......
|
|
|
|
|
|
|
|