|
|
|
-MASTER-
|
Эндрю, это в Каложском парке ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
-MASTER- , так точно
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
А кто это?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отдельная особь неизвестной породы (может это гродненская чупакабра  ), только вот пол не известен. 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Иван, заходи, а то выпить совсем не с кем! - Что, и зеркало не хочет? 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот ведь как все в жизни взаимосвязано! Живешь - хочется выпить. Выпил - хочется жить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
праздники ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и после ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что ты им сказал перед фото? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сиськи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только что пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная зеленым лучком. Чего не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
колечек лука на селёдочке , бро  вот тут пиндосы точно не прошарят  ну и раздетой девочки в кружевном белье , которая всё это приготовила  а водка , как предполагалось , - ну её нахрен - завтра за руль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну и раздетой девочки в кружевном белье , Нах та селедочка и пельмешки тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну и раздетой девочки в кружевном белье , Нах та селедочка и пельмешки тогда  Нах тогда те бабы если на столе стоит бутылочка запотевшей, манящей вотки ! а рядом селедочка, пельмешки ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну и раздетой девочки в кружевном белье , Нах та селедочка и пельмешки тогда  Нах тогда те бабы если на столе стоит бутылочка запотевшей, манящей вотки ! а рядом селедочка, пельмешки !  1:1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В юности моей бытовали такие зарисовки - спор двух приятелей, что делать сегодня вечером? Первый: - Чем абать да %уй тупить, не пойти ли водку пить? Второй: - Чем водку пить, потом рыгать,не пойти ли баб абать? Первый: - Чем сосать соленый клитор, лучше выпить водки литр! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Нельзя без надрыва и мата сегодня озвучить, друзья, наличие чемпионата в столице. И с ними нельзя.
Нам жить бы хотелось красиво - и всё бы здесь было оʹкей, когда бы не местное пиво, не этот дурацкий хоккей.
Ну ладно, хоккей не дурацкий, когда он действительно в масть - но все эти батькины цацки... Короче, обнять и пропасть.
Пока дураки при портфеле, и праздники кажутся злом. Две долгих как омут недели терпеть нам весь этот дурдом.
Захочешь ты, скажем, напиться, в «Корону» зайдёшь, не спеша, а там лишь «Бобров» и «Крынiца». Готовый набор для ерша!
Помыслишь про светлые дали, заглянешь украдкой в «Простор» - а им только «Лидское» дали. Убиться горбом об забор!
Наш разум «Бобровым» расколот, «Крынiцай» обрушен наш дух. Негеглый отеческий солод имеет фурор лишь у мух.
Должна быть совсем уж непруха, чтоб пить этот грог боевой… Но солод - он как Солодуха: негеглый, а всё-таки свой.
Пусть дарит похмелье кошмары, нам подвиг такой по плечу - ведь лезут из кож пивовары, чтоб пиво сварить, не мочу.
Увы, ситуация мглиста, напрасны их горе-труды - и кто, как не русо туристо, разгрузит им нынче склады?
Сияй же, ледовая призма, как яйца у сивых мурлык! Я знаю - от патриотизма до идиотизма лишь миг.
Но пиво сегодня, по сути, залог нашей силы per se. А то как завалится Путин... Короче, «Крынiцы» на все!
©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andriano
|
Сам написал? Может сообразим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
можэт и саабразим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
спивается видимо человек от безнадежности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
жэсть как она есть ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полный бред... эти крестьяне даже таблицу в своей статье используют с цифрой 17.5 но всеравно это 120г водки в день в среднем. ну нету столько же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну вообще-то да . если б я столько пил , то давно уже сдох бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так это прикинь сколько не пьют еще и с этого среднюю цифру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Беларусь официально признана самой пьющей страной мира хоть в чём то впереди планеты всей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andriano
|
Откуда такие цифры?  С потолка взяты так это точно. Первое место в мире занимает Молдова 18 литров, а Беларусь только на 10 месте, около 15 литров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|