Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 23:17:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > СМИ (радио, телевидение, газеты)
(Модераторы: Админ, Konrad, Shneider) > Тема:

Телевидение скрывает факты?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Телевидение скрывает факты?  (Прочитано 3063 раз)
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« : 12 Декабрь 2009, 00:46:15 »

Как думаете, наше телевидение реально скрывает факты по поводу заражения людей свиным гриппом? И когда уже это телевидение можно будет действительно назвать независимым?

Admin_SADo-NET
Гость
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2009, 09:17:42 »

скрывают даже врачи и не только свинной грипп , но и пневманию... у нас типа всё в шоколаде... кто-то ж к нам приехать на переговоры должен , не хотят спугнуть ...  Плачущий
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2009, 18:55:12 »

независимое телевидение (и вообще любая пресса) - это МИФ. СМИ озвучивает мнение того, кто им платит денужку. А это может быть государство/политическая партия или движение/человек или группа людей. Кто платит - тот заказывает музыку  Подмигивающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2009, 13:47:07 »

те надо кричать на всех углах о некой эпидемии, разводить панику и давать кое-кому хорошенько заработать?
Mag1412
Гость
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2009, 14:53:31 »

те надо кричать на всех углах о некой эпидемии, разводить панику и давать кое-кому хорошенько заработать?
Люди имеют право знать что происходит в нашей стране и СМИ должны выполнять эту функцию.
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2009, 16:20:52 »

а что пусть дохнут как мухи, а остыльные: да всё это слухи....   чёт со слухом у населения туговато... да и с глазами тож Злой

Strastnaya
Гость
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2009, 16:39:09 »

Как думаете, наше телевидение реально скрывает факты по поводу заражения людей свиным гриппом? И когда уже это телевидение можно будет действительно назвать независимым?
моя кллега делала сюжет о свином гриппе, поэтому я прекрасно знаю, что сама она специально ничего не пыталась скрыть, наоборот, хотела выяснить праду. Ей сам врач сказала в интервью, что у нас в Гродно, якобы, случаев свиного гриппа зарегистрировано не было. Естественно, что это и пошло в эфир + картинки очередей в аптеках и опросы людей на улице.
И естественно, все скажут, что это телевидение скрывает факты. Оно не скрывает, оно озвучивает то, что говорят специалисты.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2009, 21:22:26 »

Люди имеют право знать что происходит в нашей стране и СМИ должны выполнять эту функцию.
К сожелению люди не желают слышать о правде, им подавай сенсацию, умалчивание фактов и тд. Уже наверное только глухой и слепой не знает, что ничего сверхестественного небыло не в этом, ни в прошлом, ни в позопрошлом годах...  Да цифры ужасающие, но в пределах нормы(по статистике в сравнениии с прошлыми годами). Зачем вы сами хуже делаете, поднимая панику. Мало вам тех идиотов, которые все лекарства и марлевые повязки с прилавков аптек посметали? (Кстати, эти же идиоты потом их приносили обратно).

Тут 100% зарабатывание денег на ваших страхах. Паричём зарабатывет не государство, а точечно производители таких лекарств, как тамифлю. Да чего удивляться, шеф компании, производящей тамифлю, является каким-то там членом всемирной организации здоровья, которая и поднимает по всему миру данный шухер со свиным гриппом, и настоятельно рекомендует привиться(ненавязчиво предлагая свои прививки).

Посмотрите на разумных людей в Польше -  министр здравохранения так и сказала: на наших страхах хотят нажиться, их прививки под большим сомнением в плане безопасности, а проверить их качество мы не можем, поэтму считаем их небезопасными. Наши тоже мудро поступили. А посмотрите на Украину: одно слово - народ тупо кинули. Миллионы денег ушли на лекарство, которое приносит вреда не меньше, чем пользы.  Наверное в предверии предвыборной компании получили хорошую финансовую поддержку со стороны запада.

а что пусть дохнут как мухи, а остыльные: да всё это слухи....   чёт со слухом у населения туговато... да и с глазами тож Злой
... Даже учитывая стандартную процедуру, когда стараются в больничном написать ОРЗ. Так это происходит из года в год - статистика в любом случае будет относительно правильной - и она не говорит ни окаких особых анамалиях. Хватить писяцца от нечего делать.

