Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Ребята!!!!Вот это самое то!!!Группа на самом деле классная!!!Вы просто их творчество до канца проюзайте!!!!Я даже бухой шя и то пытающ выразьиць мненийе......
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Шоу должно продолжаться. Внутри меня разрывается сердце, Возможно, мой грим отслаивается, Но моя улыбка остаётся с вами
Протестировавшей студию звукозаписи De Lane Lea. Вещь "The Night Comes Down" 1972 как раз с той поры. Самостоятельно выбравшей собственный дебютный сингл Keep Yourself Alive. Обычно такие решения принимались рекорд-компаниями, а не музыкантами. Сделавшей первый настоящий видеоклип Bohemian Rhapsody 1975. Имевшей одновременно сразу четыре своих альбома в двадцатке лучших альбомов Великобритании: Queen, Queen II, Sheer Heart Attack, A Night At The Opera - в 1975 году. Песня которой после переиздания снова возратилась на первое место британского чарта: Богемская Рапсодия - 1975 и 1991гг. Записавшей гимн Великобритании "God Save The Queen" и включавшей ее в свои концерты. Устроившей на Уимблдоне велосипедную гонку с 50-ти обнаженными девушками - для видеоклипа Bicycle Race. Пригласившей на свою вечеринку (Jazz Party, Новый Орлеан, 1979) всех главных руководителей двух крупнейших рекорд-компаний. И все они мало того, что пришли, но к тому же каждая из них уверяла, что присутствуют ВСЕ их директора, и пыталась доказать свое численное превосходство над другой. Пригласившей членов фан-клуба принять участие в съемках видеоклипа (We Are The Champions). Забывшей слова песни Джона Леннона "Imagine". Кстати, в 2002 году Imagine уступила первое место Богемской Рапсодии, которую британцы выбрали лучшей песней всех времен и народов. Давшей концерт в Бразилии (в марте 1981). За несколько дней давшей три концерта на одном стадионе: Valez Sarfield (Буэнос Айрес) - 28 февряля, 1 и 8 марта 1981г. Выпустившей настоящий сборник своих видеоклипов: Greatest Flix. Выпустившей на видео свое выступление на фестивале "Rock In Rio". Queen была единственной группой, которая получила права на выпуск видео. "Live In Rio" был выпущен в мае 1985 года. Давшей концерт в Мельбурне (Австралия) без осветительной установки (вся компьютерная система, контролировавшая освещение, вышла из строя). Отыгравшей самый большой концерт на открытом воздухе в Ирландии (Slane Castle, 1986). Концерт которой одновременно транслировался по "Channel Four" и по "Independent Radio Network" в Великобритании. Выступившей с концертом на стадионе в стране Восточного блока. Выпустившей первый видеосингл в Великобритании. Купившей свою собственную студию - Mountain Studios. Фэн-клубовская конвенция которой длилась три дня. Издавшей на видео полнометражный фильм-концерт, снятый за "Железным занавесом" - Live In Budapest. Отыгравшей три аншлаговых концерта в Брюсселе в "Forest Nationale". Фронтмен которой записал совместный альбом с мировой оперной звездой Монтсеррат Кабалье - "Barcelona". Создавшей голову с пятью глазами - обложка альбома The Miracle. Которой компания Walt Disney сделала анимацию для видеоклипа (These Are The Days Of Our Lives). Выпустившей альбом с действительно поистине хитами - "Greatest Hits". Каждая песня с этого сборника входила в свое время в лучшую десятку британского чарта синглов. Все альбомы которой были одновременно выпущены на компакт-дисках
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Вот и сейчас я квинов слушаю - A Winters Tale......
