Paladin
|
не можете вы этого сделать... зато можете отличить более вкусный от менее вкусного... ну это тоже только ваше ИМХО, почему-то до этих пор отличал. а от тут неправда... еще раз заостряю Ваше внимание вы НЕ можете отличить более качественную водку от менее качественной вы МОЖЕТЕ отличить вкус того что Вам нравиться от того что Вам не нравиться. Не переживайте оно так со всеми. К томуже в водке нету каких либо отличительных технологий производства. Водка это самый технологичный (ректификация) и вместе с тем самый говняный алкогольный продукт ват кулд евер бин. Дистиляция лучше ректификации тем что не получается такой чистый продукт и не такой токсичный. К тому же сохраняется причинно следственная связь. Из чего делается дистилят то и содержит. Т.е. например ром из коровьего говна сделать нельзя а водку запросто. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 10:19:20 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Радиоволна, до моей работы там - рукой подать. А этот штрих, видать, с Янтаря рулит 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да,как-то все сторонятся потухшего 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А чё это там на пакете написано? По-моему явно не adidas... 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
эх алкаши)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 15:10:24 от ОСАМ »
|
|
|
|
|
Paladin
|
А чё это там на пакете написано? По-моему явно не adidas...
Да скорее всего там написно BELARUS.  Хуле... по судя по всему у мужика этаноловый желудок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
только если собаки. девочке явно пох
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Нда  А что тут такого....таким явно всё "по барабану" 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 21:26:53 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
удалено по правам
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 15:11:39 от ОСАМ »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
вот вчера видел "спасательную аперацию"  напротив у соседей мужик  спал пьяны в стельку  под зобором, а на улице не МАЙ месяц  холодно  вот тут его начали соседи приводить в сознание(били по щекам и тд) били по щекам так как по груше боксерской  , один принес одеало, постелил ему, потом его 2 соседа его под руки потащили домой(на фото)...  PS...сегодня тот мужик что спал, шел сегодня домой, тоже в веселом состоянии  ну так выспался. хуле 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
вот вчера видел "спасательную аперацию"  напротив у соседей мужик  спал пьяны в стельку  под зобором, а на улице не МАЙ месяц  холодно  вот тут его начали соседи приводить в сознание(били по щекам и тд) били по щекам так как по груше боксерской  , один принес одеало, постелил ему, потом его 2 соседа его под руки потащили домой(на фото)...  PS...сегодня тот мужик что спал, шел сегодня домой, тоже в веселом состоянии  ну так выспался. хуле  ага, выспался  и мало еще на второй день добавил 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, выспался и мало еще на второй день добавил наш человек 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А я водку пил!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я водку пил!
Боже, а хто ж её не пил?! 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
А я водку пил! [/quot А я водку пил!
Боже, а хто ж её не пил?!  e] а кто еще пил что когда?? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А я водку пил!
Докажи 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А я водку пил!Докажи Вот...
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Тема класс! Вот моя фотка (ну в смысле на ней не я). Захожу в пивнуху купить квас (квас и дешёвое бухло в одном месте продают) и на тебе.... 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
|
|