|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Преимущества технологии PDR: - Затраты на ремонт ниже традиционного метода устранения повреждения. - Снижение времени работы по устранению повреждения (от 20 минут до одного рабочего дня). - Не снижается продажная стоимость, так как автомобиль не переходит в разряд крашеных.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Квалифицированную помощь вы можете получить у нас по таким видам услуг как :
*ПОЛИРОВКА ФАР *ПОЛИРОВКА КУЗОВА ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, РАЗЛИЧНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ *ЗЕРКАЛЬНАЯ ПОЛИРОВКА *БЕСПОКРАСОЧНОЕ УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН *ВЫСОКОТОЧНАЯ РИХТОВКА ПОД ПОКРАСКУ *НАНЕСЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ СОСТАВОВ НА ВАШ АВТОМОБИЛЬ *ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЫГОРЕВШЕГО ПЛАСТИКА-придание ему первоначального цвета и блеска ( не смывается водой )
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
*ПОЛИРОВКА ФАР *ПОЛИРОВКА КУЗОВА ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, РАЗЛИЧНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ *ЗЕРКАЛЬНАЯ ПОЛИРОВКА *НАНЕСЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ СОСТАВОВ НА ВАШ АВТОМОБИЛЬ *ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЫГОРЕВШЕГО ПЛАСТИКА-придание ему первоначального цвета и блеска ( не смывается водой )
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
*ПОЛИРОВКА ФАР *ПОЛИРОВКА КУЗОВА ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, РАЗЛИЧНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ *ЗЕРКАЛЬНАЯ ПОЛИРОВКА *НАНЕСЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ СОСТАВОВ НА ВАШ АВТОМОБИЛЬ *ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЫГОРЕВШЕГО ПЛАСТИКА-придание ему первоначального цвета и блеска ( не смывается водой )
|
|
|
|
|
|
|
androbiz
Новенький
|
Понятно, что диагноз только после полного осмотра, но так для начала, сколько будет за красоту?
|
|
|
|
|
|
|
vov@
Гродненец
|
Отзыв в помощь соискателю.
Длинная версия для втыкателей. Не первый мой опыт обращения к мастерам по беспокрасочному удалению вмятин. В первый раз может быть и надеялся что вмятины уйдут без следа. Отнюдь. Всегда что-то оставалось, в связи с чем и не обращался больше к тем людям и не питал лишних надежд и сейчас. Дошла очередь до Дениса. Приехал показать объем работ и понял, что делаться буду у него, и не важно что может быть немного дороже, чем где-нибудь еще, но не жалею ни об одной потраченной копейке. Машина, которую я ему привез, обладала вмятинами всех мастей, видов и размеров. Крыша, крыло, капот, двери... да еще и в таких местах, что специально не поставишь. Это не я езжу как растыка, это буржуйское наследие. Два дня (!!!) Денис работал с моей машиной и вытянул все, что я ему показал. Периодически созванивались и он охотно рассказывал что и как он сделал и что планирует. В конце второго дня он позвонил и сказал что-то вроде "Забирай свою машину, видеть ее больше не могу". А я могу, и мне теперь приятно это делать. И не надо больше всем объяснять что я ее купил такой помятой. Браво, Денис. Жирный лайк.
Короткая версия для ленивых. Много видел мастеров. Попадались криворукие рвачи. Тачек понабирают, потом каждую помусолят чуть-чуть, а толку меньше чем ожидалось. Денис - молодец. Знает, что делает, из гаража не гоняет: хочешь - присутствуй, анекдоты потравит не в ущерб качеству. Все сделал в срок, в который и обещал. Сделал хорошо. Поехал бы снова? Поехал бы! Спасибо, Денис. Неистово плюсую
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
*ПОЛИРОВКА ФАР *ПОЛИРОВКА КУЗОВА ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, РАЗЛИЧНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ *ЗЕРКАЛЬНАЯ ПОЛИРОВКА *БЕСПОКРАСОЧНОЕ УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН *ВЫСОКОТОЧНАЯ РИХТОВКА ПОД ПОКРАСКУ *НАНЕСЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ СОСТАВОВ НА ВАШ АВТОМОБИЛЬ *ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЫГОРЕВШЕГО ПЛАСТИКА-придание ему первоначального цвета и блеска ( не смывается водой )
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
vov@, огромное спасибо за отзыв , рад был помочь , приятно работать с такими клиентами , все четко и ясно !!! Записатся к нам можно по единому телефону мтс и велком 547 44 77
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женя1993
|
сколько стоит полировка фар и где находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Удаление Вмятин без покраски Дэо Матиз в Гродно Стойка закрытый доступ Наша группа http://vk.com/automagic1Запись по единому номеру 547 44 77 (мтс, велком) ДО  ПОСЛЕ 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Удаление Вмятин без покраски Дэо Матиз в Гродно Стойка закрытый доступ Наша группа http://vk.com/automagic1Запись по единому номеру 547 44 77 (мтс, велком) ДО  ПОСЛЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|