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Группа Queen самая сильная музыкальная группа за всю историю музыки. ну....не то что бы прям так и самая сильная, но вклад квинов в развитие популярной массовой культуры действительно поистине велик. Вообще, делать подобные заявления в чью-либо пользу - дело весьма неблагодарное, потому как они носят сугубо субъективный характер. Это как говорить о том, какой из множества оттенков черного - самый черный  2 - we will rock гараздл превосход по популярности Yellow Submarine, [highlight]We Are the Champions - Yesterday[/highlight] ннннууууу не скажи!!!  а вообще, мне интересненько - каким критерием руководствуешься, сравнивая степень популярности этих песен?  Да Queen это действительно то, что можно слушать всегда. Кстати, 1-го декабря вышла новая их песня, правда солист [highlight]"Пол какой-то там"[/highlight]. Say it's not true называется. Тоже неплохо, правда это уже не те Queen... ......и не "какой-то там", а Пол Роджерс, вокалист "Free"(когда-то, авным-авно, когда наши родители еще только гуляли по парку держась за ручки, была такая кантора.....гурманы знают  ), позже "Bad Company"(или "Ten Years After" - точно не помню в какой именно....они где-то рядом) у сего татя голос просто шикарный. я считаю, он действительно достоин того, чтобы занять пост вокалиста Q. кста, аффтар, что ты о нем думаешь, о Роджерсе? 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
одни зубы чего стоят...
а то, что Рапсодия по чартам стала самым популярным рок-исполнением всех времен - это факт
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Queen ОТСТОЙ
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
--AleX-- знаешь по чему по твоему Queen ОТСТОЙ, потому что группе Queen еще очень далеко до примитивной музыке, которую ты слушаешь
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij_11
Гость
|
пидоранахз
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Мля, и тут этот задрот  !
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij_11
Гость
|
пистуй впсизду
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2 h_limits Я знаю как тебе помочь!АПСТЕНУТЕБЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij_11
Гость
|
бля уя врублися нанах!
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
мля, такую тему зас*али своим флудом  эй, модеры, вы где!?! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] будте любезны подчистить все это борохло(включая пост №42....ы  )
|
|
|
|
|
|
|
Нейтралитет
|
какие же глубокие корни у британского блюз рока куды ни глянь все оттуда ну а Free с Роджерсом действительно гурманская музыка
[smiley=2.gif] Broad Daylight [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
близко, но я бы сказал иначе: все что происходит сегодня в мировой популярной музыкальной культуре берет свое начало в далине реки Миссиссиппи 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
эй меломаны!!! давайте поднимать эту тему [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] тока без флуда......ы
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Подерживаю h_limits
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
MAEStR0
|
а то, что Рапсодия по чартам стала самым популярным рок-исполнением всех времен - это факт
британская версия
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
а меня круче пыщит от реннего творчества квинов White Queen(as it began), the Prophet's Song - обалденные темы а как слушается вступление заглавного трека в A Night at the Opera....ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
stone cold crazy metallica - вяло довольно-таки
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Five - We Will Rock You энто самая неудачная попытка Мэя найти замену Фрэдди я полагаю здесь дело, скорее, в деньгах и новой аудитории, чем в поиске кандидатуры на роль вокалиста проект более коммерческий нежели творческий
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Bohemian Rhapsody - классно звучит в исполнении Элтона Джона и Акселя Роуза. Under Pressure - офигенно звучит в исполнение Девида Боуи и Энни Леннокс Who wants to live forever - Seal these are the days of our live - Джордж Майкл и Лиза Стэнфилд Мне офигенно понравилась Too much love will kill you в исполнении Мэя, т. к это баллада и у него подходящий голос под эту песню, а у Фредди голос приспособлен к року
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
у Фредди голос оперного исполнителя!
что он приципе и делал(Barselona)
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Да Фредди мог петь в Глэм-рок Хард-рок Поп-рок опера Множество других вокальных жанрах
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Queen просто супер. Фредди вообще единственный в своём роде. Да и гитарист Brian May тоже звезда мировой музыки, он и сейчас записывает неплохие треки. Как то слышал его совместную песенку с Foo Fighters - понравилось.  Очень нравится песня Who wants to live forever, так сказать переполнена смыслом, как и многие другие их песни. Расслабляет... 8-) P.S. Ещё Princes Of The Universe охрененная. В первый раз в сериале Горец услышал. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне нравится песня Show Must Go On
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
при воспоминании о квине представляется такой дядя усатый, сидящий за клавишами........ прикольно так.....
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Фреди жив!Он снами и его песни по прежнему наполняют наши сердца Show must go on... 
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
В сентябре впервые Queen в Москву приезжает в рамках Европейского турне!!!!!!
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|