shurarepin
|
вот братишка вчера на фестивале с козырным тузом в рукаве  даааааа до чего люди ток неумудряются с этими запретами
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да там так многие гоняли,принять то хочется  а кругом серые ходят 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Багира
Гость
|
Ээээээээ цэ я Ты совсем не изменился! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Да там так многие гоняли,принять то хочется  а кругом серые ходят  кола бадяжная рулит  главное чтоб было с полбутылочки 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
кола бадяжная рулит Ет точно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Котег
|
вот братишка вчера на фестивале с козырным тузом в рукаве интересна, и девушки то же умудряюцца все это прятать  ладно если специальная дамская сумочка с собой........ а если нет  все равно места находят и  прячут
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
хмм, дядька у тебя есть на видео заснятый, который на космонавтов в магазин топает...  знаю я его...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вот братишка вчера на фестивале с козырным тузом в рукаве интересна, и девушки то же умудряюцца все это прятать  ладно если специальная дамская сумочка с собой........ а если нет  все равно места находят и  прячут Им даже проще 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сиводня туго комуто придётся - после 6 вечера не будут продовать алкоголь  Добавлено: 11 Июнь 2010, 12:51:35
сиводня туго комуто придётся - после 6 вечера не будут продовать алкоголь  Добавлено: 11 Июнь 2010, 13:51:36
сиводня туго комуто придётся - после 6 вечера не будут продовать алкоголь 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Roma
|
какой ужас))хдд
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
я уже готов вчера был Молодца. Я после работы в ближайший магазин
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хы  хватает знакомых в магазинах,покупаем в любой день трезвости и т.д. без проблем  Так-что всё ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Типа того  коришь пиво возит по магазам,всех знаем теперь и без проблем закупаемся 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
 сегодня на советской...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не паливэ а хня 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сиводня туго комуто придётся - после 6 вечера не будут продовать алкоголь  Добавлено: 11 Июнь 2010, 11:51:35
сиводня туго комуто придётся - после 6 вечера не будут продовать алкоголь  Добавлено: 11 Июнь 2010, 12:51:36
сиводня туго комуто придётся - после 6 вечера не будут продовать алкоголь  вечером 11го числа - это фигня.... Но вот до 8 утра 12-го.....  Короче, я проснулся оооочень рано, ибо по объективной причине "лёг" тоже ооочень рано  Поплёлся в ночник, а там  - о нет, всё только с 8 утра  А время - около 6 утра. Поехал на заправку Славнефть (что на трассе М6, на Минск), в надежде что хоть там будет, поехал на первом тралле, который идёт на АЗОТ. Прошёл пешком через поле, и........ шок №2 - тоже не продают. Хотел лечь на трассу поперёк и устроить акцию протеста  Но перешёл через трассу, на ту сторону, которая в Минск, там магаз есть тоже. Мир не без добрых людей....  Продал мне человек пивку, хоть и нельзя.  Пиво было уничтожено тут же.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот, недавно сфоткал. Устал человек, прилёг отдохнуть.  Двор на Космонавтов, там где БОАМЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну дык лето ж  Он потом принял песдатый душ. Через минут 20 после съёмки пошлёл дождь 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
самогон-здоровья вагон!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
159
|
это не диагноз -это стиль жизни
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Он потом принял песдатый душ. вот это гастиница,поспал,принял душ,еще бы еды кто дал))
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А кто видел алкашку возле ГАИ  В одной рубашке ,больше ничего  Все пыталась в транспорт залезть  так ее то пассажиры выталкивали ,то водилы  Потом ,видимо ,кто-то ментов вызвал - приехали два молоденьких парнишки ,а потом и скорая - рядом на стоянке. Видать на ватикан повезли 
|
|
|
|
|
|
|
|