LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Pripevochka
|
И мы с новым достижением  Альбина на ура "рассказывает" стишок "Гуси-гуси"  Ее слова "Га-га-га", "Да-да-да" и на слова "Нет-нет-нет" помахать головой  Сначала думала совпадение, ан нет, все в точку.. А еще у нас танцы под любую услышанную мелодию, буськи маме в нос и хождение вдоль всего.. и много-много всего, в общем растет девчонка 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мы пытаемся встать, но не хватаясь ни за что (не соображает, что прутья в кроватке могут ей помочь), а опираясь на кого-то, кто рядом лежит или сидит. Так вскарабкивается на кого-то, а сама шатается-шатается и на ногах еле-еле держится - руки не оторвет от опоры.  А сидеть мы не сидим. Как-то на днях пару раз у нее получилось, но она то ли не сообразила, что сделала, то ли не поняла, что сидеть - это круто.
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
мы тоже не сидим.Даже особо и не пытаемся. Мы во всю ползаем по квартире и встаем у опоры. А еще нам нравится чтоб "водили" по-взрослому  . Особенно мы любим подползти и карабкаться на ручки типа все я наползался берите меня на ручки 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Малая научилась ползти как гусеничка, попу поднимает и ногами дрыг к игрушке, а потом руки вытаскивает. Я ее назад оттягиваю , а она опять ползет. 3 раза эксперимент провели со средним, все подтвердилось))) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Iri_$_ka
|
Kimulechka™, поздравляю  Мой толстопопик вряд ли скоро поползет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мы наконец-то сели! Теперь малявку не "уронить" обратно - сопротивляется!  Садится из разных положений и уже вставать стала. Правда попа у нее отдельно от всего остального - ламбаду танцует  и ноги заплетаются пока.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Моя доча уже надумала становиться на ноги.  Ползет по кровати на четвереньках,доползает до меня,упирается на мои ноги и становится на прямых ногах.Или когда ползет,иногда становится на прямые руки и ноги.Ей очень нравится и тренируется по несколько раз за день,а мне кажется рановато ей,хотя бы с 7 месяцев что ли ...и радуюсь и переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Olenka* мне кажется, если малышка делает это сама и вы не ставите ее специально, то так тому и быть, значит она готова к этому. мы тоже рано встали. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Так никто и не показывал как стоять,я строго-настрого запретила.Она сама это обнаружила,а теперь упрямо повторяет-тренируется.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ева стала в три месяца у опоры вставать 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ева стала в три месяца у опоры вставать Ничего себе!  А я тут за 6 месяцев переживала...теперь дети быстрее развиваются чем мы когда-то. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Моя тоже любит на ножках стоять  И хоть сама ещё не стоит, только с моей помощью, но радость при этом невероятная 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
еперь дети быстрее развиваются чем мы когда-т а мы уже вдоль дивана ходим 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
artemid@
|
а мы уже вдоль дивана ходим И мы тоже, только по дивану вдоль стенки.  А особенно ей нравится принимать вертикальное положение, опираясь на меня - вскарабкается и в глаза так заглядывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И мы тоже и мы  надо собраться - походить вдоль дивана вместе 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
подождите нас, а...?  Тогда и соберемся! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мы не ходим  и не собираемся Мы тут одни такие?  И поползли в 7, и встали в 8 и ногами не передвигаем...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мы не ходим  и не собираемся Мы тут одни такие?  И поползли в 7, и встали в 8 и ногами не передвигаем... Мы такие будем))) лентяи, но зато такие обаятельные 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
лентяи, но зато такие обаятельные И правильно! Сам захочет и встанет, и пойдет. Мы сели в 8 месяцев и 2 дня, но как - из разных положений, зато тут же встали! Эти детки такие непредсказуемые... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мы не ходим  и не собираемся Мы тут одни такие?  И поползли в 7, и встали в 8 и ногами не передвигаем... И мы не ходим. И вставать не собираемся  Зачем? Если так классно ползать!  Я очень хотела что бы мелкий ползал долго, сама учила его, старалась у него в поле зрения как можно чаще появлятся ползком на карачках))) Не знаю, помогло это, или само по себе получилось, но он вообще не ползал на животе, сразу стал на четвереньки, месяц шатался-мотался в этой позе, потом выбросы вперед как лягушка, а потом и пополз. И до сих пор у нас любимая развлекаловка это ползать наперегонки  Я уползаю от него, поворачиваюсь говорб "Догони маму" и он визжащий с улыбкой до ушей бросается за мной вдогонку. Бедный мои коленки, зато так классно слышать как тебя эти шлеп-шлеп ладошки по полу догоняют. Спрячусь за угол, через пару секунд выглядываю "Ку-ку" и такой визг восторга у малого))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ева стала в три месяца у опоры вставать Ничего себе! :oА я тут за 6 месяцев переживала...теперь дети быстрее развиваются чем мы когда-то.  не, это не в этом случае, так как ходить она стала только в год и три недели  Просто у неё такой во индивидуальный план развития получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Энное кол-во страниц назад писали, как детки говорят случайные слова. В основном это были ругательные и неприличные  Мой до сих пор переодически "зовет" гулящую блудливую женщину Так что Есения умница однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Энное кол-во страниц назад писали, как детки говорят случайные слова. В основном это были ругательные и неприличные Ага, и мы сказали БЛЯ.  Вот уж эти дети, нет бы что умное сразу сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот уж эти дети, нет бы что умное сразу сказать...  могу рассказать, чтоб за компанию посмеяться - было месяца два назад - утром проснулись все, взяли Алису к себе на кровать. Я глажу её по животику и приговариваю:"Ах, кто такой красивый, кто такой хороший, кто такой чудесный..." А она так серьёзно сметрела на меня, пока я всё это говорила, а потом ответила:"I am!!!"  Вот, что значит, дочь учителя иностранных языков, как сказал муж 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Вот, что значит, дочь учителя иностранных языков, как сказал муж Ну тогда понятно, почему моя так ругается - я строитель по образованию. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|