BumerMAN
|
 |
« : 24 Январь 2008, 15:56:16 » |
|
В последнее время оч много игр выходит с хорощим САУНДОМ. Делитесь своим мнением...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
BumerMAN
|
Оч нравится музыка из последних игр серии Splinter Cell. В Double Agent музыка ваще чума. Кста саундтреки к многим играм есть здесь game-ost.ru
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Vismut
|
Из TF2 прикольная веселая музыка!
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Есть почти вся музыка (кроме MOST WANTED) из NFS. Есть с чем сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мне больше всего понравились финальные темы из Космических Рейнджеров 2 и Advent Rising'a. Плюс музыка из Icewind Dale тоже просто суперская.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну если учесть что у нас очень развиты пиратки, на коих саунд просто вырезают... А так самый классный саундтрек в пасьянсе паук(когда нету больше возможных ходов)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Jilted.
|
silent hill однозначно. а так много чего еще - буду дописывать по мере воспоминания) бугога кстати никто не замечал, что по НТВ в программы и анонсы этих программ частенько вставляют музыку из халфа? а по БТ или ОНТ (непомню точно - по белорусскому чему-то) юзают музыку из Sacred  лёлеки 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 05:19:57 от Link. »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
нравится музыка из Mafia, NFS MW, UT(всех), SH, Max Payn 2.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Очень класнаю музака это из андеграунда первого вот это жесть!
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Есть прикольные песенки на бонусном диски Ведьмака 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Тагде класный трэк из HL EP2 когда в подзимелье отбиваешся от муравьиных львов вот там такая заводная музыка кстате!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Неплохая музычка была в No one lives forever. И во многих ролевиках атмосферная музычка.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
BumerMAN
|
Ничего музыка в Кейн и Линч. Может кто знает как ее от ТУдА достать? Прикольные мексиканские темы в total overdose особенно в меню которая
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Mister Colt
|
Музыка это неотемлимая часть игр, она помогает нам получить более острые ощущения получить положительные эмоции, музыка также влияет на игровой процесс , поэтому создатели игр не скупяться на хорошие треки...есть много игр в которых есть хорошая музыка и хорошие треки, но перечислить их всех мне не хватит времени, но конечно у каждого свои вкусы....
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Portal - Still Alive меня зацепило 
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Ничего музыка в Кейн и Линч. Может кто знает как ее от ТУдА достать? Прикольные мексиканские темы в total overdose особенно в меню которая Может кто нибудь знает где достать песню которая была в меню Total Overdose, или хотяб ее назавание, с меня +++
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Я доставал с Total Overdose музу. Для этого надо саму игру найти и в нетелегко найти конвертер все оч простто
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
классная муза в 2-ух Космических Рэйнджерах, и ещё, если классика то Arcanum, советую.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Ёддда
|
муза из Underground 1 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
На сайте nfsoft.ucoz.ru есть прога для выдирания музы из NFS ов начиная с HP 2 и заканчивая pro street(я уже с про стрита выкачал муза улет!!!)
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Класная музыка в титрах первого принца персии(пески времени) и в титрах второго(схватка с судьбой). Ещё в FlatOut2 класная музыка.
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Музыка в играх главное.А главное это музыка в играх.В принцах отличный сауд.А ещё мне ну очень понравился в игре Потеряный Мир:Океан эльфов(очень старая игра).Вставило пару тем из NFS MW. А Silent Hill 3 и Max Payne 2 вообще супер
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 09:55:02 от PAVLIK_MOROZOV »
|
|
|
|
|
|
williams
|
Вормсы первые - два саундтрека- АД и Гаваи - Супер!!! , лежат в папках в формате AC3 , спецова ради них нарыл в инете проигрыватель AC3 для PSP (ну и магнитолка моя их читает- Сони все таки!) Рекомендую послушать, особенно АД!!!
|
|
|
|
Will
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и ещё, если классика то Arcanum, советую. оооо, арканум дааа, зашибись! саундтрек "Driv3r" клёвый герои третьи...столько времени провёл..когда слушаю, аж прям атмосфера будто играю) "пэйнкиллер" - как могли не упомянуть??! ну и из "гта сан-андреас" джа-радио) а вообще больше всего прёт от игровых звуков из "казаков". здания там, шахты, пушки...спецово себе в папку с музыкой сохранил, так зашибенно, когда рандомом среди плейлиста выпадает чонибудь))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У меня есть. Из Сайлент хилла. Из первово и второво. И ещё из Андерграунда есть.
|
|
|
|
|
|
|
|