TeRm1T
Гость
|
 |
« : 12 Декабрь 2009, 00:50:33 » |
|
Подскажите пожалуйста как можно сделать чтобы мой сайт работал под гостём ByFly  или сколько это стоит!?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2009, 01:35:32 » |
|
смотря какой хостинг? если белоруский то бесплатно..
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
TeRm1T
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2009, 02:21:48 » |
|
если .by то я уже в гостевом доступе?? и интересно где мой сайт должен лежать не важно на каком хостере ? или только белтелеком ?
а если .ru например. то как ?(
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2009, 02:23:07 » |
|
в белтелекоме тебе точнее ответят
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2009, 04:15:35 » |
|
Доменное имя пох. Главное чтоб хостер ставил серваки в Белорусских ЦОДах Белтелекома. Задай в тутбае направление поиска, он покажет 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2009, 09:14:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2009, 10:57:47 » |
|
С такими ценами я бы попарил мозг. Хотябы вот этим http://www.dreamhost.by/ 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2009, 10:59:32 » |
|
какая цена , такое и качество 
|
|
|
|
|
|
|
TeRm1T
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2009, 14:22:25 » |
|
http://www.dreamhost.by/ - кто нибудь там хостинг заказывал ? и в конечном результате по гостю ко мне попасть можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сколько стоит 1 гиг зарубежного трафика ?
|
|
|
|
|
|
|
DreamHost.By
Новенький
|
1 Гбайт внешнего трафика включен в абонплату Дополнительный 1 Гбайт внешнего трафика (не переносится на след. месяц) 9000 бел.руб (7 руб. 89 коп.)
|
|
|
|
+375 (29) 715-00-00 MTC +375 (44) 715-00-00 Velcom ICQ# 391057958 ICQ# 153008153 Хостинг сайтов и регистрация доменов http://www.dreamhost.by
|
|
|
azarius
|
какая цена , такое и качество  смешно. 3 года сижу на хостинге за 2 руб. 63 коп. в месяц за 1 Гб (!), техподдержка быстрее тутбаевского  Дабы не быть голословным - http://empire-host.ru/ Единственный минус - нет гостя, но эт нормально когда серваки в штатах 
|
|
|
|
|
|
|
TeRm1T
Гость
|
а есть ли еще какой нибудь белорусский хостер? или только или белтелеком и дримхост ?
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
TeRm1T можеш на besthost.by
|
|
|
|
|
|
|
TeRm1T
Гость
|
да хороший вроде хостинг. только там написано на мне нужные тарифы не больше 3-5% нагрузки CPU
а я хочу сделать сайт с онлайн просмотром фильмов... как думаете 3-5 хватит ?
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Если хочешь с онлайн фильм и тд.. то бери лучше на true.by В данный момент это самый выгодный и дешевый хостер.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
просмотр фильмов ? ну ну... это нужно гигабайты держать... уж лучше свой сервак в ЦОДе поставить...  Добавлено: 13 Декабрь 2009, 11:16:15
1 Гбайт внешнего трафика включен в абонплату Дополнительный 1 Гбайт внешнего трафика (не переносится на след. месяц) 9000 бел.руб (3 у.е.)
на белтелекоме 6000р  т.е у вас на 50% дороже 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
на белтелекоме 6000р т.е у вас на 50% дороже а дисковое пространство?  свыше 10-ти до 50-ти Мбайт (Поддерживаемые технологии- PHP, CGI, 3 базы данных MySQL) В месяц 20480 свыше 50-ти Мбайт, за каждый последующий Мбайт В месяц 140 Самый маленький тариф у дримхоста - 500 Мб за 3 у.е в месяц - 6 000р . У Белтелекома в месяц 500 Мб - 83 480р. Проценты тож считать? 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
а мне фиолетово... у меня свои 500Гб 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а мне фиолетово... у меня свои 500Гб  Ну эт понятно. Я про простых смертных говорил, а не про приближённых 
|
|
|
|
|
|
|
TeRm1T
Гость
|
А вот тут тупик) я хотел просто плееру прописывать путь на фильм, а не заливать к себе на серв. и чтобы он воспроизводил с другого/других сайтов. но сейчас что-то раскинул мозгами и понял что под гостём фильмы эти с другого сайта не будут воспроизводиться. может у нас есть какие нибудь ресурсы гостевые где можно фильмы закачивать ? чтобы потом можно было просто путь кинуть плееру и он воспроизводил ? тогда отпадает надобность в покупке гигов места...
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
а мне фиолетово... у меня свои 500Гб  Ну эт понятно. Я про простых смертных говорил, а не про приближённых  простой смертный может поставить сервак в ЦОД 
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Хм. не обязательно ставить серв.. Берёте хостинг. Хостеру даёте свой винчестер а лучше несколько шт. в рейды поставить и всё. Тут уже можно видео крутить. Ток главно брать на Unix  У нас в Гродно уже не реально поставить.. в данный момент там примерно загрузка канала идёт в ~500mb , думаю он больше не выдержит. Хотя говорят 1 гб (
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
думаю он больше не выдержит. Хотя говорят 1 гб ( а ты думай меньше  кроме гродненского канала есть минский канал , вот он и был перегружен и его расширяли в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
TeRm1T
Гость
|
Хм. не обязательно ставить серв.. Берёте хостинг. Хостеру даёте свой винчестер а лучше несколько шт. в рейды поставить и всё. Тут уже можно видео крутить. Ток главно брать на Unix
У нас в Гродно уже не реально поставить.. в данный момент там примерно загрузка канала идёт в ~500mb , думаю он больше не выдержит. Хотя говорят 1 гб ( Ну у меня немного другой вопрос был  но даже если и так то за то что мои винчестеры стоят в дата центре. 1-ое - это покупка винчестеров, 2-ое наверное платить за их прибывание там надо! это уже норм денег) а вопрос повторю - есть ли в госте видео хостинг ну как youtube. чтобы залить видео и можно было на моем сайте прописать путь и пользователи моего сайта нажали play и смотрели!? понял кто меня ? )
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на itv.by можно смотреть, вот только ввятли с ними можно будет договориться.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
а вопрос повторю - есть ли в госте видео хостинг ну как youtube был когда-то tube.by 
|
|
|
|
|
|
|
TeRm1T
Гость
|
вот блин куда можно flv кидать, может откуда-то брать можно flv фильмы новые? с гостя.. !?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
jatv.by
|
|
|
|
|
|
|
|