♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 12 Декабрь 2009, 00:46:15 » |
|
Как думаете, наше телевидение реально скрывает факты по поводу заражения людей свиным гриппом? И когда уже это телевидение можно будет действительно назвать независимым?
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2009, 09:17:42 » |
|
скрывают даже врачи и не только свинной грипп , но и пневманию... у нас типа всё в шоколаде... кто-то ж к нам приехать на переговоры должен , не хотят спугнуть ... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2009, 18:55:12 » |
|
независимое телевидение (и вообще любая пресса) - это МИФ. СМИ озвучивает мнение того, кто им платит денужку. А это может быть государство/политическая партия или движение/человек или группа людей. Кто платит - тот заказывает музыку 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2009, 13:47:07 » |
|
те надо кричать на всех углах о некой эпидемии, разводить панику и давать кое-кому хорошенько заработать?
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2009, 14:53:31 » |
|
те надо кричать на всех углах о некой эпидемии, разводить панику и давать кое-кому хорошенько заработать? Люди имеют право знать что происходит в нашей стране и СМИ должны выполнять эту функцию.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2009, 16:20:52 » |
|
те надо кричать на всех углах о некой эпидемии, разводить панику и давать кое-кому хорошенько заработать?
а что пусть дохнут как мухи, а остыльные: да всё это слухи.... чёт со слухом у населения туговато... да и с глазами тож 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2009, 16:39:09 » |
|
Как думаете, наше телевидение реально скрывает факты по поводу заражения людей свиным гриппом? И когда уже это телевидение можно будет действительно назвать независимым?
моя кллега делала сюжет о свином гриппе, поэтому я прекрасно знаю, что сама она специально ничего не пыталась скрыть, наоборот, хотела выяснить праду. Ей сам врач сказала в интервью, что у нас в Гродно, якобы, случаев свиного гриппа зарегистрировано не было. Естественно, что это и пошло в эфир + картинки очередей в аптеках и опросы людей на улице. И естественно, все скажут, что это телевидение скрывает факты. Оно не скрывает, оно озвучивает то, что говорят специалисты.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2009, 21:22:26 » |
|
Люди имеют право знать что происходит в нашей стране и СМИ должны выполнять эту функцию.
К сожелению люди не желают слышать о правде, им подавай сенсацию, умалчивание фактов и тд. Уже наверное только глухой и слепой не знает, что ничего сверхестественного небыло не в этом, ни в прошлом, ни в позопрошлом годах... Да цифры ужасающие, но в пределах нормы(по статистике в сравнениии с прошлыми годами). Зачем вы сами хуже делаете, поднимая панику. Мало вам тех идиотов, которые все лекарства и марлевые повязки с прилавков аптек посметали? (Кстати, эти же идиоты потом их приносили обратно). Тут 100% зарабатывание денег на ваших страхах. Паричём зарабатывет не государство, а точечно производители таких лекарств, как тамифлю. Да чего удивляться, шеф компании, производящей тамифлю, является каким-то там членом всемирной организации здоровья, которая и поднимает по всему миру данный шухер со свиным гриппом, и настоятельно рекомендует привиться(ненавязчиво предлагая свои прививки). Посмотрите на разумных людей в Польше - министр здравохранения так и сказала: на наших страхах хотят нажиться, их прививки под большим сомнением в плане безопасности, а проверить их качество мы не можем, поэтму считаем их небезопасными. Наши тоже мудро поступили. А посмотрите на Украину: одно слово - народ тупо кинули. Миллионы денег ушли на лекарство, которое приносит вреда не меньше, чем пользы. Наверное в предверии предвыборной компании получили хорошую финансовую поддержку со стороны запада. а что пусть дохнут как мухи, а остыльные: да всё это слухи.... чёт со слухом у населения туговато... да и с глазами тож  ... Даже учитывая стандартную процедуру, когда стараются в больничном написать ОРЗ. Так это происходит из года в год - статистика в любом случае будет относительно правильной - и она не говорит ни окаких особых анамалиях. Хватить писяцца от нечего делать. Вы так, для себя, подумайте: существуют ли в принципе слова, которые вас способны успокоить? Может их не существует впринципе?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2009, 22:47:49 » |
|
маладцы! а у соседа моего значит просто так в медицинской книге стоит отметка: переболел АН1N1, и лежал кста в реанимации, видать на всякий случай....
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 наступает ещё и козий грипп! бееееееееее 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
И конский...  И толи ещё будет! Грядёт апокалипсис! 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
поверьте, тот кто пролежал месяц в 2-ой больнице с ноября по декабрь с так называемой "вирусной пневмонией" тут не отписывается, а теперь только молится за свое здоровье. а тамифлю на всех не хватит, это факт. врачам под любым предлогом запрещено предлагать это лекарство и даже выписывать рецепт на него.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
поверьте, тот кто пролежал месяц в 2-ой больнице с ноября по декабрь с так называемой "вирусной пневмонией" тут не отписывается, а теперь только молится за свое здоровье. а тамифлю на всех не хватит, это факт. врачам под любым предлогом запрещено предлагать это лекарство и даже выписывать рецепт на него.
Почему запрещено?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Запрещено - это сейчас модное слово. А не предлагают, что бы не потравились.
|
|
|
|
|
|
|
GTA
Новенький
ой! что-то дымит.
|
моя кллега делала сюжет о свином гриппе, поэтому я прекрасно знаю, что сама она специально ничего не пыталась скрыть, наоборот, хотела выяснить праду. Ей сам врач сказала в интервью, что у нас в Гродно, якобы, случаев свиного гриппа зарегистрировано не было. Естественно, что это и пошло в эфир + картинки очередей в аптеках и опросы людей на улице. И естественно, все скажут, что это телевидение скрывает факты. Оно не скрывает, оно озвучивает то, что говорят специалисты. явно первый курс ГрГУ  САМА НАИВНОСТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
моя кллега делала сюжет о свином гриппе, поэтому я прекрасно знаю, что сама она специально ничего не пыталась скрыть, наоборот, хотела выяснить праду. Ей сам врач сказала в интервью, что у нас в Гродно, якобы, случаев свиного гриппа зарегистрировано не было. Естественно, что это и пошло в эфир + картинки очередей в аптеках и опросы людей на улице. И естественно, все скажут, что это телевидение скрывает факты. Оно не скрывает, оно озвучивает то, что говорят специалисты. явно первый курс ГрГУ  САМА НАИВНОСТЬ. 5-ый обоснуйте, в чём наивность. Я конкретно описала ситуацию, что здесь наивного?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а врач ей рассказал для чего во многих больницах сделали дополнительные койко места для безнадёжных? для которых лечения даже нету?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а врач ей рассказал для чего во многих больницах сделали дополнительные койко места для безнадёжных? для которых лечения даже нету?
ответь сам на свой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да скрывает. если бы даже и рассказал бы, то эти пару предложений попросту вырезали бы. ты сама только подтвердила своим "незнанием".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 22:51:56 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Redkij
Новенький
rarus
|
откуда взяться объективности и искренности на тв, если каждый, кто там работает получает зарплату?  как только юношеский максимализм уступает место обыкновенному желанию прокормить себя и семью - сделки с совестью становятся частыми) это с одной стороны. а с другой - любая пресса и даже интернет никогда не были независиммыми. и вряд ли уже когда будут. и что самое интересное - не только в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|