|
-LolKA-
|
это ж не Южный это Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ппц. у меня мужу как раз надо куда-то в эти дома надо ехать. надеюсь не утонет
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это ж не Южный это Вишневец
ну да..Ща исправим 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На том месте, где стоят многоэтажки постоянно стояла вода по весне.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня это просто очень резко случилось и сливы не справились с таким внезапным объёмом воды
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
а мы с Южной только сейчас увидели,что туда техника едет и едет.... не видели раньше... теперь понятно, что там... там действительно до строительства часто вода стояла - то ли болотце было,то ли озерцо
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пострадало несколько легковых автомобилей и один микроавтобус. Я канечна жа дзика извиняюсь - но как эта пастрадали эци карыты ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
zlobo
|
Добавлено: 12 Апрель 2013, 20:51:11

|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 20:51:24 от zlobo »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дети вообще без мозгов бывают(((((( Добавлено: 12 Апрель 2013, 20:17:51
а озерцо с моего балкончика хорошо видно.Такое же, как и год/два назад. 
|
|
|
|
|
|
|
umo4ka
|
С 10 этажа всё выглядет ужасней чем на фото, не показано огромное озеро за дорогой, постоянно стекающей воде просто уже некуда деваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Это ж как он туда доплыл?
Добавлено: 12 Апрель 2013, 23:23:15 Ах,ну да сразу не заметила. Он жеж в спасателя играл, кирпичи спасал.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
zlobo
|
23 : 20 продолжаются работы по устранению ЧП
|
|
|
|
tanuhas
|
ЧП
это не ЧП, это закономерность, когда не думают где строить  . Сейчас главное, что они сделают для того, чтобы это не повторилось.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
они уже должны были сделать после осеннего дождя, когда фекалии плавали в подвалах дома. как всегда начальнички не могут поделить кто этим должен заняться.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот таких простых девайсов там нету?  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Так с этим домом и парковкой будет если не всегда, то ещё долго.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Хлопцы всю ночь работали.
|
|
|
|
|
|
|
сан4о
|
вчера вечером сняли эскаватор JCB с ул.Вишневецкой,где строиться поликлиника и тралом перевезли на ул.Соломенковская.Он начал капать отводную троншею по полю  ,примерно в 21.45 калупатор рванул высоковольтный кабель  ,рядом подстанция Южный 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вчера вечером сняли эскаватор JCB с ул.Вишневецкой,где строиться поликлиника и тралом перевезли на ул.Соломенковская.Он начал капать отводную троншею по полю  ,примерно в 21.45 калупатор рванул высоковольтный кабель  ,рядом подстанция Южный  Это по нашему - копать без исполнительной сьемки с сетями  И кто отдал команду копать без сьемки? Но хорошо, что хоть откачивали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вчера вечером сняли эскаватор JCB с ул.Вишневецкой,где строиться поликлиника и тралом перевезли на ул.Соломенковская.Он начал капать отводную троншею по полю  ,примерно в 21.45 калупатор рванул высоковольтный кабель  ,рядом подстанция Южный  примерно в это время у нас пару раз свет моргнул
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хоспади,хорошо хоть Девятовка нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а вот таких простых девайсов там нету?   Ну видно же на видео,что есть,но не справляются
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
хох там на всю протяженность дома один только данный девайс. Как он может справиться?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Там ещё люк открытый был,но мало чем помог
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну а люк то причем?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а вот таких простых девайсов там нету?   Есть  Там ещё люк открытый был,но мало чем помог
Сейчас с полей фонтан воду , эти самые девайсы открыты, ночью воду выкачивали на улицу Южную
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
M&xa&L
Молодой Гродненец
|
Вот что было на этом месте немного раньше!
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
мчс молодцы 3 апреля по радио было сообщение что 4 марта будет снежная буря предупреждение воздержаться от поездок ..если они за год вперед могут предупредить то тут тем более могли бы жильцов уведомить
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера вечером сняли эскаватор JCB с ул.Вишневецкой,где строиться поликлиника и тралом перевезли на ул.Соломенковская.Он начал капать отводную троншею по полю  ,примерно в 21.45 калупатор рванул высоковольтный кабель  ,рядом подстанция Южный  примерно в это время у нас пару раз свет моргнул А у мну в это время комп вырубился 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|