|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Смотрела передачу, так там сказали, что если пьяный будешь идти, то тебя тоже оштрафуют. Еще интересно то, что понятие общественное место тоже до конца не понятно. у некоторых дом-проходной двор  Ну и самое интересное слышала, что как раз 23 февраля будет разрешена продажа пива в ларьках!!!!Где логика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
ты где живешь?? В беларуси?? так вот помни,что у нас никогда нет нигде логики!  это точно!само понятие-"Жизнь в Беларуси",нелогично.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
|
Вообщем покупаешь пиво, быстренько его прячешь под куртку и бежишь по дороге обдумывая где это у нас не общественное место!! Главное в раздумьях не выпить его, бо забяруць и цябе и яго 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не..если закрытое то ничего они не докажут.....Есть вариант в бутылку из под кваса переливать...  ,да блин,могут же проверить...понюхать  на празниках содержимое всех бутылок,нюхают,и иногда дегустируют 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TiXoN
|
ага, щас я взял и дал дегустировать  мало ли чем там болеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
на празниках содержимое всех бутылок,нюхают,и иногда дегустируют Надо для них специально принести бутылку мочи. Чтоб было как в "тупой и ещё тупее" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
А никто их не заставляет пробовать. Может я последователь Малахова и лечусь уринотерапией 
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
Вообще-то никто не пробует, достаточно всего лишь понюхать. И тут уже не отвертишься. Кстати есть вариант залить в коробку из-под сока и пусть ребёнок рядом сидит и держит 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
Так может в детском садике сидеть  когда у них прогулка 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
во шифры!а штрафы,то какие?я слышал,чтото около 10 мзп в среднем и скаждым палевом,выше.а палюсь я частенько 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 16:20:35 от suralgin »
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
По-ходу из архива фотка, блин это ж когда-то снега не было  Я так понимаю скоро такого рода фотографии будут дефицитом 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это автопортрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
Был бы автопортрет-поместил бы в знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
ясен пень автопортрет!а иначе,что бы я в этом разделе делал? 
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
Это чё за намёк:!?!  Мы чё все здесь такие братья-сёстры?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
в любом случае братья и сесты!  каждого из нас это както цепляет.ведь алкоголь это неотъемлимая часть нашей культуры!ну с 23го,субкультуры ужеээээээээ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|