Spinner
|
 |
« : 11 Декабрь 2009, 23:32:53 » |
|
Сайт игры: www.saboteurthegame.comРазработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Стелс-экшен от Pandemic Studios, в котором не нашлось место приборам ночного видения и прочим всевозможным высокотехнологичным приспособлениям из арсенала Сэма Фишера. Действие игры разворачивается во времена Второй Мировой, поэтому рассчитывать придется на традиционное оружие, кулачный бой и использование транспортных средств. Графика, разумеется, обещается превосходная. Сегодня играл 2,5 часа, игра очень понравилась!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 23:11:02 от Fishing Expert »
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2009, 11:41:17 » |
|
скачал где-то неделю назад игра так же очень понравилась этокий гта и ассасин крид
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2009, 22:19:22 » |
|
скачал где-то неделю назад игра так же очень понравилась этокий гта и ассасин крид
Отличная игра!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2009, 22:59:59 » |
|
Нравиться в игре просто уничтожать все нацистское:локаторы, вышки, топливные слады. Все просто подхожу, ставлю динамит, поджигаю фитиль, отхожу метров на 30 и с наслаждением наблюдаю за взрывом  . Особенно понравилась миссия, где надо было убить информатора гестапо на исповеди у отца Дениса, и фраза перед контрольным выстрелом. В общем наслаждаюсь игрой!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня проходил игру-понравилась миссия с подрывом моста!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Откровенно говоря, скучная, но стильная игра
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
Чего-то я её прошляпил, всё, ставлю на закачку., по описаниям - злобная игра.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
На геймранкингс средний балл - 69 процентов, на аг.ру Номад поставил 61%, оценка пользователей там же - 72. Не впечатляюще, уж не знаю, откуда ты брал описания, но игра действительно посредственная, лучше Мафию какую перепройти
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Откровенно говоря, скучная, но стильная игра
Не сказал бы я, что игра скучная.Хотя у каждого свои взгляды.
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
На геймранкингс средний балл - 69 процентов, на аг.ру Номад поставил 61%, оценка пользователей там же - 72. Не впечатляюще, уж не знаю, откуда ты брал описания, но игра действительно посредственная, лучше Мафию какую перепройти
меня не интересуют оценки журналов и сайтов, играть реально не во что, а перепроходить мафию в пятый раз - бред. лучше уж в новый гта-клон побегать недельку-другую 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
лучше уж в новый гта-клон побегать недельку-другую Я бы сказал полу-гта, полу-асасин крид  .
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а где качать?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
в инете
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
А ссылку дайте пожалуйста!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Kipiesh Тебя в гугле забанили?
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Первая игра, где я реально отрываюсь) С ГТА не сравнится н и в коем разе, ГТА надоедает- эт о вещь более злобная,а кому надоела- то видимо недолго играли и не врубились- чем больше играешь тем больше фишек, а ваще гама для настоящих анархистов, давно не играю ни во что- но это зацепило) А ещё нравится просто побродить по Парижу, забраться на Эйфелеву башню на самую верхушку(и получить бонус), поплавать в Сене, побродить около Сорбоны. ЭХ давненько я в Париже не был, после игры снова хочу в этот город, думаю скоро выберусь
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Spinner
|
ЭХ давненько я в Париже не был, после игры снова хочу в этот город, думаю скоро выберусь Да, Париж настолько красивый город...
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
давайте ещё блять ща рассказывать кто в каком городе был. понты-гавно. игру обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
В приличном обществе спойлерщиков сажают на кол, ага
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Вот я и прошел игру  . Понравился конец.Теперь буду наслаждаться игрой в режиме Freeplay.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Кто-нибудь освобождал весь город от нацистов?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Спойлер удалил. negodyai и Fishing Expert получают устное предупреждение за флуд. Добавлено: 22 Январь 2010, 18:36:42
Блин, я тему закрыл? Извиняюсь, открыл обратно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 18:36:42 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Кто-нибудь освобождал весь город от нацистов? Весь город невозможно очистить от нацистов,если освободить одну часть города то нацисты захватят другую.Полюбому ктото из нацистов останется хотябы 5 человек.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
может кто-нибуди записать игру? за деньги или так...
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
может кто-нибуди записать игру? за деньги или так...
Я могу тебе записать игру,только игра весит примерно гигов 6.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 21:27:11 от Kipiesh »
|
|
|
|
|
top_acm
|
Скооолько? У меня на 1 двд!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Тему закрываю, т.к. не популярна.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тему закрываю, т.к. не популярна.
Т.е. если у кого-то возникнут вопросы по данной игре, то он должен будет создать новую тему? 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Т.е это чистой воды провокация)
|
|