zolik
Гость
|
И каму они мешают?Мне вот лично по боку,стоят себе пьют,бичуют...так они сами себе такую жизнь выбрали.А какой колосальный доход государству приносят покупая вино и всяческую отраву белорусскую (по другому ещё синька-водка полька-белоруская  ).Вот к примеру-рабочий с окладам 2100 млн.руб. получает,где чистыми на существование с такой ЗП остается 1700 млн.руб. за 8 рабочих часов он заработает 100.000 руб или 150,так алкаш умудряется сообразить в день на такуе же сумму.Таким образом они поддерживают экономику и милиции премию помогают начислить облагая их штрафами...Задумайтесь товарищи
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 06:12:48 от zolik »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
милиции премию помогают содрать облагая их штрафами... многие из них штрафы оплачивают?  судебные исполнители устают ходить упрашивать....
|
|
|
|
|
|
|
zolik
Гость
|
милиции премию помогают содрать облагая их штрафами... многие из них штрафы оплачивают?  судебные исполнители устают ходить упрашивать.... Что ж поделаешь.Если судебные исполнители совсем устали,то можно и сменить профессию,вон сколько работ центр занятости предлагает.А как они оплачивают я не в курсе,ну нашей гос.системы это всё доходы...крепастное право и паборы в РБ никто не отменял,уж извините не я законы пером черканю.Просто "это всё закручено в красивую,импортную упаковку и сфабриковано у Польшчы..." Добавлено: [time]Чтв 14 Янв 2016 20:13:14[/time]
Есть выход товарищи единственный и правильный!Предлагаю снять с продажи отраву в магазинах и во всех торговых точках республики Беларусь,в законодательстве прописать как наркотические и токсические продукты.И это решит вашу наболевшую тему с лицами ведущими антиобщественный образ жизни,к тому же уменьшиться преступность в стране даже и представить невозможно на какой процент.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 04:04:27 от zolik »
|
|
|
|
|
Tancor
|
Предлагаю снять с продажи отраву в магазинах не вариант ..государству то же жить надо ...ну и самогоноварение еще больше про цветет!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Фотки где? Не нужно обсуждать экономические вопросы
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
zolik
Гость
|
Предлагаю снять с продажи отраву в магазинах ...ну и самогоноварение еще больше про цветет! А оно у нас разве процветает?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фотки где? Не нужно обсуждать экономические вопросы
наши скинуть? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
наши скинуть? В чем проблема?!  Я не рвусь на политическую передовую  Надо посмотреть на себя дорого и любимого в состоянии аншлаг (полуаншлаг)  Когда-то, лет 20 назад у меня была своя шкала употребления, и когда знакомые спрашивали, типа "Как оно?". "Как дела?", я отвечал: - 3-4 - 100-120 грамм; - 7-8 - 200 грамм; - 11 - 350-400 грамм; - 45 - 500-600 грамм. Последнее, что произносилось: "Состояние полного нуля!"...  Одному моему знакомому эти цифры влезли в голову, и позже он признался, что его на них заклинило, и он всю ночь сидел на телефоне и набирал данную комбинацию...  Бывает
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня разметка проще -живой -могу ходить -труп 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Фото хде?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот фото  
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Какой же я красавец! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну да. я тоже  
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не подмазывайся!  Аполлон Должен быть один ! 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Аполлон Должен быть один ! Да 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот именно 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну-ну...Подживем-увидем...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
подкиньте чего новенького, тема погибает((
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
подкиньте чего новенького, тема погибает(( Покажь свой неадекват 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заходит бомж в пункт приема стеклотары и спрашивает: - Вы бутылки от виски принимаете? - Нет, сэр. 
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
это разве тема аников? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ЭТО АЛКОГОЛЬНАЯ ТЕМА
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
ЭТО АЛКОГОЛЬНАЯ ТЕМА
при чём твой анекдот к Гродненским бухарикам? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"причём" пишется слитно. это раз. анек вполне в тему - это два. вода с чайника самая вкусная вода в мире  это три
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"причём" пишется слитно. это раз. анек вполне в тему - это два. вода с чайника самая вкусная вода в мире это три Братан! Все  сегодня хотят моей смерти! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пить народ перестал... 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Пить народ перестал...  не от хорошей жизни))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У! Отзвук из прошлого....Где тырился?...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Живой Вафлентин ! 
|
|
|
|
|
|
|
zolik
Гость
|
День Святого Валентина
И к чему вы этого убогого дядю вывесили тут "шутник",это такой же человек и у него есть права (Статья 179. Уголовного кодекса РБ Незаконные собирание либо распространение информации о частной жизни),видимо вы потеряли совесть,или это ваше воспитание такое,на таких детков есть кому помочь не зря они деньги за свою якоюы службу получают (вы смотрю в теме "Об людях которым вам жалко принимали участие с жалостью",а сами пофоткать любите жалких людей).Может у вас право есть афишировать людей в интернете?Кстати налог за рекламу транспортых перевозак оплачен и разрешён?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 03:48:26 от zolik »
|
|
|
|
|
|