Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:42:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Sony DSC-H20  (Прочитано 1908 раз)
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« : 11 Декабрь 2009, 20:42:34 »

Sony DSC-H20 - может ли кто сказать что-то за или против этого аппарата. Особо интересует мнение тех , кто его использовал...

...живем один раз, зато каждый день...
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
**

Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2009, 22:43:33 »

Как правила цены на технику  SONY выше чем у конкурентоа (брэнд как никак) , а качество ниже ИМХО. Могу помочь только этимhttp://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=4530652&hid=91148&modelid=4530652&clid=502 удачи
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2009, 19:29:42 »

мыльницы-ультразумы от сони на мой взгляд демократичнее по ценам чем аналоги от кэнон
Клевый у меня ник?
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2009, 03:31:37 »

Ge-Orgi4, раз уж не кто особо не торопиться отвечать позвольте мне попробовать. Сразу скажу что я не отслеживаю тенденции в сфере недорогих ф/а потому в чем-то могу ошибаться. Так вот. Выбор недорогй ЦФК(да и дорогой тоже) чень субъективная штука. Он не имеет тех кто прав или не прав. Производители постоянно борються за клиента и если бы их продукты откровенно "сливали" конкурентам то они бы оченб быстро разорились бы, ведь на одной только рекламе далеко не уедешь.

Что касаетсья сони, то все ее аппараты как правило имеют разъем под чуть более дорогие, но самое плохое - не чем не совместимые карточки(кроме продуктов самой сони). Однако как плохо это для вас,я  понятия не имею. Но у меня 4 устройства на SD, потому для меня был бы минус. Еще соня любит оснащать свои фотики литий-ионными аккумуляторами. Нет, чтобы там не говорили литий-ион это круто. Но проблемы могут возникнуть если вам понадобиться второй или просто сдохнет имеющийся. Я в свое время купил фотик именно с литий-ионом, но открытого ходового формата, его адже сейчас можно кпуитьв Гродно. Но не думаю что вы так просто купите аккум для сони, даже оригинальный, а он анверное баксов 100 модет стоить. Если будите брать советую сразу поинтересоваться этим вопросом.

Мог бы рассказать Вам еще много интересного. Например в компактах кенона обычно стоят теже соньковские матрицы и в теории тетя соня лучше знает как с ними управляться и т.д., но кенон более ходовой, карточки, не когда не было больших попандосов. и т.д. Категорически не свосетую брать самснг. Еще для сравнения лучше смотреть фотки,ч тоб примерно знать что Вы получите....Есть сайт http://pixel-peeper.com/ на нем можно натйи фотки со многих аппаратов. Однако Вашего атм нет пока, новый слишком видимо......ну аатк...Да и еще, не ведитесь особо на надпись карла-цейса на обътиве, которая зачастую многим людям старшего поколения говрит о фирменности продукта. От дешевого объектива не стоит ждать ничего хорошего, кто бы его не прозвел. Скачал вот щас одну фотку с этого фотика, картинка так себе, да и хроматит по углам порядочно....  больше сказать особо нечего вроде. Смотрите сами в общем.

есл надо обхзорчег, атм и фотки полноразмеры можно закгрузить....
http://www.mega-foto.ru/articles/13258/
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2009, 21:50:38 »

Клевый у меня ник? -
 большое спасибо, но меня еще интересовала та его доп. опция, как сьемка видео в HD - действительно ли это полноценный HD

Клевый у меня ник?
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2009, 15:19:34 »

имхо, слово "полноценный" имеет весьма относительный смысл применительно к чему бы то небыло. Я не знаю. Вот тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:26908
говорят прок акие-то ролики с него на ютубе и про сам аппарат, значет где-то в инете, можете поискать....
Ну вот я вбил в поиск, ролики с негое сть вроде,е сли я все правильно понимаю, только смотрите, трафика наеврное могу потянуть...
http://www.youtube.com/results?search_query=DSC-H20&search_type=&aq=f
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2009, 20:12:02 »

Спасибо за ссылки, ну вот нашел в них уже и отрицательные отзывы, Начал посматривать в сторону Samsung WB1000...

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?