FoX Murder
|
 |
« : 11 Апрель 2013, 17:15:06 » |
|
Нужен совет! Где можно узнать прошлое автомобиля? На предмет угона, залога и прочее? Возможно вообще такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нехрен по доверенности покупать
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Andron Никто ничего еще не покупал diMon374 Продают машину, документы ВРОДЕ КАК утеряны, вот и хотелось бы узнать прошлое авто, стоит ли вообще заниматься вопросом дальнейшей покупки. вот как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Andron Никто ничего еще не покупал diMon374 Продают машину, документы ВРОДЕ КАК утеряны, вот и хотелось бы узнать прошлое авто, стоит ли вообще заниматься вопросом дальнейшей покупки. вот как то так  а в чём проблема восстановить документы? каким-то наипаловом попахивает
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Andron Паливо тоже не исключено. Короче, пишу подробнее. Человек продает машину, по его словам документы утеряны. Где человек, на которого оформлена машина, он тоже, опять же по его словам, не знает. Вот и хотелось бы, если это возможно, узнать историю машины. Может продавец что-то не договаривает.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По-моему, причин для того чтобы не покупать это авто более чем предостаточно. И никогда не стоит забывать о том, что известно испокон веков - скупой платит дважды.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
FoX Murder
|
И никогда не стоит забывать о том, что известно испокон веков - скупой платит дважды.
Вот по этой причине и хотелось бы заранее все узнать. Если все чисто, почему бы не напрячься и не заняться поиском истиного владельца 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а почему бы и так этим не заняться? два дела сразу сделаешь - узнаешь из первых уст, чистый он или грязный, а в случае чего хорошее дело сделаешь, вернешь машину, будет тебе вознаграждение и уважуха
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
ты скорее владельца найдёшь, чем узнаешь всю правду о машине
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а смысл покупать без документов? чтото не уловлю...  а найдется владелец, то и переоформить не проблема. нет?
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Ну так я о чем) Есть вин машины. Хотелось бы узнать о ней все возможное. Вот я и спрашиваю как это возможно сделать)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну так я о чем) Есть вин машины. Хотелось бы узнать о ней все возможное. Вот я и спрашиваю как это возможно сделать)
Чтоб узнать про владельца - ищи выход на ГАИ, а VIN тебе даст инФу о комплектации. Если машина из штатов, то по cArfAx узнаешь и историю всех регистрациЙ только вштатах!!! Как то так 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
так а смысл покупать без документов? чтото не уловлю... а найдется владелец, то и переоформить не проблема. нет? продавец этим заниматься не желает, а машина весьма не плохая: как по комплектации и состоянию, так и по цене. На запчасти купить не проблема, но жалко разбирать будет. Вот и хочеться проверить ее прошлое, чтоб знать - искать мне владельца по документам или нет. Ну так я о чем) Есть вин машины. Хотелось бы узнать о ней все возможное. Вот я и спрашиваю как это возможно сделать)
Чтоб узнать про владельца - ищи выход на ГАИ, а VIN тебе даст инФу о комплектации. Если машина из штатов, то по cArfAx узнаешь и историю всех регистрациЙ только вштатах!!! Как то так  Как я понимаю, без "знакомства" такую информацию получить никак? П.С. Машина не из штатов. Про карфакс знаю.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
меньше знаешь крепче спишь (купил машину небитую решил покрасить А крыша другого цвета)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Машина из белараши, наверное  доков то нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
самое главное выцепить хозяина авто. дальше проще пареной репы
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Всем спасибо за ответы. Вопрос решился.  Хозяин наконец сознался - МАШИНА НЕ РАСТАМОЖЕНА  , а не без документов..... Нафига мозги пудрить про потерю хз ........
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что хоть за пепелац? выкинь ссылку если есть, чтобы не попасться другим )
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
страна должна знать своих героев.  парктроники сзади жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты фэйспалм можешь оставить при себе. такие случаи в личной практике встречались. просто автос без права продажи. НО растоможен. кстати, тоже Б5 но 2000г
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мля... ну неужели ктото еще силы тратит узнавать что там( халява...
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
страна должна знать своих героев.  парктроники сзади жесть  ага, есть такое дело  ты фэйспалм можешь оставить при себе. такие случаи в личной практике встречались. просто автос без права продажи. НО растоможен. кстати, тоже Б5 но 2000г да-да. сам лагуну недавно взял за ооочень дешево - людям нужны были деньги. да и хрен с ним, еслиб он с отметкой в ПТС был, так ведь не растаможен гад...  че сразу не сказал, а дурил голову про утерянные документы? :- Добавлено: 11 Апрель 2013, 21:38:29
мля... ну неужели ктото еще силы тратит узнавать что там( халява...
халява халявой, а хорошие машины за дешево у нас еще проскакиваю
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
просто автос без права продажи был такой, ч/з 3 года сняли. Добавлено: 11 Апрель 2013, 21:44:38
а вот вестись на халяву это идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот интересно, а компетентные лица позвонят сначала или сразу на адрес поедут Пассата забирать?
|
|
|
|
|
|
|
|