еЕлена.
Новенький
|
 |
« : 11 Апрель 2013, 23:50:02 » |
|
Собака по кличке Рика, была привязана возле входа в магазин Веста в м-не Вишневец. За время отсутствия хозяина она пропала. Предполагаем, что кто-то забрал. Люди, пожалуйста верните (за вознаграждение), у меня ребёнок очень переживает о потере друга. Ей около двух лет. Она член нашей семьи!
Добавлено: 11 Апрель 2013, 23:56:42 звонить по тел.8 029 5875755
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Дай Бог, чтобы собака нашлась или ее вернули. Но как можно оставлять без присмотра?  не понимаю этих "дедовских" способов - оставлять собак возле магазинов...
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
не понимаю этих "дедовских" способов - оставлять собак возле магазинов... Подскажите не "дедовский" 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Laila
|
Ну просить знакомых, чтобы присмотрели, пока вы в магазине... Я бы так даже овчарку не рискнула оставить, мало ли какой дебил замахнется...
На радио Гродно подайте и в бегущую строку - довольно эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
еЕлена.
Новенький
|
Просто скотские люди такие есть, и их полным полно... Собака ожидала своего хозяина, а какое-то "дерьмо" подошло и забрало собаку. Если бы в мире таких ублюдочных людей небыло... было бы гораздо проще жить. 
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
В милицию обращались, а на магазине камеры наблюдения не установлено? Видела ваше объявление в одноклассниках... Алкаши какие то забрали, сто процентов... Продадут за бутылку... Надо с такими делами в милицию, и с фото, участковые если не проверят то, хоть к кому по дворов да и подойдут... Фото по городу развесьте... у меня у знакомых именно милицыя и нашла...Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Подскажите не "дедовский" все гениальное просто, может всего лишь не брать в магазин собаку, если некого с ней оставить возле него? Выгулять либо до, либо после похода в магазин, дабы не возникали подобные ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на магазине камеры наблюдения не установлено? или напротив него, не знаю этот магазин, а вдруг там банк недалеко, и алкаши с вашей собакой могли проходя в кадр попасть. Идите в милицию, пишите заявление.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Да , камеры и в милицию! Украли.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Да, через дорогу там банк и почта!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну-не знаю... в европе специальные места для привези возле магазинов делают, но у нашего народа менталитет поганый-абы спереть чего. Вчера в Друскениках была - везде собачки привязаны (йорк, пекинес, дворик...)
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
все гениальное просто, может всего лишь не брать в магазин собаку, если некого с ней оставить возле него? Выгулять либо до, либо после похода в магазин, дабы не возникали подобные ситуации. ваш пост прочитала и... мот, еще материализоваццо прямо из дома в магаз, "дабы не возникали подобные ситуации"? ничего себе совет! есть еще один фактор - слабая привязь или карабины. тривиально, да, но это тоже - немаловажно! оставляя собаку на привязи, лучше лишний раз завяжите узел поводком к ошейнику, а потом прищелкивайте карабин поводка к ошейнику, а саму привязь - не "на бантик", а вокруг места привязи - в несколько оборотов вокруг и узел!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
вообще не надо привязывать собак у магазина...  лапает кто не попадя... по моему это тоже самое, что ребёнка в коляске возле магазина оставить...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Orissa, нормальный - для того, у кого есть возможность ходить в магазин без собаки (или, как тут сравнивают, без ребенка в коляске). а для кого такой возможности нет, что - материализоваться из дома в магаз и обратно? или умереть от жажды, т.к. в магаз зайти не могу, и собаку оставить не с кем?  бред.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
что значит, нет возможности ходить в магазин без собаки...?  Оставили дома, и пошли "жажду" утолять... В крайнем случае есть ларьки на остановках. Многие как, схожу в магазин, за одно и собу выгуляю... Вот это бред...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
что значит, нет возможности ходить в магазин без собаки...? вы представляете... такие случаи бывают! да, собственно, сказ не об этом 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
вы про собак поводырей наверно?  Добавлено: 15 Апрель 2013, 17:40:16
других ситуаций я не знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ваш пост прочитала и... мот, еще материализоваццо прямо из дома в магаз, "дабы не возникали подобные ситуации"? ничего себе совет! ну...наверно все-таки нужно было еще проще))) я имела ввиду вот это вообще не надо привязывать собак у магазина... а вот это что - материализоваться из дома в магаз и обратно? я не понимаю, к чему вообще про материализование  просто если вам нужно сходить в магазин, сходите, потом собаку выгуляете, ну или до того как, не вижу проблемы. Я не собачница, но просто реально не понимаю необходимости брать собаку в магазин, оставлять ее там одну на привязи, рискуя ее потерять...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да привязать можно хоть замком пристегнуть, но это не защитит собаку от удара какого-нибудь недоноска, проходящего мимо. Всегда надо просить кого-то присмотреть, если возникла такая срочность посетить магазин именно здесь и сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
а у нас сняли жетон(из жеса!) как поиски? в милиции были? что говорят? их тормошить надо, звонить учасковому на мобильный!(мой опыт) это ваше имущество!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Тема, конечно, не об этом, но вот, хоть убейте меня, не понимаю, как можно оставить свою собаку одну на привязи возле магазина. И не надо сравнивать нашу страну и заграницу, во многих странах и с животными можно в магаз. Никогда свою не оставляла одну и как-то пока ни от жажды, ни от голода не умерла.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
еЕлена.
Новенький
|
Вообще-то, я просила в поисках помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Присматриваюсь ко всем , кто гуляет с такими собачками, но те их 100пр. Завтра буду в том районе, буду смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
еЕлена.
Новенький
|
Спасибо! Я всё ещё надеюсь её найти!!!
Добавлено: 19 Апрель 2013, 12:51:57 А в милиции ничего не могу добиться!
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
к начальнику идите, собака ваше имущество, её украли, а это уже статья... они не в праве отказать вам... если откажут, идите в прокуратуру... В Гродно, по моему на Карбышева есть такая структура, возле паспортного стола, и поверьте, сразу зашевелятся!!!!!
Добавлено: 19 Апрель 2013, 16:47:06 а ну и конечно можно в Газету в "Вечерний Гродно" написать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Надо искать! Верить!
|
|
|
|
|
|
|
еЕлена.
Новенький
|
Мне тут девушка сегодня написала, что в тот день видела мою собаку возле магазина, она не была привязана(поводок матылялся рядом), она стояла возле магазина и пыталась забежать в магазин!!! Очень долго она ждала и глазами все кого то искала, а потом увязалась за какой-то женщиной... Значит её не украли. Добавлено: 20 Апрель 2013, 21:38:58
Как мне её найти
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
1) расклейте цветные фото около магазинов и на остановках вашего р-на 2)крутите обьявление по радио и бегущей строке 3) вам уже дали совет, как пошевелить милицию(вдруг девушка перепутала вашу собаку или что- то еще) чем активнее вы будете, тем быстрее найдете. не отчаивайтесь и продолжайте поиски!!!
|
|
|
|
|
|
|
еЕлена.
Новенький
|
Мне девушка написала, что в тот день видела как она бегала возле магазина и поводок матылялся рядом! А потом увязалась за какой-то женщиной!!! Значит где-то в том районе....Люди, пожалуйста, если кто-нибудь увидит с кем-нибудь нашу Рику, дайте знать! Мы очень без неё скучаем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Видела похожую собаку или вашу пару дней назад около 99 сада, в компании с другими собаками. Она так быстро пробежала. Ваш спаниель стрижен был? и имеется ли у нее "юбка"?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|