ДИАНКА83
Молодой Гродненец
|
Года 4 назад зашли с моим в магазин перед праздником на Славинского,,рядом с бывшей опоркой....купили продукты,сигареты,бутылку водки....только отошли от прилавка,подходит мужичок в пальто....и говорит мужу:*Мяу-мяу-мяу!Налей котику 100 грамм!* я охренела  ...смотрю за пазухой у мужика кот сидит....А мой говорит:*А у котика стакан есть?* Мужик в две секунды достает граненик....  До сих пор *котик* вспоминается...
|
|
|
|
|
|
|
ЗлобыняНикитич
Молодой Гродненец
|
Налил то котику? алкота рулит этим мирам 
|
|
|
|
|
|
|
ДИАНКА83
Молодой Гродненец
|
Налил полстакана....а то, говорит,еще ласты склеит на отходняке.... Я сама алкашей не перевариваю, и на бутылку никогда денег не даю....
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗлобыняНикитич
Молодой Гродненец
|
Воозле магазина к кентухе моему бабуська подваливает синекарбитной наружности , мол внучара подкинь денежку на хлебушек ато нехватат. кент ей, мол а идем ка в магаз я те щя целую булку хлеба приобрету  кляла его во все горло да до седьмого колена. Такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А тут дают. а почему ты считаешь, что она на бутылку собирает? может бабушка одинокая, может еще на шее сын-инвалид/алкаж... да мало ли что может! если такие бабки, как армагедец, то пускай идут лесом, разумеется, но вообще пенсионеров очень жаль. как вы думаете, реально прожить на пенсию? а бесплатная медицина у нас такая бесплатная... Добавлено: 28 Июнь 2013, 12:30:45
Воозле магазина к кентухе моему бабуська подваливает синекарбитной наружности , мол внучара подкинь денежку на хлебушек ато нехватат. кент ей, мол а идем ка в магаз я те щя целую булку хлеба приобрету  кляла его во все горло да до седьмого колена. Такие дела  бывает такое, да. но на советской возле магазина одно время бабушка топталась одна, просила хоть пакет молока. я ей покупала. она всегда очень виновато, как-бы извиняясь, благодарила и чуть не плакала... очень жалко таких старичков, если честно 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ЗлобыняНикитич
Молодой Гродненец
|
а старечки на паперти возле Собора? подаешь и чувствуеш себя в чем то виноватым  но речь то за алкоту 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я эту речь за фотку завела. не сказала бы, что бабулька алкотного вида...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ЗлобыняНикитич
Молодой Гродненец
|
на фотке нет, по ходу не киряет, та и возле костела сидит. бухарика б там трясло и потом б он самовоспламенился
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення вечером у входа в алми чел сидел на полу в полной эйфории 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lana8876
|
Вообще-то нужно подавать всем,кто просит.Но,когда откровенно синие просят,лично я не подаю-еще не хватало,чтобы из-за меня окочурился...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
поздравляю! рб - абсолютный лидер по потреблению алкоголя на душу населения. больше 19 литров на человека в год. напомню, считается, что нация спилась при показателе выше 12 литров.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Литров чего?Вспомнила,сколько летом уходит пива,плюс шампанское на дни Рождения и новый год-почувствовала себя алкоголиком  Хотя почти каждый день за рулем,и пью редко.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
С днём независимости, вас, товарищи! Поздравление от самого независимого и свободного человека нашего городка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Партизанэн в городе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
некст,мессагу удалил - в политизбу с такими. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Литров чего? судя по этому вопросу твои чувства оправданы 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А де ружжо? Сменял на базаре на сэм?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
seva
|
еще один возле скамейки...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заснул в засаде. Враг пройдет незамеченным.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
sembat
|
Возле автовокзала:  Правда долго спать ему не дала наша доблесная милиция. Есть фотка, как они его будили, но выкладывать не буду.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Таких не берут в космонавты 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
час назад))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приземлился 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и постоянно на детских площадках..
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
слабенькие .....что ни фотка - всё спящие 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення вечером в Южном около магазина стояла группа из 4 человек. Двое из них что-то яро петушились доказывали друг другу, толкая друг друга и ругаясь. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Явно обсуждали глобальные политические темы, со временем переходящие в : "А, ты, меня у-у-у-важаешь, а?"
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
еще один возле скамейки... Эт я...  Добавлено: 07 Июль 2013, 22:44:40 
|
|
|
|