|
auntclava
|
Давайте решать тогда куда пойдем..честно сказать центр надоел...давай мот для разнообразия у нас на раене...О,брат сейчас тут сидит и диктует текст ,цитирую: "эй,да ну нах центр,надоело тусоваться там..путсть к нам на раен валят..еще скажи,что всем пришедшм будет бонус-фотография в моем исполнении"...Хех..ну что я могу сказать...звездная болезнь)))ыыыы ага, для тех кто хочет увидеть это сумашедствие, открывайте предыдщую страницу 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Мне в принципе все равно... как большинство
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Меланхолик ты маскарад,механхолик.....  ;DНадо кричать :Да я!Да я не буду идти на поводу у всех!...а ты)))
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Да Я..Да Я..я несмогу придти...  Лучше вы приходите!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
кто-нибудь! организуйте, а? 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
и так... наш организатор (Mares-nest) доверила мне почетную миссию отписать на форуме время и место [highlight] завтра в 15:00 встречаемся на фолюше (на остановке)[/highlight] а дальше будем следовать за организаторам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Эх сестрички, все лишь бы другой сестре слава досталась..заботитесь друг о друге... А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОСЛА ОРГАНИЗАТОРОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
ааа..это бесполезно.ослик даже трубу не в состоянии подныть,не говоря уже о том,чтобы ему что-то организовывать..а вот Валерия сейчас что-то напишет ..но вы его не слушайте..он стеснительный)))УРА!!СЛАВА НОВОМУ ОРГАНИЗАТОРУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
;Dа давайте на клааааааааадбище пойдём..и будем как готы)))))))
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
|
auntclava
|
так.. ;Dзакрываем тему о кладбище..лучше пишем кто завтра идет..
1. Валери 2. Кати 3. Клава 4. ...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ага, возьмем с собой апсент и будем его там распивать  о да, деточка. не подскажешь, где ты его возьмешь?
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
1. MaskaRAD 2. Кати 3. Клава 4. Sweet_November 5. ...
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Я просто увлечён музой, поэтому не поднима.ю.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Эх,хочу сходку на кладбище!!!!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zIllis
|
Нечлен бля тут некрофилию разводить.
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Маскарад.....кто мну записал.. 1. MaskaRAD 2. Кати 3. Клава 4. Sweet_November( мфивти фивти....я що не уверена...мотна вёсачку...) 5. ... и вобще ..как туда добратьсЯ??? я этот район не знаю 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Облепиха
|
Нех#й мля тут некрофилию разводить. Мы не собирались заниматься именно тем,чем ты предлагаешь!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
»Instant«
|
"...две девицы под стволом... ...выпивали вечерком..."
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А вот и ТЕ... Юля: Ой, какая прелесть растёт тут!!!!!  Саша: А я в домике....  Паша: ...думаешь, нас не заметили?... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
как же не хотелось вылаживать ЭТУ фотку
Я: странно, но они похожи...
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
На Лососянку идите....там водичка....травка. Можно полежать, на водичку повтыкать. Фот красивых поделать....вод. А если лесника уговорите, то и костер будет) Вод вам и увлекательная программа ; А идея по поводу похода на кладбище отстой. Это не то место куда нужно собираться погулять. Не та обстановка. Нужно ну хоть какое-то уважение. 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|