Вы так, для себя, подумайте: существуют ли в принципе слова, которые вас способны успокоить? Может их не существует впринципе?
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2009, 22:47:49 »

маладцы! а у соседа моего значит просто так в медицинской книге стоит отметка: переболел АН1N1, и лежал кста в реанимации, видать на всякий случай....

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2009, 09:06:56 »

Ну вот тебе и правда. Чего ты ещё хочешь? Кто от тебя скрывает что?
А тебе нужно срочно "уколоться", а то ВОЗ снова предупреждает! Смеющийся
http://telegraf.by/in_belarus/66540.html
Admin_SADo-NET
Гость
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2009, 17:44:09 »

Плачущий наступает ещё и козий грипп! бееееееееее  Плачущий
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2009, 21:02:30 »

И конский...  Смеющийся И толи ещё будет! Грядёт апокалипсис!  Смеющийся
Черный Дракон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Декабрь 2009, 22:13:13 »

поверьте, тот кто пролежал месяц в 2-ой больнице с ноября по декабрь с так называемой "вирусной пневмонией" тут не отписывается, а теперь только молится за свое здоровье. а тамифлю на всех не хватит, это факт. врачам под любым предлогом запрещено предлагать это лекарство и даже выписывать рецепт на него.
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2009, 08:39:37 »

поверьте, тот кто пролежал месяц в 2-ой больнице с ноября по декабрь с так называемой "вирусной пневмонией" тут не отписывается, а теперь только молится за свое здоровье. а тамифлю на всех не хватит, это факт. врачам под любым предлогом запрещено предлагать это лекарство и даже выписывать рецепт на него.
Почему запрещено?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2009, 16:54:41 »

Запрещено - это сейчас модное слово. А не предлагают, что бы не потравились.
GTA
Новенький

ой! что-то дымит.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Декабрь 2009, 00:28:20 »

моя кллега делала сюжет о свином гриппе, поэтому я прекрасно знаю, что сама она специально ничего не пыталась скрыть, наоборот, хотела выяснить праду. Ей сам врач сказала в интервью, что у нас в Гродно, якобы, случаев свиного гриппа зарегистрировано не было. Естественно, что это и пошло в эфир + картинки очередей в аптеках и опросы людей на улице. И естественно, все скажут, что это телевидение скрывает факты. Оно не скрывает, оно озвучивает то, что говорят специалисты.
явно первый курс ГрГУ Смеющийся Смеющийся САМА НАИВНОСТЬ.
Strastnaya
Гость
« Ответ #16 : 17 Декабрь 2009, 11:47:28 »

моя кллега делала сюжет о свином гриппе, поэтому я прекрасно знаю, что сама она специально ничего не пыталась скрыть, наоборот, хотела выяснить праду. Ей сам врач сказала в интервью, что у нас в Гродно, якобы, случаев свиного гриппа зарегистрировано не было. Естественно, что это и пошло в эфир + картинки очередей в аптеках и опросы людей на улице. И естественно, все скажут, что это телевидение скрывает факты. Оно не скрывает, оно озвучивает то, что говорят специалисты.
явно первый курс ГрГУ Смеющийся Смеющийся САМА НАИВНОСТЬ.

5-ый
обоснуйте, в чём наивность. Я конкретно описала ситуацию, что здесь наивного?
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 17 Декабрь 2009, 17:31:10 »

а врач ей рассказал для чего во многих больницах сделали дополнительные койко места для безнадёжных? для которых лечения даже нету?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Strastnaya
Гость
« Ответ #18 : 17 Декабрь 2009, 19:09:19 »

а врач ей рассказал для чего во многих больницах сделали дополнительные койко места для безнадёжных? для которых лечения даже нету?
ответь сам на свой вопрос
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Декабрь 2009, 21:32:09 »

пудрят мозги, пудрят... Шокирован

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 25 Декабрь 2009, 21:59:24 »

да скрывает. если бы даже  и рассказал бы, то эти пару предложений попросту вырезали бы.
ты сама только подтвердила своим "незнанием".
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 22:51:56 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Redkij
Новенький

rarus

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Январь 2010, 19:25:21 »

откуда взяться объективности и искренности на тв, если каждый, кто там работает получает зарплату?  Веселый как только юношеский максимализм уступает место обыкновенному желанию прокормить себя и семью - сделки с совестью становятся частыми)
это с одной стороны. а с другой - любая пресса и даже интернет никогда не были независиммыми. и вряд ли уже когда будут. и что самое интересное - не только в Беларуси
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт