Onetwothree
|
 |
« : 12 Апрель 2013, 15:34:01 » |
|
Что-то мы забыли о нём, а меж тем Санёк живет в Лапенках уже давно, несколько месяцев. Прибыл он в очень плохом состоянии, трудно было разглядеть что из него получится. Но Санёк поправляется, крепчает, мужает, и местами уже наглеет  Течение его болезни, думаю, лучше пусть напишет Наталья Николаевна. И вообще его историю. Невозможно более обделять его вниманием тут, ибо кот интересный, со своим характером и лицом  От меня фото в хронологическом порядке. Из раннего:    Вот этими конкретными местами он наглеет))  Два брутальных мужика делят добычу, Даник и Санёк:  С последней фотосессии: 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 20:49:24 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Санчо! Покрасивел!  А стены,сволочь,так и метит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так приятно, что темы на каждого котика заводятся Angeli молодец, вам + большой, так все подробно, с фотками, каждая подписана  чтобы не оффтопить, мордочка классная  сразу на ручки его взять хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Шикарный кот,а мурзатый какой  с подбитым глазом такой уже жалкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я думала с этой стремной ігрушкой іграть не будут 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Я думала с этой стремной ігрушкой іграть не будут Смеющийся бггг  они как-то очень гармонично смотрятся  а вобще кот - супер, даже по морде сразу видно - настоящий мужик.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А вот каким стал  Фото Наталья Бакей
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а подробностей о судьбе и откуда с чем попал так и не дождались 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Так в начале же написано - подобрали на улице ну простоо в ужасном состоянии, еще не знали оклемается ли. Потом вроде очухался, так сразу етить начал. кастировали - все равно ещё пока периодически метки оставляет, правда уже не такие вонючии. Думаю, если будет в помещении без конкурентов, сразу прекратит. Еще немного дичится, но уже есть значительный прогресс. Можно иного если в углу зажать - погладить. Лапами дерется, но без когтей (по крайней мере со мной). Но выгдит просто ШИКАРНО. Крупный крепкий кот.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я имела ввиду про болячки, в альбомчик до и после)
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
а первая фото это разве не до 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
до конечно, просто я обычно пишу в описании что было с животным, т.е. про болячки и при каких обстоятельствах был подобран. Это не принципиально, просто расписываю по возможности, чтобы было видно какими больными мы их подбираем и какими они становятся после лечения и должного ухода, многие же думают что бездомные взрослые коты здоровые по большему счету.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Клещ подкожный был, в запущенной стадии, как у Франка.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
И клещ и инфекция (сопли), и вроде даже чумка в легкой форме, потом понос (сейчас опять), травма кожных покровов (наверное в драке), обезвоживание, даже был не сильно подвижен (один раз збег с клетки - так впоймался в два счета). Теперь просто брутальный мачо
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Человеческая морда у кота. человеческое лицо. Особенно взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Человеческая морда у кота. человеческое лицо. Особенно взгляд. А мне он сразу графа Дракулу напомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ооочень жду текст для рекламы данной личности  Стал совершенно ручной 
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Санёк, он же Санчо, он же Саша Белый.. так хорош, что, чес слово, надо в стихах))) жаль не умею.. первый кот на моей памяти, который так радикально поменял характер - от шипуна-недотроги до общительного, компанейского, любопытного и ласкового котища. Крупный, белый, крупнолицый, в самом расцвете сил - года 3 от роду, кастрирован, дружит с лотком и очень ждет любящего хозяина. Просто все глаза уже проглядел, даже на входной двери в комнату ухитряется висеть - выглядывать в застекленный проем- не идет ли кто за ним 
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|
|
ejik
|
Уже дома Очень рада за такого мачо 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
|
Parazit
|
Laila У одной оочень ответственной девушки 
|
|
|
|