CAMELOT
Гродненец
хотите покаяться, тогда мы идем к вам
|
 |
« : 11 Декабрь 2009, 22:24:15 » |
|
Может я чего-то непонимаю, но чтобы в декабре отключили горячую воду на 9 дней, это уже перебор, или так будет всегда??? Объясните мне тупому, кому в голову пришла такая светлая мысль??? ЖЭС14 на Я.Купалы, вам привет от жильцов.......
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2009, 00:22:44 » |
|
сильно сомневаюсь, что это плановое мероприятие. Скорее всего какая-то авария.
|
|
|
|
|
|
|
CAMELOT
Гродненец
хотите покаяться, тогда мы идем к вам
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2009, 14:11:56 » |
|
объявление было вывешено заранее...
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2009, 14:16:37 » |
|
Возможно и плановое, коммунальники получили деньги, жастачайшэ надобно успеть освоить до конца года. Как следствие - "развлекаются" с заменой кожухотрубного подогревателя горячего водоснабжения на пластинчатый, но не факт.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2009, 16:08:16 » |
|
Был я в ЖЭС-14. Разговаривал с ведущим инженером. Оказалось, что к концу года остались баппки деньги. Вот их и осваивают. Заменят в том числе и насос. Почти клятвенно обещали в 20.00 в субботу 19.12.2009 подать горячую воду. А светлая идея пришла кому-то в исполкоме. ps 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 22:39:34 от GO »
|
|
|
|
|
bormanltd
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2009, 17:21:29 » |
|
О, слава тому человеку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2009, 11:45:10 » |
|
Зато во время летней профилактики горячую воду включили на 4 дня раньше. Спасибо ЖЭС 14. Оказывается и в 21 веке можно всю семью помыть ведром воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2009, 13:19:07 » |
|
объявление было вывешено заранее...
За "целые" сутки до отключения. Спасибо огромное  А вообще в нашем доме горячую воду отключают раза 2-3 в неделю минимум на протяжении трех лет. Про установку счетчиков не надо. В доме 60 квартир. С таким количеством отключений счетчики бы по пятому кругу бы уже переставляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Рабочие работаю в три смены, клятвенно обещают в ЖЭСе 19-го включить горячую воду.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Порву как тузик грелку если 20 не будет воды.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Порву как тузик грелку если 20 не будет воды.
буш возмущаться в оба крана горячую врубят! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Петросьян  Дома реальный дубак не смотря на хорошо греющие батареи. Мытье рук после улицы превратилось в изощренную пытку.
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вроде работы идут опережающими темпами - мне сказали возможно сегодня даже включат воду.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вроде работы идут опережающими темпами - мне сказали возможно сегодня даже включат воду.
По состоянию на 16:30 горячая вода была. Сейчас кипяток 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
как мало нужно человеку для счастья.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как мало нужно человеку для счастья.
Ирония не уместна  При -14 на улице, мыть посуду ледяной водой как то не комфортно. Руки сводит.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может человек говорил без иронии. Для меня горячая вода после нахождения на морозе - настоящее счастье.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас блин горячая такой температуры, то если забыть добавить к ней холодную, то легко можно ожог заработать...а с мороза так вообще ужос... щас вот хочу термометр намутить на 100 градусов померять сколько же течет из крана... хотя это хорошо) меньше расход горячей воды)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надеюсь до нашего жеса эстафета не дойдёт. Или дойдёт хотя бы летом
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Сочувствую тем у кого такие проблеммы ,а мне повезло - колонка стоит - теплая вода всегда ,и воду крайне редко отключают 1раз в 3-4 года,ито ненадолго 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
Сочувствую тем у кого такие проблеммы ,а мне повезло - колонка стоит - теплая вода всегда ,и воду крайне редко отключают 1раз в 3-4 года,ито ненадолго  Сомнительное везение с колонкой-то-имела счастье на 2 года,чёт не хочется больше...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сомнительное везение с колонкой-то-имела счастье на 2 года,чёт не хочется больше... Зато проблем никаких с отключением горячей - какую хош, такую и делаешь. Хош пар пусти из трубы, а хош слегка подогретую. Конечно, неудобны старые колонки, где поджигать надо самому. А вот у меня уже новая, с автоматикой, розжигом от встроенного пьезоэлемента, электронным табло температуры. Регулируется температура и пропускная способность по воде удобными круглыми ручками. Раньше если надо было помыть посуду, к примеру, - надо пойти в ванную, распалить запальник, потом включить воду на кухне, потом крутануть регулятор газа на нужное положение. А сейчас просто включаешь кран горячей воды, и она сама запускается. Ну и потом когда кран завернёшь то она сама вырубается.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CarmiSs@
|
Сомнительное везение с колонкой-то-имела счастье на 2 года,чёт не хочется больше... А вот у меня уже новая, с автоматикой, розжигом от встроенного пьезоэлемента, электронным табло температуры. Регулируется температура и пропускная способность по воде удобными круглыми ручками. Раньше если надо было помыть посуду, к примеру, - надо пойти в ванную, распалить запальник, потом включить воду на кухне, потом крутануть регулятор газа на нужное положение. А сейчас просто включаешь кран горячей воды, и она сама запускается. Ну и потом когда кран завернёшь то она сама вырубается. Что за фирмы колонка - может мне на такую поменять? У меня Нева новая - блин, включать каждый раз надо, но всё равно - никакие отключения /включения и температура меня не волнуют, так приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нева Неве рознь, оказываеццо.... У меня тож Нева, что-то из последнего. Хотели взять итальянского производства, но там вопросы с сертификацией и обслуживанием. Один раз уже покупали италию в магазе конфиската "Престиж" что около Колизея-2000, это было вообще лет пять назад. Но тогда просто запретили ставить, т.к. не сертифицирована. Сейчас вродь как можно любые, но с обслугой вопросы. ГорГаз обслуживать не берёццо, а с магазином ты не договоришься..... Т.е. надо через магаз выходить на поставщика, далее - договариваццо с ним. Гемор. А старая колонка была хрен знает какого года выпуска. Ессно ещё советских времён. Дело в том, что дом на Космонавтов 1957 года постройки. Там раньше на кухне стояли печи. Как был организован подогрев воды - не знаю. Если обратить внимание, то на проспекте дома имеют огромные вытяжные трубы. И очень развитАя система вентиляции в квартире по сему поводу..... При общей газификации проспекта всё поменяли на газовый разогрев. А вентканалы оставили те же - стены-то ломать не будут..... Старая газовая колонка тоже автоматом даёт газ, когда врубаешь "горячий" кран, но.... если ты забыл врубить "запальник", а регулятор сразу выставил на подачу газа, знаешь что произойдёт? Газ начнёт наполнять вентканалы. Ты чувствуешь, что вода не грееццо, вспоминаешь и поджигаешь газ. А он уже наполнил вентшахту квартиры  .... когда моя бабуля последний раз забыла это, то..... @ля, я решил что пиZдец. Ухнуло тааак, что сорвало все декоративные решётки с вытяжных окошек: в кухне, в сортире и в ванной. Ну и ессно весь мусор, скапливающися годами, выстрелил в хату. Как мы тогда за@бались его убирать....  А вот если голуби сидели на трубе нашего подъезда.... скорее всего их тушки ушли на околоземную орбиту 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Некоторые подходят к этому с чувством юмора:
|