♒ApostaL♒
|
Сейчас в Евроопт на Клецкова один чел заходил в ботинках, трусах и куртке на голое тело. Лень было фоткать...
а зря)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ничего. До следующего Нового года осталось всего 363 дня.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сезон открыт. Фото № 1 2014 года. Похож на уставшего коника.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В смысле все? Конец что ли пришел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вместе с камерами и мобилами...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но ведь значит их кто-то купил, если их кто-то пропил! а следовательно, фотки должны быть!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А они ими пользоваться не умеют. Купили на халяву... Придет время и они пропьют?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, когда первые денег заработают чтоб выкупить. и так по кругу
"Невообразимо чтоб из ниоткуда взялась сила, если что-то будет, значит что-то прежде было" (С) Закон сохранения энергии
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну тогда будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
По ходу трезвость - норма жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Коля с Марысей еще не сбухались, никто не знает?
|
|
|
|
Плохой хорошим не бывает.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всему свое время
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дзе, вы? Ау?
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Где-где? В очереди стоим.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Где-где? В очереди стоим. я ужо отстоял... 
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
эх........ бырла бы стакан........
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
-MASTER-
|
эх........ бырла бы стакан........
Сэр , не гоже к лице такому достойному человеку как Вы, оскарблять этот великий напиток ! Мягче нужно, мягче ... "Кислое " например ! 
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Сэр , не гоже к лице такому достойному человеку как Вы, оскарб##ть этот великий напиток !
Мягче нужно, мягче ... "Кислое " например ! Бох с Вами, дзядзька! Какое, нах, оскорбление? Эт ностальжи! "Молодые годы мои...."© Полгода назад собирался я посетить Беларусь и, начитавшись здешнего форума, взалкал употребить на территории синеокой плодово-выгодного винчика, изведенного в РФ на корню во времена угара перестройки........ но жастачайше был обломан Вашей фразой, что-де нема больше бырла.... есть тока улутшенное вино. Потом и сподобился приехать в Гродненскую губернию..... да тока, памятуя сказанное Вами, в сторону вино-водочных отделов даже не смотрел, потому как водовки и в Раше завались, а улутшенных напитков нам не надоть - тока натурпродукт
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
не разводите флуд. Давайте фото